Долг по ипотеке простят после рождения ребенка

moloko85l: Аноним: уже давно выигрывают не те страны, где много людей, а где много хорошего образования и технологий.

ага,там не все так шоколадно. Местные не рожают не смотря на дотации и льготы. Вот и приглашают к себе цветных и пр в надежде что те станут ассимилироваться и рожать новую рабочую силу. А те в свою очередь ни фига не ассимилируются, живут своими общинами. кто-то работает из них, кто-то просто штаны протирает на пособия. В итоге тоже там не все так хорошо, как выдумаете. Это мне как раз от местных известно. Тоже всё стонут - не можем себе позволить 2-го ребенка (это при том что и машины и работа и жильё есть), а эти у нас отбирают и раб места и деньги государства. Ну, как бы мы тоже уже на пути к этому.

Во первых не весь долг, а только часть. И полагаю что эта часть будет в размере сегодняшнего "материнского капитала".

Аноним: А как и сколько будут зарабатывать те, кого рожают, но не могут обеспечить нормальное образование ? Я не про вышку - квалифицированным рабочим тоже надо как-то стать.

открою тайну - для того, чтобы стать квалифицированным рабочим высшее образование не нужно. Колледж вполне, И более того, далеко не всегда образование после школы дает заработок больше, чем отсутствие оного. Хороший продавец консультант получает больше иного учителя, врача, психолога, менеджера по продажам. И в 90 случаев ему вышка и даже колледж не нужны.

svetlonic: открою тайну - для того, чтобы стать квалифицированным рабочим высшее образование не нужно. Колледж вполне, И более того, далеко не всегда образование после школы дает заработок больше, чем отсутствие оного

И тогда почему же все эти талантливые и хорошо зарабатывающие люди хотят от нас денег на свою эпотэку?

Аноним: от нас денег на свою эпотэку?

вы - государство???? Наконец-то можно лично обратиться к вам Или если вы, как налогоплательщик сейчас выступаете, то эти люди тоже налоги платят. А пособие на ребенка получаете? Декретные и прочее? А вот к примеру с чего я должна оплачивать вам это пособие? Как налогоплательщик могу тоже возмутиться этим. Или моя дочь, у нее детей нет пока, с чего ей платить свои налоги на пособия? Так что демагогию эту вашу можно вывернуть против вас же

svetlonic: вы - государство?

Я тот, кому увеличат налоги.

svetlonic: А пособие на ребенка получаете? Декретные и прочее?

То есть те, кому ипотеку, от декретных откажутся? Тогда еще ладно если или декретные или эта же стоимость на ипотеку. Но или или, пожалуйста. А то длинноватый список льгот для размножающихся и рассчитывающих "на государство" получается

Государство сто раз сказало, что у него нету денег - вон и пенсии уже отобрали

[b]Аноним,[ про свой список льгот не забывайте. Причем весь полностью, начиная с бесплатного вызова скорой и заканчивая всем остальным, включая образование и подайте пример гражданской позиции - откажитесь от всего и платите

svetlonic: про свой список льгот не забывайте. Причем весь полностью, начиная с бесплатного вызова скорой и заканчивая всем остальным, включая образование и подайте пример гражданской позиции - откажитесь от всего и платите

Спасибо, я сама решу что мне брать и от чего отказываться. Бесплатное образование хотя бе декларировано для всех

а все это многодетное льготное безумие - только для тех, кто размножается БЕЗ адекватного дохода. Я не понимаю, зачем нам много бедных необразованных людей с привычкой брать, брать, брать

Давайте для разнообразия поддержим умных и ответственных. Даже если у них 1 ребенок

Сегодня за сахаром зашла в Верный.
Картина такая : бедненько одетая семья , ребенок года 4 , один , года 1.5 в коляске и пузо на носу . Короче , дама взяла две булки хлеба , пакет молока , два пакета крупы какой- то и картошку. Старший в молочном выпрашивал иогурты , в конфетном- печенье, на кассе - чупа-чупс. Так маманя ничего ему и не купила. Сказала грубовато что- то типа "нет денег".
Ну и скажите , много она на работала и налогов наплатила ? И её ораву , частично должны содержать те , кто работает.
А она сейчас этого родит , снова забеременеет. И квартиру в ипотеку дадут и выплаты детские и льготы.... Ну не праведливость я считаю.... Хотя че уж там ...: бедность беспросветная(((( тоже че хорошего ? Ну так мозгов нет , дак откуда уму взяться ?

Moretti: И квартиру в ипотеку дадут

Кто им ее даст с низким доходом?

Moretti: А она сейчас этого родит , снова забеременеет. И квартиру в ипотеку дадут и выплаты детские и льготы.... Ну не праведливость я считаю.... Хотя че уж там ...: бедность беспросветная(((( тоже че хорошего ? Ну так мозгов нет , дак откуда уму взяться ?

По вашим постам можно сказать, что у вас туго с деньгами. Вы молодец, что не плодитесь, хоть свои гены не передали.

ну вы чего хоть? Выборы на носу, сейчас все наперебой будут взахлёб манну небесную обещать, а вы тут уже переругались на целых 5 страниц. Выборы пройдут, про обещания забудут, пенсионный возраст повысят, как пить дать.

Moretti: Сегодня за сахаром зашла в Верный.
Картина такая : бедненько одетая семья , ребенок года 4 , один , года 1.5 в коляске и пузо на носу . Короче , дама взяла две булки хлеба , пакет молока , два пакета крупы какой- то и картошку. Старший в молочном выпрашивал иогурты , в конфетном- печенье, на кассе - чупа-чупс. Так маманя ничего ему и не купила. Сказала грубовато что- то типа "нет денег".
Ну и скажите , много она на работала и налогов наплатила ? И её ораву , частично должны содержать те , кто работает.
А она сейчас этого родит , снова забеременеет. И квартиру в ипотеку дадут и выплаты детские и льготы.... Ну не праведливость я считаю.... Хотя че уж там ...: бедность беспросветная(((( тоже че хорошего ? Ну так мозгов нет , дак откуда уму взяться ?

По-моему это у вас мозгов нет. По какой-то мельком увиденной сцене такие выводы делать.

Аноним: я сама решу что мне брать и от чего отказываться. Бесплатное образование хотя бе декларировано для всех

вот и остальные, в том числе и государство, решат без вас, что кому давать и что кому брать. И это тоже как бе декларировано будет для всех. Уймите свою злобу уже. И если на то пошло, ваши понты сегодняшние с налогом с серой зарплаты копеечным и схемами уходов(которые есть во всех практически компаниях, не надо кричать про то, что мы не такие) и с ребенком не больше одного, будут оплачивать тем, что якобы декларировано всем через тридцать лет для вас, пенсионера потомки этих многодетных. Потому как налогов вашего ребенка на обеспечение ваших прав, льгот, прочего не хватит.

Аноним: Я не понимаю, зачем нам много бедных необразованных людей

а вы что-ли на заводы пойдете, в столовые работать посудомойкой или уборщицей в школу? Или ваши дети пойдут на троллейбусах кондуктором или водителем работать, теплицы обслуживать, в домах и гостиницах горничными работать? Ну а кто тогда? Вот потому и нужны государству много не бог весть каких образованных людей. Одними менеджерами, знаете ли, не прожить. И вам в первую очередь, потому как кто тогда будет делать за вас всю эту неквалифицированную работу, если вокруг будут одни образованные много хотящие дети из приличных семей.

Moretti: Картина такая : бедненько одетая семья , ребенок года 4 , один , года 1.5 в коляске и пузо на носу . Короче , дама взяла две булки хлеба , пакет молока , два пакета крупы какой- то и картошку. Старший в молочном выпрашивал иогурты , в конфетном- печенье, на кассе - чупа-чупс. Так маманя ничего ему и не купила. Сказала грубовато что- то типа "нет денег".

Ох, я сейчас тоже так одета фиговенько, старшему 8, младшему 2,5 оба блин не в брендах, а в обычных шмотках из детского мира и глории джинс, я в старинных штанах и куртка на пузе уже не сходится, была в магазине, покупала молоко и хлеб, остальной набор продуктов есть в холодильнике и дети тоже в магазине все выпрашивают, видимо из вредности лишь бы выпросить и ведь тоже не покупают и тоже могу сказать, что денег нет, лишь бы отстали.
Эх, а такие добренькие меня наверно уже и в нищеброды записали и в халявщики и дети то у меня бедненькие не доедают...

Аноним,
Так нет , с деньгами не туго , туго без денег ))))))
Смешные вы )))))

Эти деньги лучше бы государство потратило на пенсионеров , детские школы спортивные, катки во дворах , зарплату нянечкам и воспитателям , учителям и врачам , да много куда можно. Это же деньги налогоплательщиков , мне лично не всё равно...
А не на бесконечные выплаты неработающим и много рожающим)))
Я лично на государство не рассчитывала никогда , только на себя . И да , в магазине ребенку никогда ни в чем не отказываю , да она и не бросается на конфеты - печенье и пр....

Moretti: бесконечные выплаты неработающим и много рожающим)))

Все не читала.
У нас ипотеку неработающим нуждающимся дают? Давно?
Уймитесь уже, "умные" рожающие.

Moretti: А не на бесконечные выплаты неработающим и много рожающим)))

почему именно на много рожающих то, в новостях просто про семьи с детьми говорится

Moretti: И да , в магазине ребенку никогда ни в чем не отказываю

ну и зря
По теме, мне вот тоже уже от государства погашение ипотеки не обломится, т.к. рожать я больше не собираюсь после принятия закона и ипотеки уже выплачены, но мера очень нужная для многих молодых семей.

Moretti,
не факт что много рожающие - они же неработающие. По 3 года с детьми не сидела.
У меня 2 детей. и налогов я заплатила намного больше чем получила льгот и выплат и декретных. И да, мы с мужем хотим третьего, но финансово не потянем, опять же из за ипотеки. Если бы она снизилась существенно... скорее всего решились бы на третьего. А к тому времени, когда (по моим подсчетам) станет легче финансово - мне будет за 40, Там уже рожать не пойду. так что тут двоякий вопрос.

Ёйка 2,
Да конечно не факт. Тут просто путают мух с котлетами. Только Вы осознанно относитесь к рождению 3-го ребенка , а кто- то не задумывается в надежде на государство, понимаете ? Вот в этом разница.
Я еще раз говорю , что не против детей и многодетных семей , но при том условии , что родители в состоянии САМИ обеспечить семью. Всем необходимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы