Двухлетняя девочка выжила после того, как автоледи протащила ее на своей машине 5 улиц

FlashMemory,
в том то и дело что вчера читала другу версию,а по ссылке выше не заходила

Аноним: Я поняла что дети гуляли одни,БЕЗ ПРИСМОТРА, как обычно. А девочка заметила знакомую биби", тетка девочки на ней ездит, ну вот и бросилась к машине, подбежала сзади, та естественно двухлетку в зеркала не увидала (люди двухлетка - это ж меньше метра!, а если наклонится то и вообще по колесо, как можно разглядеть то что ниже бампера сзади?!!!)

у нас тут слет экстрасенсов что ли? ничего из сказанного вами на следует из текста новости

FlashMemory,
Так новость то не только здесь опубликована

FlashMemory:
Аноним:У таких родителей

у каких таких? вы что-то знаете о родителях пострадавшей девочки?

Про них не знаю ничего, но у нас во дворе трехлетка одна гуляет. Вчера смотрю мать идёт по улице, остановилась у подъезда, смотрит на площадке ли её ребёнок гуляет. То есть она даже в окно за ней не присматривает!!!! То то я смотрю она в последние полгода по чужим дворам и по дороге автомобильной спокойно гуляет!!!!

Скандалы постоянные, тапки и прочие вещи расшвырянные по утрам возле квартиры постоянно валяются, видимо бурные ночи в этой семейке и не без "горяченького"

Аноним: Так новость то не только здесь опубликована

ну покажите мне этих сказочников, у которых вы прочитали такие замечательные подробности происшествия

Аноним: Про них не знаю ничего

но уже сделали выводы. Похвально, нечего сказать

Аноним: Скандалы постоянные, тапки и прочие вещи расшвырянные по утрам возле квартиры постоянно валяются, видимо бурные ночи в этой семейке и не без "горяченького"

а причем тут семья из новости, про которую вы ничего не знаете?

FlashMemory,
– По предварительным данным, за фаркоп транспортного средства дамы капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка, оказавшаяся на улице без присмотра взрослых с 8-летним братом и пытавшаяся догнать своих родственников, находившихся в салоне данной машины. За рулем находилась тётя ребёнка, а в качестве пассажиров – её муж и бабушка девочки. В результате, автоледи протащила малышку по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина – Каменская, где и остановилась. После чего ребенок с фаркопа был снят очевидцами. Братик девочки, увидев происходящее, пытался догнать машину, кричал, привлекая внимание водителя, но, к сожалению, его усилия не увенчались успехом, – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Аноним,
и что? Где тут про

Аноним: дети гуляли одни,БЕЗ ПРИСМОТРА, как обычно

Аноним: девочка заметила знакомую биби", тетка девочки на ней ездит, ну вот и бросилась к машине

FlashMemory,
Что тут непонятного? Написано что гуляла ОДНА, без присмотра.

FlashMemory,
оказавшаяся на улице без присмотра взрослых с 8-летним братом и пытавшаяся догнать своих родственников, находившихся в салоне данной машины.

Аноним: оказавшаяся на улице без присмотра взрослых

очень расплывчатое пояснение.
тут можно трактовать,по разному и что "дети гуляли одни" и то что "тетя их высадила и поехала". В обоих случаях дети остались без присмотра.

Аноним: Написано что гуляла ОДНА, без присмотра.

а где тут

Аноним: как обычно

?

FlashMemory,
Вы так спорите, вы в два года тоже ребёнка одного отправляли на улицу?

Как она живой осталась еще...В рубашке родилась,не иначе.Бедняга,столько страху натерпелась

Редиsка Кэт: Возможно. Вы видите фаркоп своей машины во время движения?

++++++

Аноним: Вы так спорите, вы в два года тоже ребёнка одного отправляли на улицу?

причем тут я? Вы сделали вывод, основанный на домыслах, а я виновата, да:)

Аноним: в два года тоже ребёнка одного отправляли на улицу?

тут не ясно КАК и при каких об-вах дети оказались на улице.в прессе разные версии.
ну и 2-летка был под присмотром 8-летки,в деревнях обычная практика оставлять мелких под присмотром более старших детей.

Неужели никто не сигналил и не подавал знак ...пипец... Иной раз с машиной че не так, подскажут очевидцы...где брякает или отпало.

Аноним: Написано что гуляла ОДНА, без присмотра

не одна, а без взрослых. И где написано, что гуляла? Старший брат вышел проводить бабушку (к примеру), младшая увязалась за ним. Мать могла и дома быть в это время, пребывая в уверенности, что дети выйдут, помашут бабушке и зайдут домой.

Аноним: Неужели никто не сигналил и не подавал знак

у нас в ЕКБ в частном секторе машин мало,можно и вовсе не встетить пока едешь,что уж говорить про провинцию

аноним,
Каменск это деревня? Там так то очень интенсивное движение на дорогах, с деревней не сравнить. Ну так то да, согласна что для Каменска может и нормально под присмотром 8 летки малышей гулять отправлять да что далеко ходить, у нас вон бабушка тоже иногда чудит

Я думаю, если бы именно гуляли, это бы в исходной новости точно озвучили, журналисты бы не отцепились от подобного. Уклончивое "оказались без присмотра" для меня как раз говорит в пользу версии, что оказались кратковременно - только высадили из машины или только вышли, а мать еще собиралась и т.п.

Когда мне самой было 8 лет, моему брату 2, а сестре полгода. Мама именно так нас гулять выводила: младшую клала в коляску, выводила меня и брата, ставила у подъезда, возвращалась и спускала коляску. Заходили в обратном порядке - занесла коляску, вернулась за нами.

НатальяД: акое ощущение ,что город пустой был и людей нет.

была как-то в Каменске - поразилась какие пустые улицы в посреди буднего дня.

Шмель,
Улицы пустые, а вызывала такси - оба раза приезжали парни лет 18-22 не больше, на старых раздолбанных жигулях и гнали почти под 80, хотя я никуда не торопилась и заказывала машину по екатеринбургской привычке, с учетом плотного движения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы