В аэропорту Брюсселя произошло два взрыва

Подозрительный сверток обнаружен около королевского дворца в Брюсселе

Фрау Гризликофф: Но честно сказать, да взрывы в Турции, Иране проходят у европейского и русского читателя незаметными((

Я бы не обобщала. Но много таких "Турцию закрыли. Где отдыхать?" И пофиг, что там терракты были, есть и будут. Не стоило болото трогать, но теперь уже поздно.
Взрывы в Брюсселе совсем не факт, что арабами устроены, там и своего г...на хватает.

Три взрыва было в Брюсселе , 2 в аэропорту и 1 в метро, только что по России 24 сказали (уточнённые данные)
Остальные взрывы это саперы взрывали подозрительные предметы

Совершенно не понятно чем поможет закрытие границ. Они до сих пор пребывают в иллюзиях, что у них все было хорошо, а бомбы им кто-то завез. Наверное, лично Эрдоган.

ЖаР ПтИцА,
спорить не буду, вижу вашу ссылку. но больше никто не говорит о взрыве на ВПП.
по крайней мере я смотрю и читаю немцев . все говорят о взрывах в зоне вылета у стойки регистрации

10:49:21
В результате взрыва в аэропорту Брюсселя 12 человек погибли, более 30 ранены, сообщила бельгийская газета Dernier Heure. Как сообщает британский телеканал Sky News, взрывы произошли вблизи стоек регистрации американской авиакомпании American Airlines.
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2772597

Честно, я фигею с общечеловеков, читай, европейцев, с русских для получения визы требуют отпечатки пальцев, а не пойми кого впускают свободно, еще и денег дают
Дай бог , что данный теракт чему-нибудь научит, хотя после Парижа никто не почесался

Oga-Oga: одозрительный сверток обнаружен около королевского дворца в Брюсселе

Королей еще не взрывали.
Что-то новенькое.

А по телевизору выступят Могерини и Пан Ги Мун о недопустимости эскалации насилия

Чико,
Ага, и сшп в очередной раз объявят Россию врагом номер ван

Oga-Oga: Ага, и сшп в очередной раз объявят Россию врагом номер ван

Это и грустно.
А могли бы вместе противостоять мировому терроризму.
Если их действительно заботила бы безопасность своих граждан, а не правильное выполнение команд из-за океана.

Чико,
Могли, им это постоянно предлагают, далеко ходить не надо, очередная сессия оон

olik,
Это он произнес в пятницу, выступая в провинции турецкой

"Очень многие государства не могут занять принципиальную позицию по отношению к террористическим организациям. Эти государства нечестные, неискренние, они ведут двойственную политику, подобную танцам на минном поле. Вы не знаете, когда ваша нога наступит на мину, но это неизбежно произойдет. Вы на своей груди согреваете змею, и она может вас укусить в любой момент", – цитирует РИА Новости президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
"Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе", – предупредил он. "Возможно, для вас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно", – добавил турецкий лидер."" Эрдоган

Ну Путин же сказал, что санкции будут всегда...

Цветиик: Очень многие государства не могут занять принципиальную позицию по отношению к террористическим организациям.

ничего не понимаю((
Уж не Эрдоган был схвачен с поличным за руку, когда нефть террористам поставлял?

Oga-Oga: Честно, я фигею с общечеловеков, читай, европейцев, с русских для получения визы требуют отпечатки пальцев, а не пойми кого впускают свободно, еще и денег дают

Нет же смысла говорить, что визовые режимы отменяют на основе двусторонних соглашений? И что такие переговоры ведутся годами? В том числе по России?

Сейчас написали со ссылкой на Захарову, что будут решать вопрос об ограничении выезда в Европу. Или это пока до кучи истерия информационная ?

Цветиик: Очень многие государства не могут занять принципиальную позицию по отношению к террористическим организациям. Эти государства нечестные, неискренние, они ведут двойственную политику, подобную танцам на минном поле. В

Это он про себя чтоли?

Соболезную родным и близким погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Пострадали обычные люди, такие же как мы, которые ходят или не ходят на выборы, веря или не веря тому, что обещают перед выборами политики. Но политики сейчас европейские творят конечно вещи такие, которые вряд ли обещали, идя на выборы.
А евро чиновников вообще не понятно кто выбирает, вроде они назначенцы. Ждем последующих событий, чтобы понять кому это было выгодно. И как бы не относилась я к Эрдогану, он сегодня наверно ногти до локтей сгрыз из-за того, что его слова оказались пророческими.
Ну и с нетерпением жду карикатуру от шарли эбдо.
Еще раз, погибших жаль, земля им пухом.

Аноним,
Да я как бы и не про отмену визового режима щас, а про усиление, не понятно, зачем

Ovenka,
Я не видела такого

Аноним: Уж не Эрдоган был схвачен с поличным за руку, когда нефть террористам поставлял?

Вот именно по этому Эрдоган знает, о чем говорит.

Oga-Oga,
да вот чет ищу ссылку и найти не могу.

ponky: о. И как бы не относилась я к Эрдогану, он сегодня наверно ногти до локтей сгрыз из-за того, что его слова оказались пророческими.

ему пофигу.
Ему ничего не будет.
Даже если кто-то вякнет

сейчас уже вот как пишут

МИД РФ пока не решил, нужно ли ограничивать поездки россиян в Бельгию и Европу.
"Российские загранучреждения находятся в контакте с властями страны пребывания для того, чтобы оценить ситуацию, оценить обстановку и, соответствующий комментарий мы сделаем чуть позже, когда будет понятна полная картина случившегося", - заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

МИД решит, нужно ли ограничить поездки граждан России в Бельгию и европейские страны после консультации с властями страны через посольство, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 24». Она отвечала на вопрос о том, будет ли министерство выносить какие-либо рекомендации жителям России по поводу посещения стран Европы после терактов в Брюсселе.

Эгоиста: акции ЗА беженцев проплачены организациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы