В Европе стартовали продажи купальников буркини

как меня бесит эта пропаганда
игры на вере

Katie: как переводится -кини?
бур-кини, тан-кини, би-кини...

никак. Бикини, как известно - это атолл, разрушенный испытанием ядерного оружия в год, когда появились в продаже первые раздельные купальники. Вот купальники и прозвали бикини. А остальное стилизация.

Если есть спрос -будет и предложение :)

а.н.о.н.и.м.: я такие "купальники" 3 года назад уже видела на тетеньках всяких мусульманских

У меня ощущение, что лет пятнадцать назад -тоже видела :) Причем вполне себе в Казахстане.

Анонимик: игры на вере

Вы про тему или про купальники?
Про тему ничего не скажу, администрации виднее.
Про купальники - это просто бизнес, детка. Если есть спрос, и это не запрещенные субстанции, почему бы не торгануть? Люлякебабы тоже продают в Европе - это еда, на нее есть спрос, за нее платят деньги

Аноним: Саудовская Аравия в Европе?

при чем тут Европа? Вы пишете:

Аноним: Мне кажется, это только в России такая статья

И Россия находится и в Азии, и в Европе.
Нас нельзя назвать европейской страной. Впрочем, как и азиатской.

Анонимик,
Двойные стандарты они своих кутают с головы до пят, зато самый сенокос у наших прастигоспади в ОАЭ)и они там не в буркинях вовсе с шейхами зажигают)

Говорящая с котами: Если б там еще подогрев какой был электрический, то и купаться можно было.

Для плаванья в холодной воде есть неопреновые костюмы. И они тоже закрывают всё тело. Но по мне так они противные по ощущениям.

Говорящая с котами: Нас нельзя назвать европейской страной.

Да? А по всяким каталогам-отчетам Россия как Европа проходит. Ну DHL во всяком случае точно так классифицирует. Ладно, не буду больше

Morzik: Фасончик и расцветку бы посимпатичней.

так бывют нормальные - с футболками - юбками

Мы в морокко первый раз такие увидели, муж долго понять не мог, что это купальники, думал это аквалангисты

аноним: Но по мне так они противные по ощущениям.

ну я не знаю, какова на ощупь ткань этих буркини.

неудобные какие, выходишь на на тебе килограммы мокрой ткани и еще голова в мокром капюшоне.

Говорящая с котами: ну я не знаю, какова на ощупь ткань этих буркини.

Я про неопрен писала, что неприятные на ощупь. Это тем, кто хочет на Урале купаться.

У буркини-то по виду ткань как в обычных купальниках и футболках с уф-фильтром, вполне комфортно в таких в воде - но в жару, конечно.

Аноним: Да? А по всяким каталогам-отчетам Россия как Европа проходит.

Вы всерьез считаете Россию европейской страной??
Мы дуальны и у-ни-кальны!

Вики: Дуальность - понятие включает в себя пересечение двух фундаментальных классов вещей или принципов, взаимовлияющих друг на друга, но не меняющих свою структуру.

Говорящая с котами,
Про уникальность, наверное, лучше тогда не спрашивать а то вон вы сразу саудовской Аравией прикрываетесь. Мало ли

Их и в Росси давно продают,ткань как у обыкновенного купальника.
Для чего новость,кому они нужны сами знают где покупать,кому не нужны,дак им и не интересно

шинода: ,кому они нужны сами знают где покупать

Ну вот я всегда искала в спортивных магазинах, про Marks&Spencer как раз не знала, мне бы было интересно почитать, где у нас подобное продают.

Пампуша: онять не мог, что это купальники, думал это аквалангисты

прикольно
интересно а в этом балахоне удобно плавать?мне кажется нет.

аноним,
Во всех исламских магазинах,в интернет магазинах,на алиэкс.

шинода: Во всех исламских магазинах,в интернет магазинах,на алиэкс.

Я имела ввиду в реальном магазине, чтобы пощупать и визуально оценить. Мне надо на подростка, она же страшненькое носить не будет. Да и размер надо маленький, не на тетку. А виртуально и раньше продавали, что уж. Меня в новости то и заинтересовало, что сетевые, которые у нас есть, могут такое продавать.

Говорящая с котами: скоро в бикини только в Крыму и Анапе можно будет безопасно щеголять.

летом на пляже в Крыму видела деву в этом буркини,простихоспади

Аноним: интересно а в этом балахоне удобно плавать?мне кажется нет

Так они же заплывы не устраивают, ну максиму постоят рядом с мужиком и ребенком. Ну или рядом с ребенком и сестрой/матерью. Ни помню, чтобы их видела по одиночке

Таша НН: У меня ощущение, что лет пятнадцать назад -тоже видела :) Причем вполне себе в Казахстане. В 2000-м видела в Египте, правда чуть откровеннее, штанины до колен, рукава до локтя и без капюшона. Плавали в них. Правда девочки-подростки. Более старших в таких купальниках не видела.
Пампуша: ак они же заплывы не устраивают, ну максиму постоят рядом с мужиком и ребенком. Лежат в полосе прибоя, балдеют

GALAktika-Z: Пампуша:
ак они же заплывы не устраивают, ну максиму постоят рядом с мужиком и ребенком.
Лежат в полосе прибоя, балдеют

я так же отдыхаю)) не люблю плавать и боюсь глубины, хотя раньше хорошо плавала и ныряла. при этом каждый год на море-люблю на бережку сидеть, шум волны. а загорать не люблю-мне и нельзя, тип кожи такой, что никакие средства не помогают, пятна.и муж у меня строг)) но вот такеи купальники... они же обтягивают, потом сохнут противно. уж лучше в платье из натур. быстросохнущей ткани, искупалась-надела другое, сухое.

Капец)) дайверы такие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы