В аэропорту Брюсселя произошло два взрыва

Аноним,
Нет не считаю, поэтому последние два года вместо путешествий по Европе, обустраиваю дачу. Планирую отдыхать дома, потому что вихрь событий закручивающийся на нашей планете, не дает мне былой уверенности в безопасности моих путешествий.

ponky: Планирую отдыхать дома

Общественным транспортом не пользуетесь? На машине по трассе не ездите?
Тогда да. Относительно безопасно

Аноним,
Я конечно параноик, но не до такой степени. И ехать в страны, где от террористов защищаются рисунками мелом на асфальте, как-то нет пока желания.

ponky: Я конечно параноик, но не до такой степени

А зря. Посмотрите статистику по ДТП в Свердловской области

ponky: т террористов защищаются рисунками мелом на асфальте

Затейливо. Защищаются от террористов или выражают свои чувства и боль таким образом? Это важно. Вообще никаких мер больше не предпринимают?

Аноним: Вообще никаких мер больше не предпринимают?

А какие принимают?

Сегодня новость видела. Игиловцы готовят 400-600 человек скотов для совершения терактов в Европе

Чико: А какие принимают?

Так вроде вы у нас специалист по Бельгии? Если вы говорите, что ничего, кроме рисования мелками, я вам верю

GALAktika-Z: Сегодня новость видела. Игиловцы готовят 400-600 человек скотов для совершения терактов в Европе

Об этом и месяц, и год назад писали.
И в России готовят теракты
И пишут.

Аноним,
Ну почему не предпринимают. Скорей всего еще пройдут маршем по улицам с лозунгом "мы не боимся", карикатурки нарисуют подходящие, для выражения своих чувств. Что еще они предпринимают, мне не ведомо. Это не значит, что какие-то защитных мер они не проводят, просто я о них не знаю. И чувство уверенности в моей безопасности пошатнулось.

GALAktika-Z: Сегодня новость видела. Игиловцы готовят 400

Уже приготовили и эти люди сейчас на территории Германии, Дании, Великобритании, Италии. Вроде Швецию еще называли - не уверена.

Аноним: Так вроде вы у нас специалист по Бельгии? Если вы говорите, что ничего, кроме рисования мелками, я вам верю

Где Я про мелки писала? Укажите.
И ...вы без сарказма отвечать не умеете? Надо желчь выплеснуть даже на простой вопрос?

ponky: чувство уверенности в моей безопасности пошатнулось

У них тоже.
Поэтому рисуют и маршируют. Но еще раз, как вы думаете , если это второе серьезное происшествие в столице ЕС (еще стрельба была, кто помнит, в прошлые годы), то никто не покушался до этого или все же спецслужбы отлавливали и обезвреживали?

Аноним,
Люди и дома погибают, но какой смысл связывать данные случаи с терроризмом?
Суть саоей мысли могли бы пояснить? Складывается впечатление, что разумное " не ехать пока туда, где опасно" вы пытаетесь нивелировать "в ложке супа тоже захлебнуться можно". В этом есть смысл?

Чико: Где Я про мелки писала?

тут. 11 страница

Чико:
В центре Брюсселя наконец-то дали достойный ответ террористам. Все. Допрыгались террористы. Люди собрались и... рисуют мелками. "Мир. Любовь". Все. Капец ИГИЛу.

Чико: вы без сарказма отвечать не умеете? Надо желчь выплеснуть даже на простой вопрос?

Никакого сарказма. Я просто не знаю. Я вижу камеры и собак и пишу о них. Я вижу статистику и говорю о ней. Если вы знаете больше, то, конечно, я вас послушаю

Аноним: В центре Брюсселя наконец-то дали достойный ответ террористам. Все. Допрыгались террористы. Люди собрались и... рисуют мелками. "Мир. Любовь". Все. Капец ИГИЛу.

Это Шарий писал.
Он спец по Бельгии и Европе. Там где-то живет, скрываясь от самого демократичного государства в Европе - своей родины.
Собственно, как и вы тоже. Где-то там живете, скрывая свой город

Pippit™: Суть саоей мысли могли бы пояснить? Складывается впечатление, что разумное " не ехать пока туда, где опасно"

Я не вижу, чем прямо сейчас Санкт-Петербург или Казань безопаснее Мюнхена. Я могу ошибаться. Поэтому смотрю на цифры и задаю вопросы. Все. Нивелировать ничего никому не хочу

Аноним: Я просто не знаю. Я вижу камеры и собак и пишу о них. Я вижу статистику и говорю о ней.

А что ваш вопрос значит:

Аноним: ащищаются от террористов или выражают свои чувства и боль таким образом? Это важно. Вообще никаких мер больше не предпринимают?

Аноним,
Пусть рисуют и маршируют. Им может это придавать спокойствия, мне нет. И если раньше я туда ездила, полюбоваться красотами, и путешествовать в полном спокойствии и безопасности, то сейчас этого ощущения нет, и я не вижу для себя причин за собственные деньги подвергать себя стрессу. Все имхо, никого не агитирую. Просто описываю свои чувства по этому поводу. Так что не надо агрессии.

Чико: Шарий писал

не знаю, кто это, извините. Вы не поставили кавычек и не указали источник. Невозможно догадаться

Аноним,
Вы смотрите на то что было в прошлом. На данный момент безопасней везде, где не взрывают и где более-менее цивилизованно. Европа (не вся) под первый пункт никак не попадает.

Чико: А что ваш вопрос значит

Он значит, что я спрашиваю, исчерпаны ли меры безопасности рисованием или еще что-то делается.

ponky: я не вижу для себя причин за собственные деньги подвергать себя стрессу

Вы все правильно делаете, я тоже считаю, что путешествия для удовольствия, если не радует - то зачем. Странно только что увидели агрессию в том, что я пишу.

Привет из Брюсселя от Ильи. Водителя обычного брюссельского рейсового автобуса.

Аз есмь ®,

точно, про зомбоящик!

Значит, количество погибших делим на 5 и получаем всего 6 человек. Правильно?
Вот СМИ редиски, хотели на.... обмануть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы