Тема закрыта

Причина: 0

Пьяный отец за рулём посадил на колени 5-летнего сына, порулить. Итог - смерть!

Господи! Как он с этим жить будет. Ужас:(

Чебурашка
у них фамилии разные

обратила на это внимание, подумала, что странно...
оказывается вот как...
где ж были родители, раз отпустили детишек покататься?????:(

ужасно, убила бы такого "дядю"! действительно, родители детей куда смотрели?

Ужас :(
Я как-то видела совсем маленькую лялю, у подобного дяди, чуть ли не на руле сидела. Хотела этому дяде безмозглому в лоб дать с разбегу, но не успела добежать, он быро уехал..

Может тоже обмывали машину? :(

У нас в Первоуральских новостях говорили, что порулить дали 11-ти летнему, а 5-ий стоял между задними сидениями, никто не был пристегнут. В итоге мальчик 5-ти лет вылетел через открытое окно и оказался под авто.

ой-ой-ой чтож это делаетя, ведь столько случаев, аварий, а родители будто умом тронулись: и дети стоячие в машине, и не пристегивать в порядке вещей

Кенгуру
родители будто умом тронулись

поголовно, поголовно

Кенгуру
родители будто умом тронулись

Родителей не было в машине, там был пьяный дядя.
как сказали в новостях:"...Отец дете не возражал, что бы дети прокатились на машине..."

Зато в других машинах столько этих безмозглых родителей ездит, шокапец(((

АстраПрогноzzz
Мы вот трындим, трындим про автокресла, рассуждаем об их эффекте,

как раз в прошлой длиииинющей теме про кресла (Клюква кажется заводила) народ подавляющим большинством решил, что это "правительство дурацкое выдумало очередной дурацкий закон, а мы как ездили без кресла, так и будем ездить"

Veter
как раз в прошлой длиииинющей теме про кресла (Клюква кажется заводила) народ подавляющим большинством решил, что это "правительство дурацкое выдумало очередной дурацкий закон, а мы как ездили без кресла, так и будем ездить

уротцы, и тогда говорил и щас.
но вроде ситуация меняется.

я ещё могу понять (но не оправдать), когда детей возят без кресла в старых драндулетах (типа у родителей на кресло денег нет)....
но когда в шикарной иномарке один, а то и два ребёнка сидят, а то и стоят на задних сидениях...... это что? патологическая жадность, глупость или просто наплевательское отношение к собственному ребёнку?

Я вот ту тему не читала, но неужели БОЛЬШИНСТВО так решило??? Может ссылочку кинете, чет интересно стало, чем аргументируется такая позиция.

Veter
это что? патологическая жадность, глупость или просто наплевательское отношение к собственному ребёнку?

Ну, вы же всё понимаете, девушка.... Там же "боги" едут, что с ними может случиться...сначала покупаем шикарные машины себе, потом ставим раскощные памитники детям))) все как полагается

а вы соседнюю тему почитайте :)
там тоже звучит позиция "я всё понимаю, но у меня куча причин, чтобы ничего не менять, а главная - мне лень и неохота садить ребёнка в кресло и пристёгиваться самой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы