Кризис? Не слышали) Как Вам свадьба?

Свадьба.
Что думаете?

а что, надо что-то думать?

аноним автор темы: Что думаете?

а что тут надо думать? что кризис коснулся не всех. это новость?

Брови невесте по-деревенски нарисовали

Зачем мне думать о паралельной вселенной?

Что тут думать? Не пойман - не вор. У нас социальное расслоение в стране такое, что кому-то Ваш сегодняшний обед или гардероб, автор, может показаться столь же заоблачным, как Вам эта свадьба.

Аноним: Брови невесте по-деревенски нарисовали

Макияж всего 15 тыс. стоил. Недоплатили.

Аноним,
5 лет искали невесту:)

Оспади, кому эта Лопес своей попес только не трясла. В каждой ~~дырке ~~ свадьбе затычка. Не верю в миллионные гонорары засим.

Вот честно,мне по барабану.
Пыталась брови разглядеть,не удалось))

Перед Богом все равны.

вообще-то миллионерам кризис только помог стать богаче.у них каждый миллион в 2 млн превратился, это у нас нищих как не было денег, так и нет. Что могу сказать про свадьбу, красиво жить не запретишь

Аноним: Брови невесте по-деревенски нарисовали

Я так понимаю, что нерусские они все. Вероятно, у них свои понятия о красоте бровей.

Думаю, сколько же у них геморрагических узлов завязалось новых, пока организовывали сие действо
Вдруг какой "бомжик" с рублёвки так же делал

Нунах)) недайбох стока денек

Не могу оценить размах свадьбы фоток совсем мало)) давайте больше, посмотрим что там на столах, пиво/воды заценим, наряды гостей обсудим, подарки

Если люди за платья могут отдать 25 млр. руб., в за карону 5 млр.евро., страшно представить , ЧТО они еще могут, и что за этим стоит. Не дай Бог перейти им дорогу

А мне показались странными такие пляски Лопес.
Истеричное размахивание шубы.

Интересно люди живут.....

Аноним: Не дай Бог перейти им дорогу

Где вы с ними можете встретиться? Это параллельный мир

Государственная Тайна,
Фигасе, на дороге той же. Сколько раз в Москве палили из оружия на дороге в центре Москвы?

Очень жаль, что столько лет искали и такую штамповку инстаграммную нашли. В Ингушетии красивых девок нет что-ли? Чем эти утки бровястые.

В целом миллиардер подарил не менее 300 сундучков, каждый из которых стоит около 165 тыс. руб. Всего было роздано 300 сундучков, которые обошлись семье миллиардера практически в 50 млн. руб. По этой же причине в мастерской Златоуста приняли решение сделать 10% скидку.
Единственное, что удалось узнать корреспонденту Kialim.ru, работы выполнены в сжатые сроки, как того добивался клиент. Вероятно, на этом закрытом и не менее скромном по масштабам мероприятии выступят перед совсем маленьким количеством людей ожидавшиеся в субботу Бейонсе и Элтон Джон.
По последней предварительной информации «Коммерсанта» и «Ведомостей», Михаил Гуцериев — русский предприниматель, доктор финансовых наук, поэт-песенник, член Союза писателей РФ. В самом начале 2000-х годов через свои компании был совладельцем Златоустовского метзавода. Также в активе у господина Гуцериева недвижимость в столице России и британская компания GCM Global Energy Inc. В 2012-ом его состояние оценивалось в 6,7 млрд. долларов США.

Среди обнаруженных потерянных вещей также числится сумка от Valentino за 160 тыс. рублей, - забывчивых хозяев до сих пор не могут найти. Свадьбой года уже назвали бракосочетание единственного сына олигарха Михаила Гуцериева Саида с 19-летней девственницей Хадиджой Ужаховой. Только на платье для невесты было истрачено 27 миллионов рублей. Три миллиона долларов потратил нефтяной магнат, а по совместительству известный поэт-песенник, Михаил Сафарекович на музыкальные развлечения гостей. Их развлекали звезды мировой величины- Дженнифер Лопес, Стинг, Иглесиас, примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

В 19 лет - девственница?

Всего 3 млн.долларов, на всех певцом. Какие 5 млн.евро только Лопес?

Пир во время чумы.

Вот у этой Хатидже точно не возникнет вопрос на юмаме..
Делать или нет ей Два раза в день фру фру своему мужу))))

элиенс: Вот у этой Хатидже точно не возникнет вопрос на юмаме..
Делать или нет ей Два раза в день фру фру своему мужу))))

зачет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы