Оnline проект "Худеем к лету" вновь на ю-маме!

Добрый день! Меня зовут Марина, мне 29 , рост 155, вес 85 кг. есть три Лапочки дочки 4; и 2- по 2,5)))))). Очень обрадовалась, когда увидела этот прекрасный конкурс, который творит просто чудеса. Я свой вес набрала во время беременности с двойняшками, но сбросить одной так и не получилось. Хотя мой вес до беременности был 55-56. Очень надеюсь что у меня есть шанс стать лучше чем на самом деле))))))))

Здраствуйте и вот наша ю-мама дает возможность преобразится к лету. Я тоже очень хочу воспользоваться такой возможностью. После беременности набрала лишнее кг. Почти вернула свой вес до беременности. Но я и тогда не была стройняшка. С радостью приму участие если возьмете! Мне 26 лет, рост 165, вес 73. До беременности был 69. Последнее 3 месяца вес стоит на месте. А мне надо всего лишь чуть-чуть сбросить килограмм 10. ☺ Помогите пожалуйста!

и я тоже хочу принять участие) Меня зовут Алена, 29 лет, рост 164 вес 85 кг. Хочется преобразоваться к своему 30ти летию) Оно как раз в июне будет

Девочки, читайте правила, надо написать эссэ, прикрепить фото и контакты и выслать администрации с пометкой (проект "Худеем)
правила участия
второй пост

Ну что за несправедливость. Если мне 44, а не 25 , то я не хочу стать красивой что ли? Это нам, молодым бабушкам, нужнее. Ведь похудеть и привести себя в норму нам намного труднее, чем молоденьким девочкам.

Мне летом море не светит))) Так что буду болеть за участниц, наблюдать со стороны и худеть, вдохновляясь чужим примером.

Cabrita Blanca: Девочки, читайте правила, надо написать эссэ, прикрепить фото и контакты и выслать администрации с пометкой (проект "Худеем)

Все правильно! :)
Жду ещё заявки в личную почту, девочки.

Новости U-mama.ru автор темы: На фото - Олеся (Apriory), одна из участниц проекта (результат - минус 11,7 кг!)

рада себя видеть :)

Глазастая: сохранили за год?

мало того, я теперь сертифицированный инструктор тренажерного зала и групповых программ :)
и еще выпускаю пару полезных гаджетов для тех, кто худеет
а всё началось именно с этого проекта в прошлом году, моя благодарность u-mama безгранична и навсегда!

Apriory: я теперь

невероятно! умница необыкновенная!

Олинская: умница необыкновенная!

Очень хочу поучаствовать. Анна- мама двоих деток Ярослав 2 г 5 мес и София 5 мес. Хочу вернуться в прежнюю форму ( 56 кг). Сейчас 67 кг, рост 172 см. 26 лет

Anna.nov ,
вам только в альтернативную группу теперь

Мне 32 года, рост 164, вес 65, мама троих детей.Очень хочется похудеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы