Двухлетняя девочка выжила после того, как автоледи протащила ее на своей машине 5 улиц

Аноним: Каменск это деревня? Там так то очень интенсивное движение на дорогах, с деревней не сравнить.

Ну так надо учесть еще конкретный район и время суток. Вполне может быть и не интенсивное движение.

Я вон в Питере как-то часов в 9 вечера шла в самом центре по абсолютно пустым улицам, никаких людей, мне аж жутко стало. Потом местные объяснили, что это район офисов-гостиниц и т.п. (хотя я и мимо детсада например проходила и т.п., т.е. и жилое там есть), поэтому вечером там так пусто.

FlashMemory: Старший почему-то не смог/не догадался позвонить родителям или бабушке (телефона не было? не сообразил?).

да понятно, что ему было не до звонка - он делал то, что все бы делали - бежал и пытался докричаться до водителя. Ну и он был в шоке так-то, испугался. В общем как мог проводил спасательную операцию сестры

FlashMemory: Старший почему-то не смог/не догадался позвонить родителям или бабушке (телефона не было? не сообразил?).

Старшему всего 8 лет - он сам в этой ситуации потерпевший - я представляю что он передумал пока за машиной бежал, пока понял что не догнать, и что потом с ним было - это тоже травма. Он-то видел эту жуткую картину и в мыслях может уже распрощался с сестрой, в отличие от ничего не ведавших взрослых((((

Тетку прав лишить пожизненно.

раздули тему, раньше младшие гуляли со старшими, и старшие не очень-то хороши приглядывали за ним, разве не так? Просто так получилось, кто здесь виноват, да никто. Стечение обстоятельств. А если вы выезжая из двора кого-нибудь случайно зацепите и не заметите, что тогда с кажете? Как будто женщина спец протащила ребенка

Бедная малышка!!!
Тут мама в первую очередь виновата,как можно ребёнка с ребёнком оставлять

Есть тут благостные идиотки, всерьез считающие, что 8летка вполне может присматривать за младшим ребенком и гулять с ним...

Мысленно благодарю вселенную, что девочке повезло остаться в живых, а водителю не пришлось парковаться задним ходом. И еще я за парктроники, в момент переключения передач они бы каждый раз истошно сигналили, возможно бы дама осмотрела бы машину раньше.

Слава богу жива , такая маленькая

Дебилка ехала и думала, что от её невзъ красоты ей сигналят, познакомиться хотят с такой принцессой на Ниве, гордо нос над рулём задрала и пофигу. Вот уверена на все 2387 процентов.

Девоньки, я конечно предполагаю что у все "дети как дети", а мне "камикадзе маленькое" досталось, но я в два года ребенкиных моргать то боялась. Отойдёшь на три метра, стоит стоит потом пойдёт в сторону игрушки, а потом как сиганет через три площадки прямо через дорогу (вот там то я и поймала, неслась как пантера, поймала и то только потому что ребёнок не знал что с поребрика можно упасть и благополучно шмяк перед ПЧ) ну вот кто знал что двухлетки так быстро могут бегать? Или это в 1,5 было....

15 лет назад, зимней ночью мою коллегу сбил автомобиль, с места скрылся, женщина осталась лежать на проезжей части. другой автомобиль проезжая не увидел женщину, она как раз оказалась между колесами. Авто днищем зацепило женщину за одежду и провез примерно от Бардина до белореченской-шаумяна. Женщина лежала лицом вниз, после такой поездки в лицо её не узнать. Обнаружил водитель женщину, когда въехал во двор и стал парковаться.

Старший звонил бабушке, но она не поняла. Стечение обстоятельств. Интервью с водительницей на рен-тв есть.

Аноним: Неужели никто не сигналил и не подавал знак

Запросто. Судя по тому, что она ехала по маленьким и местами одностооонним улочкам, то могла и не встретить других машин. Девочку жалко, капец просто.

Мать лишить родительских прав, ребёнка в детдом, водительницу на поселение, а бабушку к эшафоту.

Аноним: Девоньки, я конечно предполагаю что у все "дети как дети", а мне "камикадзе маленькое" досталось

У меня сын в 4 года ринулся под колеса (мне!!!) когда я стала отъезжать. Парктроника не было тогда. Да, его за руку держала бабушка. А пофиг - он вспомнил что-то важное. Чуть не поседела, блин. Много их, камикадзев.

Новости U-mama.ru автор темы: Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина – Каменская,

Не маленькое расстояние, улицы не самые оживленные для Каменска

Фима Собак: Есть тут благостные идиотки, всерьез считающие, что 8летка вполне может присматривать за младшим ребенком и гулять с ним...

Меня 4х летнюю отправляли гулять с соседками 10летками. Они меня на гороховые поля водили
А лет в 6-7 отправляли на Дон купаться под присмотром соседских подростков. Течение на косе бешеное было...
Ростовская область, поселки и станицы. Там до сих пор все так. Каменск - тоже деревня по сути то.

Аноним: Стечение обстоятельств.

Ну если так наплевательски с детьми обращаться, обстоятельства обязательно стекутся.
Если бы детей сдали с рук на руки - не было бы никаких обстоятельств.

у меня подругу мотоцикл коляской зацепил и протащил какое то время. Тоже не заметил. А вы говорите как можно не заметить ребёнка 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы