Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

сметана: .в инете то уже двое суток обсуждают куда подевались тела и двигатели и хвост и тд

всем надо на тела так посмотреть? Они вообще представляют что от них осталось ?

uptarochka: В том году летом была в Ростовском аэропорту, вообще не думала что такие здания аэропортов еще остались. На посадку когда самолет шел уши болели так что реветь хотелос

Вы вместе с аэропортом взлетали что-ли? Причем здесь взлет в самоелете и аэропорт?

uptarochka: На посадку когда самолет шел уши болели так что реветь хотелось

Я как-то в Кольцово приземлялась с жутчайней ушной болью, словно мильон иголок воткнули в уши и в мозги. А потом оглохла на неделю и как-то не связывала это абсолютно с аэропортом прилета... а только с тем, что летела с насморком.

тапком в глаз™,
ээээ..на поворотах то полегче...

Капучино,
причем здесь посмотреть на тела? у меня у друзей родственники там погибли и они хотели не пустые гробы хоронить...

сметана,
Поменьше читайте то, что пишут на заборах.

uptarochka: На посадку когда самолет шел уши болели так что реветь хотелось

при чем тут аэропорт? У меня уши болят до слез и глохну я после посадки с в ЕКБ, и в Москве.

Мечтательница),
про что вы вообще говорите? мне верить юмаме надо?? или людям у которых реально это случилось?

сметана,

При чём тут юмама?
Вы вобще анализировали информацию, которая представлена в официальных источниках?
И немного законы физики в голове обновите, самолет падал вниз со скоростью не менее , чем 400 км/час. Что там от тел остаться должно?

А вот обсуждение на 911 911tm.9bb.ru/viewtopic.php

Бредовое видео конечно

эмтиви: "надо было закрыть аэропорт, чтобы не пустить людей на процесс Савченко."

А до Ростова только на самолете можно долететь? Тогда уж надо было бы что-то придумать, чтоб и ЖД вокзал не работал, и автомобильные трассы, ведущие в город.

**Angel**,

У вас какая версия? Всех людей завербовали , заморозили, или расстреляли?
Гос компания оаэ признала факт трагедии, чем оочень подпортила себе авторитет.

Мечтательница),
вообще то мы и занимаемся анализированием ситуации

Мечтательница): У вас какая версия? Всех людей завербовали , заморозили, или расстреляли?

там же написано Валерой, что все кто верит в эту каастрофу "туп..е быд..о"... один он красавчег

Мечтательница): чем оочень подпортила себе авторитет

и что с того? родственникам погибших что с этой информацией делать?

сметана: мы и занимаемся анализированием ситуации

как вы это делаете?
и чем?
Вы даже не понимаете разницу между взрывом и столкновением с землей

Аноним,
а че анонимно?

Мечтательница),
Я склоняюсь к фейку, куча вопросов у меня возникло когда только показали видео и фото катастрофы , сейчас читая 911 и обсуждения под фото в группе "просто-на-дону" лишь убеждаюсь в правильности своих мыслей

Аноним,
троллингом хотите позаниматься?))))

сметана: родственникам погибших что с этой информацией делать?

А что вообще нужно делать, когда погиб твой родственник? Похоронить, скорбеть. Компенсацию выплатят им.>сметана: у меня у друзей родственники там погибли и они хотели не пустые гробы хоронить...

Так они хоронили пустые гробы? ИЛи что? Вам их не жалко, вы бред такой раздуваете? Вы вообще представляете, что происходит с самолетом, когда он врезается в землю на скорости 400 км/ч с высоты 1 км? Что, по-вашему, должно там остаться?

Блин, вот жалко родственников уже, каково им все это слушать?

сметана,

Кто мы?
сметана,
Родственники не верят? Или что? В таких ситуациях отрицание трагедии - защитная реакция.

Emma,

Я мельком глянула видел с безграмотным мужиком. Первые его слова о том, что "крушение произошел..." Поставили все на свои места.

**Angel**,

Ну вот скажите, ведь ни одно официальное видео (с камер аэропорта) в СМИ не передавали? Не так ли?
Видимо, есть какой-то запрет на передачу этого видео.
А видео, представленное в сети, не похоже на фейк. Обычная ночная съемка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы