Сергей Безруков женился

Дуля_з_маком,

irinkacvetok: И я сочувствую Ирине

Напрасно. Сравнить ее фото до и после развода-прям расцвела баба явно, как этого павлина скинула))) как будто он из нее жизненные соки тянул

я тоже к вам.. прям омерзительное чувство вызывает...

Magenta: Сравнить ее фото до и после развода-прям расцвела баба явно, как этого павлина скинула))) как будто он из нее жизненные соки тянул

+10000000

Творческий, так сказать, союз.
Ибо зачем ему вообще женщина...

irinkacvetok: каким должен быть институт брака

счастливым

Magenta: Напрасно. Сравнить ее фото до и после развода-прям расцвела баба явно,

так щитай 60 кг говна ,стонотства,истерик,тщеславия, баба с себя скинула,тут не то что расцветешь,тут в дурку бы с радостей не загреметь.
мерзотный типок

Каtюша,
Ну, хотелось бы, чтоб еще и крепким

больше,чем стебаться над говнодедами всея Руси,я люблю помыть кости г-ну Безногову

После того как этого нарцисса изобразили в роли Христа !!! Гей - Христос. Тут у меня вообще пелена перед глазами, как где его вижу. Ненавижу прям больше Баскова.

irinkacvetok: Ну, хотелось бы, чтоб еще и крепким

думаю и им хотелось бы, но так уж вышло

Калина Малинова®: Гей

как? а 2 детей?

аноним: как? а 2 детей?

У Галкина с Киркоровым тоже. И даже у Элтона Джона.

Vivienne W: Терпеть его не могу.

ой, да у них там у каждого второго крыша свистит. Творческие же люди
Я Есенина как то посмотрела, прям невзлюбила ведь Есенина. Вот так заассоциировался с Безруковым

Девочки,я Есенина не смотрела,последнее что с ним видела - про деревенского участкового сериал некоторые серии, воспринимала его как хорошего семьянина и порядочного человека...Дайте хоть ссыль какую почитать про его характер,личную жизнь,что за 2 детей внебрачных?почему из за него Ирина сына профукала-расскажите хоть немного,интересно-не усну,как то не знала о нем ничего плохого...и че он тоже гей???

Безрукова в кино слишком много да и еще от Бригады ему не отделаться никогда.
но - я в театре его видела, он очень крутой. один из спектаклей - он играл студента, косившего от армии в психушке. смешно, смешно, а потом как резанули в финале. весь зал выходил в пол глядя, всех Безруков перевернул. в кино не люблю его смотреть, а в театр бы сходила.

аноним,
++++

Греча,
Вот на все 100% с вами согласна, бросила в своё время больного мужа, вот и прилетело ей бумерангом.

Аноним автор темы: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье»

А Вадик взял и слил все.
Вот че за друзья

аноним: надеюсь, Ирина себе норм мужика найдет

дак Ирина сама далеко не ромашка. че уж

Карла_Кларовна: А Вадик взял и слил все.
Вот че за друзья

да пипец, друган)))
поди знали, кому говорить, чтоб попиариться

Банкирша: дак Ирина сама далеко не ромашка. че уж

а что с ней не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы