Евгений Цыганов в восьмой раз стал отцом

Znayka: Не могла отказать мужу? как можно так наплевательски к себе относиться????

думаю, там мозгов нет. или гормоны, как овладели теткой, так и не отпустили. овуляшка нон-стоп.

Ториль-ор-Твайн: Да и в других фильмах тож.

везде одна роль. уставшего, пьющего, циничного мущины.

Каtюша: каждой бабе по ребенку от Цыганова

да, ему свое кино бросать можно, очередь будет как в Мавзолей )))

Одуванchik: как в несознанке рожает и рожает...

во-во... Задумаешься тут вообще о психическом состоянии ее((((( Домашний тиран? или она совсем себя уже потеряла? Постоянно беременная и кормящая((( Пипец((((

От ты ж ёжик.... кто все эти люди?

Простите, а она то чего с ребенком в машину эту лезла? Не судьба была домой уйти, пока мачо ее морды бьет?

Яблоко: везде одна роль. уставшего, пьющего, циничного мущины.

да-да))) И брутальность сверх всякой меры))))

бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ

посмотрела фотки - не ахти выглядят ребята

Каtюша: А еще говорят китайцы нас заполонят, с такими то героями

так редки герои-то))

Яблоко: везде одна роль. уставшего, пьющего, циничного мущины

кроме "Дети Арбата"

Понравилось, как его коллега жалел, когда он жену беременную бросил.
Мол, так он устал, домой приходит, а там куча детей, шум, крики, всем что-то от него надо...вот он и выдохся, бедняжка. Тьфуннах.

Каtюша: Не судьба была домой уйти, пока мачо ее морды бьет?

пропадет он без нее, понимаешь? ты никогда не любила

Каtюша: Простите, а она то чего с ребенком в машину эту лезла? Не судьба была домой уйти, пока мачо ее морды бьет?

любит

Яблоко,
это да

аноним автор темы: додумалась заиметь мужика с семью детьми, теперь и будет

А чо нет? Проверенный донор - чего б не родить. обеспечить и сама сможет подикась.

Калина Малинова®: Понравилось, как его коллега жалел, когда он жену беременную бросил.

да, а ещё коллега говорил, что Цыганов ту ирину приютил, когда её предыдущий сожитель выгнал. и она какбэ временно пожить хотела, а потом залетела. и вроде выгонять неловко. а потом, видать, уже по накатанной. он приедет со съемок, они встрече обрадуются, бац! беременность. и так 7 раз.

all,
Редки, но пока богу есть. Я считаю его надо все таки отдать в свободный доступ, такой талант пропадает. Несколько женщин в день и через лет так 30, наша страна будет спасена. От китайцев.

Яблоко,
я рыдаю

Вот я сейчас не конкретно про героя передачи, а вообще. По юности тусила среди богемы, художники, артисты, прочая шантрапа. Брутальные, нищие сладкоречивые алкаши. Но как с ними интересно))) и в койке тоже)))

Кариесс: Брутальные, нищие сладкоречивые алкаши. Но как с ними интересно))) и в койке тоже)))

как же ты выпуталась без 7 детей из этой паутины сладкой жизни?

аноним: Проверенный донор - чего б не родить. обеспечить и сама сможет подикась.

ну так донор донором, но надо помнить, что он 7 детей бросил так-то. Доноры только оплодотворяют и все)))) А этот прям проникся по-настоящему))))
Я все никак не могу понять его первую жену - ну как, ну как так можно????? тут двое с разницей в 3 года и кажется, что тяжело порой. Думаешь, надо ли третьего)))) А там не надо думать - рожаешь и все))) Когда сексом успевали заниматься только!!!

Яблоко: и так 7 раз.

Znayka: Когда сексом успевали заниматься только!!!

в однухе!!

Znayka,
Мне тоже про секс интересно. Когда и где??

Кариесс: Брутальные, нищие сладкоречивые алкаши. Но как с ними интересно))) и в койке тоже)))

да-да))) Тоже было одно время))) Слава Тебе, Господи, отпустило до 30 лет))) Задолго до))) Кроме пьянки и разговоров ничего)))) Будто вообще не живут, так, творят и вытворяют))) Деньги зло, однако жрать не забывают))) Ну и пить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы