Сергей Безруков женился

ToffY: я тоже к вам.. прям омерзительное чувство вызывает...

Валентин Гафт : "Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков"

А мне он нравился. Пока с Ириной не развелся

аноним: а что с ней не так?

ну вы почитайте биографию, раз вам так жалко ее)

АрктикА: . в кино не люблю его смотреть, а в театр бы сходила. ++++в кино его не перевариваю, а в спектакле очень понравился

Плющерица: безруков мне не нра, прям вот бесит)

Аноним: Противный мужик, наигранный какой-то и переигрывает сильно

Jozzi: мерзотный типок

Удивлена , что господин Безногов гейка-вроде ведь нигде не спалился, как то тот же галкин с гейроботом или Филя. Хотя возрастная жена наводила на мысли, хотя новая уже и не возрастная. Опять же она никому неизвестный режиссер- это для нее выгодный брак

Аноним: Дайте хоть ссыль какую почитать про его характер,личную жизнь,что за 2 детей внебрачных?почему из за него Ирина сына профукала-расскажите хоть немного,интересно-не усну,как то не знала о нем ничего плохого...и че он тоже гей??? тоже ниче не знаю, просветите хоть

была на нескольких спектаклях - мне нравился, как играл.... по теме- как-то думала, что он за семью, за традиции, а тут такое...но личное дело каждого

Калина Малинова®: Ненавижу прям больше Баскова.

+++

Греча: У нее был нормальный мужик, которого она променяла на этого прощелыгу

и ее тоже не люблю.

Sтропа: какая то она ... не очень. Жесткая, стервозная мне кажется(

дааа..чет помилее хочется...
типа того..

Счастливая_Лола: А мне он нравился. Пока с Ириной не развелся

женская солидарность!

папа у меня шутит про Безрукова: "почему он Безруков? Он Сруков!" (руки-то на месте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы