В аэропорту Брюсселя произошло два взрыва

tra-ta-ta,
Да, фрика раскрутили не по делу, это кликуха у него, оказалось, комиссар у них тетенька
nl.wikipedia.org/wiki/Catherine_De_Bolle
Но с такой организацией, я не удивляюсь. Одного из террористов судили за стрельбу из Калашникова по полиции!!!! выпустили, 2 !!!! раза его возвращала Турция Бельгии при попытке пробраться в Сирию. Предупреждали об этом и контактах с ИГИЛ, бесполезно

Ну, наконец-то. А я все думаю, что это Шарли на этот раз без высера?
Источник charliehebdo.fr/

GALAktika-Z: А я все думаю, что это Шарли на этот раз без высера?

нигилисты, чего с них взять.. Это кстати вторая карикатура.

Аз есмь ®,
Да, там первая была с тремя бородатыми мужиками, везущими тележки. И один другого спрашивает - мы место у окна взял или у стены?

Фима Собак: место у окна взял или у стены?

и в чем юмор?

Народ в Европе держат за лохов, дешевая постановка "Задержание террориста" www.facebook.com/larevolutionbelge/videos/937002329749153/

РИА
Бельгийским атомным электростанциям могут угрожать кибератаки в ближайшие пять лет, считает Координатор Евросоюза по вопросам борьбы с терроризмом Жиль де Кершов.
"Я не удивился бы, если бы в будущем атомный сектор стал целью кибератак", — заявил Кершов в интервью бельгийской газете Libre.

Как ранее сообщали местные СМИ, бельгийские АЭС являлись приоритетной целью для террористов, совершивших теракты 22 марта в Брюсселе. Прокуратура эту информацию не подтвердила . Также в пятницу сообщалось, что бельгийское федеральное агентство по ядерной безопасности (AFCN) лишило часть сотрудников АЭС электронных пропусков и ограничило доступ к ядерным объектам из-за опасений, что АЭС могут стать мишенью экстремистов .

Чего-то бельгийцы непонятливые какие. И так им, и эдак намекают. Закрыли бы уж АЭС свои от греха подальше.

Крупа: Закрыли бы уж АЭС свои от греха подальше.

и газ у России покупать?
Или у америки сжиженный?

аноним: Или у америки сжиженный

ну а для чего везде терминалы-то строят). и нордстрим запрещают))

аноним,
Да в россии

аноним: Да в россии

так можно заявлять, если совсем не читать европейской прессы)

Крупа: так можно заявлять, если совсем не читать европейской прессы)

Цена сжиженного американского газа примерна в 2 раза выше российского. Выросшая цена газа - это рост коммуналки, цены газа на автозаправках, рост затрат практически всех производств, а особенно энергоемких (металлургия, химическая промышленность и др.) и, следовательно, рост цен на товары. Европейцы согласны заплатить такую цену?!

Крупа: так можно заявлять, если совсем не читать европейской прессы) читаю только ю-мать. больше никому доверия нет

Trenčin,
судя по всему, да. вы же должны понимать, что энергетика сейчас - прежде всего вопрос политический. вот Ведомости/The Wall Street Journal:
"К 2020 г. глобальный объем работающих экспортных мощностей СПГ увеличится на 164 млрд куб. м, т. е. на 40% по сравнению с нынешним уровнем, прогнозирует МЭА. При этом 44% новых мощностей придется на долю Австралии , и к концу десятилетия она станет крупнейшим экспортером СПГ. Следом за ней будет следовать Катар, а США , чьи мощности увеличатся на 35%, станут третьим по величине экспортером."
Ниже подпись к картинке (тоже оттуда) - Действующие и строящиеся производственные мощности СПГ, млрд куб. м в год /*Российский проект «Ямал СПГ» может не начать работу до 2020 г., Источник: Международное энергетическое агентство

Крупа: Wall Street Journal

Ну, это американцы. Они просто обязаны лапшу на уши вешать. А собственно европейцы, которым за это платить?

Trenčin,
Ну немцев же убедили платить за э/э больше, чем раньше, зато экологию берегут. И тут придумают как продать это красиво.

Trenčin,
Простите, не поняла. Какие причины могут озвучиваться?

ponky: Ну немцев же убедили платить за э/э больше, чем раньше, зато экологию берегут.

Тут-то подорожание на все будет, не только на электричество. Причем значительное (минимум +10%, собственно на газ и электричество +100%). Придется зомбировать основательно!

Крупа: Какие причины могут озвучиваться?

Про причины тоже не ясно, но WSJ - представитель заинтересованной стороны, пытающейся втюхать европейцам дорогой газ.

Trenčin,
Ну а как вам запрет дизеля и бензина к 50му году в Германии и переход на электромобили под прикрытием заботы об экологии? Тоже ведь из той оперы.

Trenčin,
Я вас умоляю, европейцам продали идею свобод и прав всех и вся - феминистки, чайлдфри, Ювеналы, лгбт, гринписовцы, сейчас продвигают мигрантов. Уж с русским то газом сми ЕС справятся. Нашлепают сериалов про агрессивную Россию, заморозят парочку восточноевропейских стран для пользы общего дела. И все вперед, пойдут сюжеты о том как беззащитны европейцы перед лицом русского агрессора, угрожающего заморозить их всех. А уж за свою свободу и независимость от агрессора расскажут европейцам сми, можно и нужно заплатить не маленькую цену. И скромно умолчат, кто будет получать гешефт с этой мировой аферы.

Крупа: Ну а как вам запрет дизеля и бензина к 50му году в Германии и переход на электромобили под прикрытием заботы об экологии?

Прекрасно знаю, как ездят немцы по автобанам. Впору говорить "Какой немец не любит быстрой езды..." Электромобили на это неспособны. Бедные немцы! Впрочем, об этой проблеме всем думать надо, к 2050 году в России тоже кончится нефть на основных месторождениях.
ПС: Отвлеклись от темы, мне не жалко, пусть свои АЭС закрывают хоть по каким причинам.
ППС: Ветроэнергетика в Европе неплохо работает.

аноним,
различайте сатиру и юмор. сатира вовсе не обязана быть смешной.

Trenčin: Электромобили на это неспособны.

Теслы летают только так. А к 50 му году думаю и остальные подтянутся.

Вместо запланированного, но отмененного накануне по соображениям безопасности, "Марша против страха" в Брюсселе в воскресенье прошло незаконное шествие футбольных фанатов. Несколько сотен хулиганов приехали из разных городов Бельгии в центр столицы и, выкрикивая угрозы в адрес исламистов, попытались прорваться на площадь Биржи, на которой 22 марта возник народный мемориал в память о жертвах терактов. В результате беспорядков столичная полиция применила дубинки и водометы, остановив тем самым болельщиков и заставив их покинуть центр города.

Среди полицейских можно было увидеть представителей даже самых удаленных от Брюсселя регионов. "Мы служим на границе с Германией, представляем немецкоязычное сообщество Бельгии. Но сегодня нас перебросили сюда. В последнее время нас постоянно мобилизуют, отправляя в разные города на усиление. Что поделать, такая работа", - поделился с корреспондентом ТАСС один из сотрудников полиции.
Подробнее на ТАСС

видео беспорядков
youtu.be/-eqcfKULK00

Крупа,
Как нежно вы назвали фашиствующих ультраправых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы