Родительница была вощмущена, что в школах нет постного меню

Четаржу: имхо все только за одно предложение уцепились, и я тоже.

Так ради него все и писалось

А, дак еще и ...Обнинск. чтоп не проверить так вот сразу
Ну факт разводилово. Опять делят на подгруппы по симпатиям.
и потом опять, все мельче и мельче
Как же это зае...ло...

Вот бы показательный процесс в духе пуси райт, за оскорбление на религиозной почве, и мамашу дурковатую привлечь и сыночку авторитетного. Интересно, а на масленицу тот сыночка блины пек и в школу носил раздавать?

Аноним автор темы: ему пришлось силой забрать для этого еду

Христианство тоже силой было "привито"

Аноним автор темы: У одного из одноклассников ему пришлось силой забрать для этого еду. мамаша эта видно не кормит отпрыска своего, вот он и кидается на детей, еду у них отбирает
Неадекватное семейство.
Naturlich ® я: не исключено, что все сыграно на заказ. +++ очень похоже на вброс

Хмурая Бровь: Naturlich ® я:не исключено, что все сыграно на заказ.
+++ очень похоже на вброс

да нее, бывают такие экземпляры.

Дьяволенок: да нее, бывают такие экземпляры.

Еще и не такие бывают. Вчера в почтовом ящике обнаружила письмо, без обратного адреса, в нем выдержки из библии, про пост и еще подобное. К чему это? И ведь не лень обойти все подъезды

Naturlich ® я: в мусульманской стране? не советую идти против течения. Они не столь милосердны, и забить могут.

вы серьезно?
я живу в мусульманской стране, на пасху мусульмане куличи покупают и яйцами чекаются
а пост это их сугубо личное дело. Причем в садиках и школах кормят всех в пост мусульманский

Сударыня-С: вы серьезно?
я живу в мусульманской стране, на пасху мусульмане куличи покупают и яйцами чекаются

а мы давно на вы?
делаю поправку - стране Ближнего востока))
Бывшие республики СССР несколько другое дело.

Нашелся цапок, ага пост - это прежде всего духовное, что-то в поведении мамаши и сынка-цапка ничего духоподьемного нет.

Фима Собак: Нашелся цапок, ага пост - это прежде всего духовное, что-то в поведении мамаши и сынка-цапка ничего духоподьемного нет.

+++++
Так интересно как люди пост соблюдают, а о смысле сего действа даже не догадываются.

Naturlich ® я: а мы давно на вы?

ой я на планшете не вижу в основном ники))

но даже на юге у нас воинствующем, в пост норм все, детей кормят.
Как то обнаглел мальчик и его мамаша навязывать свое мнение.
В странах ближнего востока, русские дети в основном в школах при посольстве учатся, там такого не может быть.

Сударыня-С, понятно
ну в общем те кто долго жил с русскими - никогда уже не станут Ближним востоком... такое мое мнение. Могут быть выплески фанатизма, ну вот они и были, но прошло.

Сударыня-С: даже на юге у нас воинствующем, в пост норм все, детей кормят.
Как то обнаглел мальчик и его мамаша навязывать свое мнение. первое хорошо, я все-таки за мягкий вариант любых религий.
второе - "а был ли мальчик? "

и тем не менее вброс сработал

Naturlich ® я: и тем не менее вброс сработал

зато как удобно в нынешнее время быть журналистом: не надо искать сенсации, если можно их создавать самим с фейковых страниц в соцсетях))

бред какой - то. А кто мусульманин? или вообще атеист? или по здоровью поститься не может?
походу мамаша пост соблюдает, и всю семью на морковку посадила, а ее авторитетный сын, растущий организм, сосиски у одноклассников с голодухи отобрал и сожрал все в одну каску.

Два вопроса. Что за стол для помоев и в школах кормят пиццей?
Вброс ничего так, но с отбиранием силой перегнули.

Аноним автор темы: У одного из одноклассников ему пришлось силой забрать для этого еду.

вот это зря. Без этого предложения был бы годный вброс

Аноним автор темы: И они всем классом отнесли завтраки на стол для помоев

а в школах есть столы для помоев?

Мама к психиатру. Ребенка авторитетного в ЦПШ.

Обнинск прекрасный город с законсервированной атомной станцией и моей бывшей золовкой, что, в принципе, одно и то же.
Что хочу сказать, искренне считаю, что родителям дали слишком много прав. Учителей поставили в положение прислуги. Меня это возмущает.
Новость фейковая сто пудофф.

Кариесс: что родителям дали слишком много прав. Учителей поставили в положение прислуги.

Разве это не повсеместно, кстати? Правда, не знаю, как там в Африке и Азии обстоит.

Аноним автор темы: на завтрак пиццу с колбасой и сосиски в тесте.

Аноним автор темы: сегодня опять была пицца и чай с молоком

Аноним автор темы: Меню в школьных столовых согласовано с Роспотребнадзором

Аноним ,

Пампуша: Как страшно жить в Обнинске

Да вы издеваетесь? Неужели столько дураков вокруг меня?

На смену фанатичным коммунистам пришли не менее фанатичные православные... Причем зачастую не поменялись лозунги и приемы направить на путь истинный и причинить добро.
Даже в школе, мы писали сочинения, что Душа обязана трудиться в рамках коммунистического воспитания ,мой сын в рамках православного. Вот так...

Аноним автор темы: У одного из одноклассников ему пришлось силой забрать для этого еду.

православные авторитеты это сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы