В Европе стартовали продажи купальников буркини

Британский производитель одежды Marks&Spencer начал продавать в Европе плавательные костюмы для мусульманок.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Один из крупнейших мировых ритейлеров, британский производитель одежды Marks&Spencer начал продавать в Европе плавательные костюмы для мусульманок. Об этом сообщается на сайте производителя.

Так называемый буркини представляет собой купальник, в котором открытыми остаются только ступни, кисти рук и лицо. Цена одного такого костюма примерно 70 долларов.

Отметим, что буркини продаются в магазинах в Ливии и ОАЭ уже три года. А теперь полностью закрытые купальники стали доступны покупателям в европейских магазинах Marks&Spencer.

Новости U-mama.ru ,
А нам то что с этой новостью делать?

Закономерно. В чём суть новости?

Их уже стописят лет продают.

Ваша_тётя: А нам то что с этой новостью делать?

Мотать на ус, затариваться, дабы при случае (на европейских пляжах) не оскорблять нежных чуйств своими бикини.

GALAktika-Z,
Ну я не готова отдыхать в Ливии

Новости U-mama.ru автор темы: А теперь полностью закрытые купальники стали доступны покупателям в европейских магазинах Marks&Spencer.

Джинса? в Европе чуть больше магазинов, не только марксы. И многие торгуют разными купальниками.
И вообще разной одеждой. Даже розовыми джинсами для мужчин

В Турции в таких женщины плавали в море.
Страшно наблюдать было, когда рядом такая голова в капюшоне выныривает, как будто спецназовец.
В Египте и Турции если на выборах победят радикальные экстремисты, тогда и туристкам придется в таких же плавать.

Во всем надо искать плюсы.
Зато не надо будет комплексовать из-за складок на животе и целлюлита.
Опять же под солнцем не обгоришь.

Ваша_тётя: Ну я не готова отдыхать в Ливии

Оно сейчас где-нибудь на Испанских и французских пляжах пригодится
В Марокко, кстати, туры предлагают )))

Ваша_тётя: А нам то что с этой новостью делать?

Как что ,все за буркини.А то бесстыдницы поди в бикини щеголять в Крыму удумали.ну или там в танкини каком срамном.

GALAktika-Z: Оно сейчас где-нибудь на Испанских и французских пляжах пригодится

+1000
Как начнутся рейды по европейским пляжам исламских моралистов, так сразу европейки такие купальники и наденут. Кому охота быть побитым.
"Вы еще не носите хиджаб?! Тогда мы идем к вам!"

Кому-то и просто по жизни может быть полезен такой купальник. Например, приехали мы, с Урала, где лета уже 3 года не видели, в жаркие страны - чтобы сразу организм с ума не сошел, постепенно так загорать.

Есть кому нельзя загорать из-за здоровья. Я своим дочкам, хоть и школьники, специальные футболки покупаю, чтобы не сгорели в аквапарке-бессейне - а не отказалась бы и от более закрытых плавательных костюмов (просто не попадались в наших магазинах большие такие).

видела такие) нормально. если им так надо)

Чудо рядом ...™: Их уже стописят лет продают.

+++++++++
в чем новость?

мамаПружинки: А то бесстыдницы поди в бикини щеголять в Крыму удумали.ну или там в танкини каком срамном.

скоро в бикини только в Крыму и Анапе можно будет безопасно щеголять. Все к этому идет.
На пляжах тех же Испании и Италии будет чревато "оскорблять чувства" некоторых.

Чудо рядом ...™: Их уже стописят лет продают

+++
странная новость, я такие "купальники" 3 года назад уже видела на тетеньках всяких мусульманских

мамаПружинки,
А ну в Крым в током не стыдно, дааа))))

аноним,
У нас на Урале тоже можно, только подстёжку сделать и меховую опушку

Говорящая с котами: "оскорблять чувства"

Мне кажется, это только в России такая статья

Ваша_тётя: У нас на Урале тоже можно, только подстёжку сделать и меховую опушку

Так вот в чем надо было щеголять прошлое и позапрошлое лето!
Если б там еще подогрев какой был электрический, то и купаться можно было. Ну или пару грелок под него засунуть и оп-ля! в Балтым плюх! Минут 15 можно было так плавать, пока грелки не остынут.

Я б купила, если с защитой от солнца, детей же одеваем в солнезащитные футболки и шорты. Взрослым тоже полезно. Фасончик и расцветку бы посимпатичней.

как переводится -кини?
бур-кини, тан-кини, би-кини...

Аноним: Мне кажется, это только в России такая статья

вы думаете, в Саудовской Аравии ее нет...?

Говорящая с котами,

Говорящая с котами: вы думаете, в Саудовской Аравии ее нет...?

Саудовская Аравия в Европе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы