Евгений Цыганов в восьмой раз стал отцом

железный Феликс: На семерых детей алименты ведь всего 50% от доходов , а не 100%?

на 1 25%
на 2 33%
на 3 и более 50%

сначала эти насекомые стремятся к мировой известности и славе, а потом носят балахоны и кидаются на людей, отстаивая личное так и хочется в рожи их посмотреть и спросить: кто ты есть то? с чего ты себя богом мнишь

Когда я была молода и прекрасна, я на таких летела, как пчелка на мед., вот мозгами все понимаешь, а несет тебя и несет. Притягивает и пренебрегает одновременно. А что еще нужно деве младой? Я бы скорее усомнилась в адекватности женщины, рожающей семерых. На нее никто почему то не удивляется.

Я про него читала, что он своим семьейством в однушке живут( жили, поправочка*), типа первая жена его все родить не могла , потом её уже было не остановить видимо из за этого и ушёл

Все трое в неадеквате и сам и обе бабы. Снигирь вроде чуть в голливуде снималась, на кой он ей потрепанный алименщик?

МамаДома: Все трое в неадеквате и сам и обе бабы. Снигирь вроде чуть в голливуде снималась, на кой он ей потрепанный алименщик?

Любовь- она така, да
Я вот такая же, как Снигирь была только моложе на 10 лет, липла на сладкословое, нищеромантичное г, с брутальными потрепанными патлами и небритостью, типа реальный парень из народа, честный просто и святой
Мой брак был разочарованием и пониманием, что я блин, дура, слава богу осознание пришло еще до 30ти

никита,

Вот прям ни добавить, ни убавить. Тоже удивляет: сперва все стремятся к славе, а потом темные очки, волосиками завесятся - и как будто весь мир вокруг только и мечтает о тебе, а ты такой весь на разрыв, устал от всех и хочешь покоя

У него просто крышу сорвало, как у Николаева. А у Снигирь этой совсем мозгов нет, и выглядит теперь также умученно и убого, как первая жена с кучей детей. И не жаль ее совсем. Лучше бы ребенку одежку хорошую купила и бросила упыря-любовника.

Оспади, оборванец какой-то

Не знаю кто это. Даже гугл не помог.

Калина Малинова®: Опойка какой-то.

вот его старая сожительница и пользовалась им, видать, в бессознанке.

Да ужж. посмотрела фото.
Юлию жаль.
Бахилы эти...знала же,что будут журналюги.Я вон только после 4-го ребенка забыла роддомовские сланцы снять ,теперь портят всю фотку с выписки. А тут первый,наверняка желанный долгожданный ребенок.
Такая красивая она,неужели других мужчин не было,без 7 малолетних.Удивляюсь я)))

Кариесс: Я бы скорее усомнилась в адекватности женщины, рожающей семерых. На нее никто почему то не удивляется.

+1000

мне кажется, 8-й там не последний. миссия у Евгения такая, детей приносить )))

"Однако в большой семье актеров не все так гладко, как всем показалось. Журналу «СтарХит» стало известно, что Евгений ушел от Ирины и теперь многодетная мать одна воспитывает 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия." она каждый год рожала? красивая такая Леонова судя по фото

однако...: неужели других мужчин не было

Был)) Данила Козловский))))

Анонимно.: она каждый год рожала?

нет конечно ли вы посчитать не можете? первые двое погодок.
потом трое погодок.
и вот еще младенчик.

Вот помнится, когда ушел от жены, то говорили к Юлии Пересильд. Может через месяц другой и она родит Евгению ребеночка. Затейник какой.

автор: Затейник какой.

+++

АрктикА: миссия у Евгения такая, детей приносить )))

аист))

Анонимно.: она каждый год рожала? красивая такая Леонова судя по фото

я в прошлой теме еще писала: че, своего ума нет что ли? Не могла отказать мужу? как можно так наплевательски к себе относиться????

А вот мне, например, Цыганов нравится в фильмах (если на реальную жизнь его не смотреть). В Битве за Севастополь он классный. Да и в других фильмах тож.

Ториль-ор-Твайн: Цыганов нравится в фильмах

а я после этих тем про детей взглянула на него по-другому как-то. Как актер - да чего уж там! - как мужчина тоже мне нравится))))

Znayka: Не могла отказать мужу?

Причем даже не муж он ей,съемная квартира,а она как в несознанке рожает и рожает...

Так это вторая жена?? Афигеть. Во бабы жгут.
А еще говорят китайцы нас заполонят, с такими то героями
Надо провести полит компанию, каждой бабе по ребенку от Цыганова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы