Школьника из Рязани заставили извиняться за критический пост в соцсетях о котлете

а я бы не позволила своему сыну извиняться , парень прав на 100%

За что извиняться?! Что мало украли?! Вон ещё сколько в тарелке осталось... Бред какой-то. Еда в школьных столовых редко бывает съедобна. Такое чувство, что столовским работникам выгодно иметь побольше отходов, например для какого-нибудь хозяйства, где держат скотину.

МамаКоли: да уж, а как вспомню творожные сырки в школе, аж плачу... Ведь 100% натурпродукт был, не то что сейчас Е1,Е2, Е3. Почему я их терпеть не могла. Сейчас бы ела и ела.

ага. а как в садике нас вкусно кормили. огромные порции. свеженькое. не помню, чтобы кто-то животом страдал. кушали все хорошо.

МДО: а я бы не позволила своему сыну извиняться , парень прав на 100%

+++++ еще извиняться.

Mrs. Norris,
я , к сожалению, в садик не ходила, с бабушкой сидела. Сейчас думаю: правильно говорится- что имеем, не храним. Застала же время, когда вода была мокрее, а трава зеленее. Я про сырки и натуральный шоколад. А я : сырки противные, шоколад не буду, дай барбариски! Может, раньше более ответственно к работе относились (это к тому, что Вы про поваров вспомнили в своем садике).

МамаКоли: Может, раньше более ответственно к работе относились (это к тому, что Вы про поваров вспомнили в своем садике).

проверки были другого плана. госты соблюдались. и еще не было проблемы списать товар. списывали без проблем. потом при демократии стало очень важным товар списывать как можно меньше. толкать тухлятину откровенную и прочее. даты перебивать и прочее. мама работала директором продуктового магазина. знаю из первых уст. при большой порче товара наказывали всех продавцов. вот и крутились как могли, чтобы хоть от зп чего осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы