Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

Кучка каких-то психически неуравновешенных людей на 911 на основании Гуглокарт 2013 года обсуждают вероятность реальности трагедии. Вообще без комментариев.

эмтиви,
эту ссылка уже была

Emma,
простите, в следующий раз буду читать все страницы темы, обещаю.

Имхо, после вакханалии прессы с фотками катастрофы в Синае - неудивительно что фото с места падения в Ростове так мало.
Незачем кормить гиен, например из печально известного пасквильного листка.

сметана: куда подевались тела

так убрали их,нет?

эмтиви: "надо было закрыть аэропорт, чтобы не пустить людей на процесс Савченко."

совсем уже крыша у людей едет

Naturlich ® я: Имхо, после вакханалии прессы с фотками катастрофы в Синае - неудивительно что фото с места падения в Ростове так мало.
Незачем кормить гиен, например из печально известного пасквильного листка.

+++

**Angel**: Я склоняюсь к фейку, куча вопросов у меня возникло когда только показали видео и фото катастрофы , сейчас читая 911 и обсуждения под фото в группе "просто-на-дону" лишь убеждаюсь в правильности своих мыслей

Там на месте сейчас представители Эмиратов и Франции, черные ящики вынимали они вместе со специалистами МАКа. С сегодняшнего дня там будут представители Боинга и нац.совета по безопасности на транспорте США + федерального управления гражданской авиации США . Вы правда уверены, что этим людям можно такой "фейк" подсунуть? В любой момент там могут оказаться представители стран, чьи граждане погибли - прислать, например, своих экспертов по работе с останками, для идентификации, причем с данными ДНК от родственников. Я с интересом послушаю, как именно можно устроить вот такой вот "фейк".
А вообще - мне было бы любопытно понять, что за картина Вам представляется? Самолет спрятали куда-то? вместе с экипажем? Переговоры подделали. Пилоты других рейсов, видевшие в небе FlyDubai - врут. Флайтрадар незаметно взломали хакеры и записали туда данные самолета, которого там не было... Экспертам авиационным подсыпали мусора со свалки (те, конечно, поверили!). Пат.анатомов подкупили. С черным ящиком вот неясно - оба самописца найдены, и - черт, МАКовцы говорят, что они в нормальном состоянии, работали до земли. Откуда эти ящики? кто подделал на них записи? (ну, они ж не могут быть настоящие, раз самолета и катастрофы не было?)

Кстати, про быстрый вывоз крупных частей - рабочая мысль. Полосу надо было очищать, чтобы открыть а\порт.

Медовая Алисон,
Я где то писала что люди живы и самолёт цел! Нет
Но не верю я что авария была в Ростове.
А про то как наши сми работает я знаю не по наслышке, и какие они истории сочиняют , ммммммм заслушаешься

**Angel**: Я где то писала что люди живы и самолёт цел! Нет
Но не верю я что авария была в Ростове.
А про то как наши сми работает я знаю не по наслышке, и какие они истории сочиняют , ммммммм заслушаешься

Ок. А где тогда была авария? У а\к Флайдубай вылетел в Ростов рейс. Этот самолет отмечен на флайтрадаре (подделка?), его видели в воздухе пилоты других самолетов (подкуп?) Были переговоры с диспетчерами (тоже подделка? левый самолет с диспетчерами беседовал?) Самолет пропал, люди тоже. В Ростове в это время падает самолет (кроме камеры - люди-то это видели, и взрыв был).
А теперь не поленитесь, сведите как-то эти факты в связную историю.
Упоминание про сми вообще насмешило.
Флайтрадар - это не сми, сайт Флайдубай - это не сми, сайт МАКа - не сми.
Мнение летчиков - выше ссылки были, на авиафорум поди тоже кидали ссылку? это все тоже - не сми!
И какие там истории рассказывают по телеку или по радио, или пишут на сми-сайтах - глубоко пофиг.

**Angel**: Но не верю я что авария была в Ростове.

Что тогда там за взрыв был?

эмтиви: катастрофу устроили специально, потому что "надо было закрыть аэропорт, чтобы не пустить людей на процесс Савченко."

Неужели есть такие больные на голову?

Вы здоровы? У Вас бред.

Аэропорт Бирмингем, посадка-взлет при боковом ветре
здесь съемки днем, а в Ростове ветер сильный, ночь, дождь со снегом(((((
10 самых сложных ВПП

Блин, мне лететь в апреле((( насмотрелась, называется(((

Заявление исполнительного директора flydubai Гейт Аль Гейта
Сейчас, непосредственно после происшествия, наши главные приоритеты - это забота о всех тех, кого затронула эта трагедия, и оказание помощи компетентным органам в расследовании причин происшедшего.

Прежде всего, мы работаем над организацией наиболее эффективной помощи и поддержки родственникам и близким 55 пассажиров и 7 членов экипажа, которые потеряли своих родных в этой трагедии. Над этим, и в Ростове-на-Дону и в Дубае, сейчас работают проходившие специальное обучение группы оказания поддержки Care Teams. Мы также помогаем организовать приезд на место происшествия родственников погибших. В такое непростое время очень важно отнестись с уважением к родственникам погибших и их горю.

Со вчерашнего дня мы стараемся установить контакт со всеми родственниками и близкими погибших пассажиров и продолжаем работу над этим. Как мы уже говорили, мы не будем публиковать список пассажиров, пока мы не свяжемся лично с близкими каждого.

Что касается проведения расследования, на месте происшествия уже работают наши специалисты из департаментов технического обеспечения и безопасности. Они будут сотрудничать с компетентными органами для наискорейшего установления причин происшествия. Они будут предоставлять любую необходимую для расследования экспертную помощь и информацию.

Я лично управляю действиями по реагированию на происшествие, и вместе с руководящим составом авиакомпании мы регулярно получаем новую информацию с места происшествия от наших коллег.

Мы осведомлены, что за последние 24 часа было очень много спекуляций вокруг возможных причин этой трагедии. Мы разделяем желание получить все ответы как можно скорее, но на данном этапе важно не вдаваться в обсуждение неподтвержденной информации. Мы просим предоставить достаточно времени и пространства компетентным органам для завершения расследования и установления подтверждённых причин крушения.

Спасибо.

CrazyMFLove: так у нас жд нормальный)

даже потолки повыше))

CrazyMFLove: в Ростове крупный вертолетный завод с уникальными вертолетами в мире))
может старые поставили для красоты)

нет,мне тоже было интересно на них взглянуть) но просто стало понятно, что порт не такой уж загруженный, раз они стоят везде) кстати, в Ростове наш знакомый европеец покупал себе самолет, бу, конечно, но остался доволен)

**Angel**,
Я вам говорю. При мне муж разговаривал со своим приятелем, который проснулся ночью от взрыва и волны.
Далее, у меня на работе у коллеги друг, который сейчас там работает, он МЧСсовец
третье, в этом самолете летел известный уролог Ростова

Какие вам нужны доказательства?

сметана: в инете то уже двое суток обсуждают куда подевались тела

вы и обсуждаете. Ваши друзья, потерявшие родственников - об этом знают? Вам не стыдно, ну хоть чуть-чуть?

новая версия
Оказывается у Казанского борта такая же ерунда случилась, а не ошибка пилотов

по новому видео ощущение что из-за облаков нормально вылетел, и только вылетел сразу носом клюнул www.e1.ru/news/spool/news_id-440715.html

Какой феерический бред.

**Angel**: А про то как наши сми работает я знаю не по наслышке, и какие они истории сочиняют , ммммммм заслушаешься

О да, конечно же- только наши)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы