Родительница была вощмущена, что в школах нет постного меню

Насколько мне помнится, детям поститься не рекомендуется по правгславным канонам. По крайней мере требований точно нет таких. Не говоря уже о требованиях к поведению и смиренным эмоциям. Мамаша этого ребенка такая же верующая, как я испанский летчик.

Mrss: Не говоря уже о требованиях к поведению и смиренным эмоциям. Мамаша этого ребенка такая же верующая, как я испанский летчик.

Угу, в основном вот это вызвало недоверие.
Хотя сейчас каких только около-религиозных фриков не появилось.

у нас церковь еще отделена от государства,надеюсь, и образование у нас светское.Это фанатичная мамаша и нарушает права других детей.Главная цель поста это очищение души. Удачненько они со своим сыном пост начали.С агрессии к окружающим, навязыванием своего мировоззрения. Причем в агрессивной форме.Воинствующие православные больше вреда несут.

по-моему, все это фейк. учитывая прочих яжеродителей у детей которых отобрали этожееду, мамане было бы не сдобровать сразу после уроков и жалоб детей, донесенных до дома.

Аноним автор темы: Мой сын пользуется в классе авторитетом. И они всем классом отнесли завтраки на стол для помоев. У одного из одноклассников ему пришлось силой забрать для этого еду.

я б на месте этой дуры вообще б молчала про действия своего сынка отморозка, школьного хулигана. А на месте родительницы ребенка, у которого отобрали еду, устроила бы этой мамочке с мозгами от поста набекрень похохотать. Надо же таким мозгом обладать, чтобы не понимать, создавая возмущенные темы, что кичишься противоправными действиями своего сына и что они так-то наказуемы. И это называется не авторитет, а школьный хам, задавивший слабых

1. Дети не постятся. Даже по церковным канонам.
  2. У нас многоконфессиональное и при том светское государство. Хочется чего- то православного- иди в соответствующую школу.

Naturlich ® я: Хотя сейчас каких только около-религиозных фриков не появилось.

Да гораздо больше анти-религиозных фриков. Каждый день какой- то бред разгоняют как их православные на кааааждом шагу обижают.

Попалась тут мне ссылка на список грехов, в которых нужно каяться на исповеди. По нему получается, что родительница сама грешила, ибо грехом является:

• Имела недовольство на свою жизнь и на людей.
  • Досадовала и обижалась, когда получала отказ в своих желаниях.
  • Грешила тщеславием, напрашивалась на похвалу, говоря “сам себя не похвалишь, никто не похвалит”.
  • Допускала порчу продуктов
  • Возражала, оправдывая себя, раздражалась на непонятливость, бестолковость и невежество других, делала выговоры и замечания, противоречила, разглашала грехи и слабости.
  • Приводила других в гнев, раздражительность, негодование
  • Замечала худые слова и поступки людей
  • Была груба, не снисходительна к другим
  • Подмечала грехи и слабости других, разглашала и перетолковывала их в худшую сторону.
    и так далее

Священник на редкость адекватен, все б такие были, и уважения к РПЦ было бы больше. Может это вброс для реабилитации РПЦ? А то вон их босс вчера завернул, что права человека это ересь.

Осподи ,каких чокнутых только нет.и сынка такого-же взращивает.Отбирать еду,это-ж надо додуматься.Поди в классе всех лупит .от все и стаскали еду в помойку.

Ториль-ор-Твайн: , что права человека это ересь.

Всех в костер,кто верует в права человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы