Оnline проект "Худеем к лету" вновь на ю-маме!

Пора худеть! Приглашаем вас стать участницами любимого всей ю-мамой проекта!

Весна в самом разгаре! Мы вновь мечтаем, как летящей походкой выйдем из мая, поцокивая каблучками... Вот только хочется, чтобы лишние килограммы, накопленные за зиму, не омрачали нашу радость! А это значит, что пора худеть!

Проект "Худеем к лету" стал уже хорошей ю-мамской традицией, и мы вновь приглашаем вас следить за процессом снижения веса у участниц любимого всей ю-мамой проекта!

Год назад три участницы реалити-шоу "Худеем к Лету" - похудели за два месяца от 8 до 12 кг! На фото - Олеся (Apriory), одна из участниц проекта (результат - минус 11,7 кг!)

Apriory: Пендель "зачётный" был)) Конечно, я продолжу работу над собой - буду оттачивать фигуру и дальше. А сохранить темп поможет новый гардероб! Куда ж я дену новые шикарные платья? Мне их теперь еще долго носить! А мужу меня носить! На руках! Спасибо огромное всем, кто занимался этим проектом, а болельщикам особенно!

Суть нашего проекта

Наш проект - не конкурс, поэтому победитель среди участниц не определяется. Ведь по сути - каждый раз все участницы становятся победительницами, приблизившись к своей мечте! Да и принцип здорового подхода к процессу снижения веса исключает саму идею "кто больше". Мы собираемся худеть здраво, здорОво и здОрово! Мы хотим показать, что грамотный подход к процессу снижения веса дает свой результат!

Трем участницам абсолютно бесплатно в течение двух месяцев будет предоставлен целый комплекс мер, который обеспечит правильное, здоровое и устойчивое похудение.

* Участницы худеют под контролем специалиста Медицинского Центра "Гармония" - врача-эндокринолога высшей категории, который даст рекомендации по коррекции питания.

* Вновь с нами - Сеть клубов «Данс-Холл»! В 2007 году «Данс-Холл» поддержал первый проект "Худеем"! Сейчас клуб подарит каждой участнице клубную карту с полным доступом, проведет персональные и групповые тренировки и даст рекомендации по режиму питания!

* В Косметической клинике «Персонель» участницы получат индивидуальную консультацию врача, после чего пройдут подобранный лично для них комплекс процедур для решения их конкретных проблем из ассортимента услуг предприятия: аппаратные массажи (LPG, STARVAC, MARY COHR), гидромассажи, а также вспомогательные процедуры (RF-липолиз, озонотерапия, обертывания, миостимуляция или же прессотерапия).

* Каждая участница получит курс на два месяца структурированной питьевой воды "Лонгавита" - это высокотехнологичный функциональный продукт, при разработке наделенный особыми свойствами!

* Каждая участница получит в подарок детокс-программу от SPA-отеля Фонград. Это программа питания и SPA-процедур, направленная на очищение организма от токсинов и омоложения. Является пусковым механизмом оздоровления и улучшения качества жизни. Всем участницам проекта мы дарим 3-хдневный тур "Детокс". (Проживание в коттедже. Также включено: питание и оздоровительная программа. Требуется предварительное бронирование)

Участницы названы!

Если вы не попали в число участниц проекта, оставьте заявку в этой теме форума!

Партнеры нашего проекта

Медицинский центр "Гармония"

Авторитетная клиника более 20 лет успешно применяет все виды лечения бесплодия в паре.
Врачи высокой квалификации. Современное оборудование. Качественный сервис. Широкий спектр "узких специалистов", в т. ч. по восстановлению обмена веществ и лечению органов ЖКТ, включая ФГС и колоноскопию в условиях приятного сна.

Сеть клубов «Данс-Холл»

Фитнес-клуб «Данс-Холл» открылся в 1996 г. Сегодня это современный фитнес-клуб с инновационными тренажерами и залом аэробики, где в расписании около 30 групповых программ. Тренерский состав — профессионалы фитнеса с физкультурным образованием, мастера спорта, проходившие курсы повышения квалификации.

Клиника лазерной и аппаратной косметологии "Персонель"

Уже 15 лет - одна из ведущих клиник города! Только сертифицированные методики и препараты лучших мировых производителей. Только сертифицированные высококлассные специалисты. Только продуманный индивидуальный подход к каждому клиенту.

Структурированная питьевая вода "Лонгавита"

ООО "НПКФ ДЕКОС" - производство и продажа продуктов здорового питания и профилактических средств с 1986 года. Ассортимент компании составляют пищевые масла «Докторъ МаслоВъ», парафармацевтические препараты "Ваша линия жизни", питьевая вода «Лонгавита» и др.

SPA-отель Фонград - территория здоровья!

Отель для семейного отдыха. Мы все организовали так, чтобы удобно было родителям и интересно детям! Основное направление - оздоровительный отдых. Туры "Детокс", "Восстановление энергии" и другие, разработанные специалистами SPA-центра - это курс на здоровый образ жизни!

Спонсор альтернативной группы худеющих Клиника Владимира и Татьяны Лозовых

Одновременное воздействие на все составляющие проблемы избыточного веса, длительность курса и программа поддержки позволяют сформировать новые привычки, продолжить снижение веса вплоть до идеального и удержать результат.

я в альтернативу)

Я очень хочу
Елена 29 лет вес 73 кг. рост 162

Очень хочу принять участие! Никогда в подобных мероприятиях не учавствовала. Мне 39 лет, рост 178 см, вес 92 кг. Активная, целеустремленная, жизнерадостная! Недавно развелась, начинаю новую жизнь! Очень хочу перемен!

отправила заявку и эссе

НаталЪя,
Это интересно будет

очень хочу!!! Татьяна 39 лет. Рост 157 вес 57 кг. ПОМОГИТЕ похудеть))))

добрый день! хочу стать участницей проекта "худеем к лету".
меня зовут Наталья, мне 32 года. на данный момент вес 66 кг при росте 169 см.
хочется системного пенделя, чтобы обновиться этой весной!
п.с. со здоровьем все ок, противопоказаний не имею.

очень хочу похудеть. Не хватает "волшебного пенделя"))
Екатерина 28 лет, рост 170 см вес 81 кг

Что надо сделать, чтобы принять участие??

Катёночка: Что надо сделать, чтобы принять участие??

первый пост читайте:
Хотите стать участницей? Оставляйте заявку в этой теме форума!

Иногда смотрю передачи про похудение, но никогда не видела себя в роли участницы. А почему бы не попробовать, мне 46, рост 165, вес 82.

ДД!Хочу похудеть очень-очень и давно, хочется выглядеть молодой стройной мамой двоих детей к тому же впереди отпуск на море. Рост 167см вес 91кг возраст 33года.

Добрый вечер! Хотелось бы поучаствовать. Кратко о себе: трое детей, муж. Мне 30 лет, 60кг, рост 164см. Волшебная на всю голову)

Дд, я очень хочу похудеть, через 2 месяца на море, а я после 2 х родов прям коровка! 171 рост и 73 кг(((28 лет

Очень хочу. Мне 44 года. Трое детей, одна внучка. Рост 164, вес 72 кг. Хочу стать стройной и молодой, а не быть старенькой и толстенькой бабушкой. Никогда не обращалась к специалистам по красоте, может, сейчас получится вручит себя в руки к профессионалам.

Добрый день! Очень интересно участие в проекте, есть цель, хочу похудеть до 58 кг при росте 165 см. На сегодня стрелка весов перевалила рубеж в 70 кг...

Добрый вечер!
Меня зовут Юлия, 29 лет, пять месяцев назад стала мамой второго сыночка. Теперь меня окружают трое любимых мужчин! А это говорит о том, что мне необходимо быть в тонусе) Пусть мальчишки с детства привыкают "к прекрасному"))
Мой рост 161см., вес 75кг., цель -15 кг. На данный момент я перешла на правильное питание и тренировки в домашних условиях. Но как говорится "Один в поле - не воин". Именно поэтому прошу тебя, о Великая Ю-мамская Сила, дать мне шанс "прикоснуться к прекрасному" вместе с тобой. От себя гарантирую 100% отдачу.
P.S.: противопоказаний не имею, мобильна, достаточно много свободного времени, грудью не кормлю.

Очень хочется поучаствовать! Мне 36, рост 164, вес 65кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы