А вам обидно за Машу Шарапову?

анонимный рахит: машке тоже на нас на всех похрену

На кого на вас? На анонимных рахитов? так на вас всем

анонимный рахит: похрену

какие у вас достижения?

А почему только о Шараповой речь? Еще и фигуристка Екатерина Боброва, олимпийский чемпион шорт-трекист Семен Елистратов, пятикратный чемпион мир конькобежец Павел Кулижников и волейболист сборной РФ Александр Маркин.

Нет. Если сама Шарапова не следит за законодательством - то у нее куча менеджеров и юристов, которые следить обязаны.
Весь спорт сидит на фарме, но кто-то вот так глупо сливается. Та же Серена, которая за Марию вступилась -тем самым косвенно призналась в употреблении. Но не пойман - не вор. Спорт - не только мышцы, но и интеллект и рынок. И кто-то обязательно прокалывается. Не в прямом смысле этого слова

Капучино: я так поняла , только только запретили этот препарат, если она его пила 1000 лет, может просто он так быстро не уходит из крови?

Именно поэтому о вводе запрета на какие-то препараты извещают очень-очень заранее. Так что если перестать его употреблять в момент сообщения, то к моменту начала запрета его точно в крови не останется уже.

Аноним: больше проблем нет, как только за миллионеров переживать!

При чём тут миллионер или нет? Она спортсменка, чемпионка и вообще самая красивая из тенниссисток За голозадых бездельников переживать предлагаете?

De-lirium:

жесть какая. стероидный почти мужиг.
и тут да. допинга нет конечно.
жесть....

De-lirium,
А мне по фигу на её достижения , мне от них не жарко и не холодно, я не поклонник тенниса и сл ,манюни .

jane air,
А проверять бегут Марию, зная, что она его открыто применяет несколько лет, а не эту дамочку.

анонимный рахит: А мне по фигу на её достижения , мне от них не жарко и не холодно, я не поклонник тенниса и сл ,манюни .

Бывает... Возьми с полки пирожок

Облако!!!: проверять бегут Марию, зная, что она его открыто применяет несколько лет, а не эту дамочку

думаю всех проверяют

De-lirium,
Сами ешьте и жирейте, я не ем такое

jane air: жесть....

Создатель мельдония (милдронат), который был найден в допинг-тестах российских спортсменов, отказался считать лекарство запрещенным. По его мнению, не существует научных доказательств, что действие препарата помогает спортсменам улучшить их результаты
Создатель мельдония, директор латвийского Института органического синтеза Иварс Калвиньш заявил, что он не признает лекарство допингом. Об этом он рассказал в интервью газете Le Monde.

Калвиньш отметил, что данный препарат предотвращает сердечный приступ и повреждения мышц у спортсменов, которые подвержены серьезным физическим нагрузкам. Однако, по его мнению, пока нет научных доказательств, что лекарство помогает улучшить физические возможности спортсменов и их результаты.

«С научной точки зрения, вероятно, что мельдоний уменьшает физические способности, поскольку он замедляет окисление жирных кислот. Если спортсмены его принимают, то они не должны ожидать лучших результатов, напротив, они будут защищены от ишемического повреждения клеток. Это не позволит им выиграть, но поможет сохранить свое здоровье!» — сказал Калвиньш.

Интересны мнения людей с медобразованием

Это очередной заговор против России

ussr: очередной заговор против России

Не знают шавки за чтоб ещё тяпнуть

Vivienne W: Жалко конечно. Устроили бред из этой допинговой катавасии. То можно, то нельзя. Спортсмены реально попали.

++++++
Обидно. Ощущение заговора против наших лучших спортсменов.

анонимный рахит: А мне по фигу на её достижения , мне от них не жарко и не холодно, я не поклонник тенниса и сл ,манюни .

Вот я здесь не согласна. Я далека от спорта и тенниса соответственно. Но вот есть у меня теория. Цивилизация, в которой мы живем выработала способ решения конфликтов.
Ранее были войны, жестокость, и иже с ними, но вот придумали соревнования. К примеру чемпионаты мира или олимпийские игры. Это не война - это нечто другое. Мы все соревнуемся и побеждаем. Или проигрываем. Но признаем победы. Вопрос такой - какова цена. И мы придумываем спорт, придумываем научные достижения и нобелевские или пулитцеровские премии. Но не воюем. И не убиваем.
А когда есть идея, ну, предположим - решение еврейского вопроса - нормальные люди превращаются в стадо ненавистников. А когда их поддерживают такие же соратники- дело может пойти на 6 миллионов евреев.
Я так не хочу. Я за мировые чемпионаты. А не за крестовые походы или холокост.

Я не Снег

GALAktika-Z: Обидно. Ощущение заговора против наших лучших спортсменов.

А это нам за Олимпиаду сейчас будут мстить. Жюстин Энен объявила о завершении карьеры в теннисе посреди года, а через неделю у неё пробы тоже были положительные. Но тогда это всё быстро замяли. А по нашим сейчас по всем пройдутся.

De-lirium: Не знают шавки за чтоб ещё тяпнуть

++ Боятся нас, знают, что мы сильнее!

аноним автор темы: Других наших спортсменов тоже жаль, но из-за неё почему-то расстроилась больше

мне не жаль, она прекрасно знала, что употребляет запрещённый препарат. Если у неё действительно больное серце и ей нужен именно этот препарат, надо было заявить и подтвердить до допинг контроля, а не после.

Илатрия: она не прошла допинг-пробу. Но заявила об этом сама, да.

конечно сама, знала ведь, что употребляет 10 лет.

Mrss: Именно поэтому о вводе запрета на какие-то препараты извещают очень-очень заранее. Так что если перестать его употреблять в момент сообщения, то к моменту начала запрета его точно в крови не останется уже.

+1 и то, что она не прочла в своей почте это предупредительное письмо, не оправдание

красавица: знала ведь, что употребляет 10 лет.

но эти 10 лет препарат не был запрещен.
А учитывая тот факт, что его употребляют российские спортсмены, и что он российского производства, можно делать определенные выводы.

Аноним: от больше проблем нет, как только за миллионеров переживать!

++++
Нисколечко ее не жалко)))

Не жалко

Vivienne W: с 1 января этого года. Они завтра аскорбинку запретят и чо делать будем? Все сидят на фарме. Все.

нас тренер и врач, предупредили за 3 месяца, что на Чемпионате России будет в этот раз допинг контроль, не употреблять запрещённые препараты. Даже витамины запретили пить. И Шарапова всё знала, но надеялась на авось.

красавица: то, что она не прочла в своей почте это предупредительное письмо, не оправдание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы