В аэропорту Брюсселя произошло два взрыва

Каддафи просто пророк какой то! Он когда еще предупреждал!

Чико: Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту Брюсселя и местной подземке может обнаружиться российский след

Ну с этим все понятно. Пусть дальше боится. Трус.

Oga-Oga: Но я, честно скажу, напряглась по самое нехочу

отменить нельзя? Так то страшное уже произошло, сейчас вся Бельгия будет под военными и спецслужбами. Но один фиг страшно...

Чико: Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту Брюсселя и местной подземке может обнаружиться российский след.

забористая трава у соседей

Эгоиста: А другие источники какие версии выдвигают?

месть за задержание на прошлой неделе Абделслама. это не я, это источники

""Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе. Возможно, для вас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно" © Эрдоган 18.03.2016

Меня как то особенно "убило", что второй взрыв в аэропорту был на взлетной полосе . Каким местом у них СБ там работает и работает ли вообще.

ЖаР ПтИцА: аким местом у них СБ там работает и работает ли вообще.

Хреново работают, на входе даже рамок металлоискателей нет.

Та ещё...зараза,
Согласна полностью.жалко конечно людей.но....

А организаторов парижских терактов вычислили? Судили?

Пишут уже 4 взрыва в метро, перекрыли же вроде все уже

Чико: А организаторов парижских терактов вычислили? Судили?

в процессе же еще. Вчера поймали Абдеслана, или каеготам

ЖаР ПтИцА: второй взрыв в аэропорту был на взлетной полосе

???? где это такое говорят? вот только вот вас сейчас слышу

новый взрыв нв улице районе улицы де ла Луа в Брюсселе
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2781720

BellaDonna: ""Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе. Возможно, для вас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно" © Эрдоган 18.03.2016

Это из какого источника?

Эгоиста: в процессе же еще. Вчера поймали Абдеслана, или каеготам

Долго что-то.
Так значит сегодняшнюю серию терактов раскроют только в 2017, если вообще раскроют

Эгоиста,
вроде как раз в Брюсселе кого-то и поймали.
Мда(( интересно Эрдоган то за свои слова теперь не боится?

JeKra ex.Frog: новый взрыв нв улице районе улицы де ла Луа в Брюсселе
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2781720

произвели саперы.

olik,
Думаешь неправда? хорошо бы так. Но честно сказать, да взрывы в Турции, Иране проходят у европейского и русского читателя незаметными((

olik: произвели саперы.

да. прочитала. вопрос: а саперы что разминировали в центре города?
очередной брошенный пояс смертника?
это риторические вопросы

Фрау Гризликофф: вроде как раз в Брюсселе кого-то и поймали.

так Абдеслана там как раз и взяли www.rbc.ru/rbcfreenews/56ed770d9a794742a28b50db
видео вчера и сегодня крутили по каким-то каналам

Фрау Гризликофф: Думаешь неправда?

Я не смогла в гугле найти эти слова Эрдогана.
Для меня конечно взрывы в Турции не прошли не незамеченными. У меня друзья живут и в Анкаре и в Стамбуле. Я переживаю за них каждый раз. :(

Вагон на станции Маальбек

JeKra ex.Frog: очередной брошенный пояс смертника?

Без уточнения, просто якобы сверток.

Та ещё...зараза: на входе даже рамок металлоискателей нет.

У меня к этим рамкам двоякое отношение. Недавно летела из Домодедово. Там на входе около этих рамок огромная толпа собралась. Минут 15 в очереди на досмотр стояла. Если бы смертник решил там себя взорвать убитых и раненых было бы очень много. От террактов внутри аэропорта рамки должны помочь, но вот как они остановят смертника, решившего себя в толпе перед рамкой взорвать?

JeKra ex.Frog: ???? где это такое говорят? вот только вот вас сейчас слышу

"Напомним, серия терактов произошла в бельгийской столице сегодня утром. О взрывах в международном аэропорту Брюсселя очевидцы сообщили около 10:20 утра по мск. Первый из них прогремел в здании воздушной гавани, а второй произошёл на взлётной полосе. LifeNews публиковал видео с места ЧП, снятое гражданским журналистом. " тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы