Тема закрыта

Причина: 0

Пьяный отец за рулём посадил на колени 5-летнего сына, порулить. Итог - смерть!

5 летний сын пьяного отца рулил, а папа давил на педали. На старомосковском тракте перевернуись. (Ночные новости)

Нифигасе :shock:

ага, читала! О чем мужик-то думал?

Вот, вот. У моего даж пьяного отцовский инстинкт сохранения потомства срабатывает. Это ж каким нужно быть безбашенным, что б так развлекаться.

www.e1.ru

Miranda
О чем мужик-то думал?

вряд ли он вообще думал :(

с ним еще и 11-летний ребенок ехал

Капец просто:( слов нет..

Мда.... У меня дочь в 7 лет попросила порулить.... Дал. На закрытой площадке со скоростью до 20 км/ч, трезвый. И то опасался. А тут... УРОД вдвойне. И какому количеству народа горя принес...

Урод!!!!!

А мама то сейчас как?

:цветы:

Я вот не пойму, зачем фотки выкладывают вместе с такими новостями?Тошно мне:(

Galka
Тошно мне

+1

Мужик, урод, ничем не думал... все думалки атрофировались...
Грусто все это:(

www.ugibdd.sky.ru

Первоуральск. В 19-30 на 6 км. Старомосковского тракта водитель автомашины ВАЗ-2110 Притьмов И.В. 1980 г.р. не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП пассажир Шепилев П.И. 2001 г.р. от полученных травм скончался на месте ДТП. 2 человека получили травмы, из них 1 ребенок (Шепилев Я.И. 1995 г.р.).

Без комментариев.....

Тяжелая статистика:(, но раз уж она есть, то еще бы указывали использовалось/не использовалось детское автокресло.

Мы вот трындим, трындим про автокресла, рассуждаем об их эффекте, а вот пьяные папашки без вских кресел садят за руль и капец)))

отки посомтрела на е1, вижу реву. бывают же уроды

АстраПрогноzzz
а вот пьяные папашки без вских кресел садят за руль и капец)))

а чего в это веселого-то???

А что у них фамилии разные, этот, не знаю как его назвать..., мальчишкам еще и не родной?

дядя... только что получил права и купил машину... :( :( :shock: :megashock:

в новостях по 4-ке сказали что дядя это был, а не папа

Кошмар какой то тяжело как.

Тогда возникает вопрос, куда смотрели родители, и где они вообще были???Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 19:16

таких дураков ведь полною. кто возит детей маленьких на первом сидении без ремней не сильнно от него отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы