Кризис? Не слышали) Как Вам свадьба?

A_I_V_saint: Вряд ли она сама сильно бедная....

у них там Золушек не бывает. Деньги к деньгам, или связи к деньгам....

Snezhinno4ka,
вы страшных невест не видели что ли))))))) мне девушка очень понравилась)

Murza,
+1

элиенс: фру фру своему мужу))))

енто что?

аноним автор темы: Что думаете?

это их дело. это ваши родственники, что переживаете за них? или за себя, что не пригласили..

Uma(Оборотень),
Ей на свадьбе выделили время только платье протащить и домой))) нееееее, это золотая клетка хотя, Агаларов со своей принцессой развелись потом, по-европейски

Аноним: Михаил Гуцериев — русский предприниматель, доктор финансовых наук, поэт-песенник, член Союза писателей РФ.

Мастер спорта майор Чингачгук!
Понимаю как столько заработал! Небось авторские отчисления капают

Белое безмолвие: Понимаю как столько заработал! Небось авторские отчисления капают

Он Стасику Михайлову стихи писал) ну и еще нашей попсе

Ваша_тётя: Агаларов со своей принцессой развелись потом, по-европейски

Тоже о них подумала. Но он то такой мущщина)), а у этой принцессы ботаник какой-то, на первый взгляд.

Я конечно идеалист в розовых очках. Но меня после таких новостей не отпускает мысль - скольким больным детям могли бы помочь, сделав свадьбу в 2 раза дешевле, а остальное отдав на благотворительность. Ну было бы платье не за 25 миллионов, а за 10. Что, оно было бы "хреновое"?? Грустно это все (((

Аноним: Брови невесте по-деревенски нарисовали

не обязательно. У меня вот свои густые брови, карандаш мне вообще противопоказан, я слегка их корректирую тенями, форму, и почти также выглядят, будто килограмм краски.

нормальная свадьба, но я думаю, что счастье любит тишину.

аноним: муж будет любить и цветы дарить- так принято

с чего вы это взяли, может она другого любит, а тут родители договорились между собой. Может цветы и будет дарить, смотря как дарить, кинет в лицо со словами "вот тебе цветы", не очень приятно. Ну ладно она девственница, еще не известно во всех ли местах, а он тоже ни-ни, явно уже с сотней баб переспал.

Полосатый Мыш,
Вот тут перестаньте - такие люди достаточным образом помогают больным и обездоленным и очень часто анонимно, эт во первых , а во вторых дело ведь не в сумме - кто то считает что и 500 тыс на свадьбу - лишняя трата , и тем кто платье хочет за нищебродские 30 тысяч - тоже можно взять за 10 деревянных - а остальные пожертвовать ))
Аноним,
Любовь любовью - жизнь в семье это в первую очередь уважение и преследование одной цели - процветание и благополучие своей фамилии

Невеста девственница - дань традиции - гулять ей никогда не дадут - но есть у меня знакомые - не славяне - конечно не настолько богатые - но вполне себе богаче многих- тож самое невесту долго искали без участия мч , нашли , обженили - а уважительно и с почтением относится к матери своих детей - это у них в крови , не говоря уже что это в принципе должно быть нормой любого общества

Девственницы там только в одном месте.

Все не читала. Чем богаче и влиятельней тем больше халявы... А у восточных в порядке вещей чтобы друзья делали подарки в виде оплаты услуг, чем большую услугу в денежном эквиваленте оказываешь, тем "крепче" дружба и остальные знают эту иерархию. Поэтому чинуши теперь все свои подарочки скрывают по возможности да в зависимости от близости к "великим".

аноним,
Я почему-то про Джей Ло подумала, что ей дали сертификат в ЦУМ))))) ну что она могла там купить того, чего нет в мире?)) Лабутены и офигительные штаны?

Данный господин,купил банк,где я работаю,з,пл у меня 25 тыс.,премии отменили,рабочий день увеличили.Такая новость просто ошеломила весь коллектив,все в шоке! Теперь мы знаем куда ушли наши заработанные.Они с жиру бесятся,а девчонок набирают,в кассу с з.пл в 17000.

ELiz,
Не с неба упали??? Да я вас умоляю ))))))))))))).Дядя в гос.думе, он Шишханов Микаил считает,что 25 тыс.з.пл это очень много,сказали нам,что снижать будут,уж много мы в банке получаем.Еще раз повторюсь,премий нет,зато Шишханов владелец Бин-банка.

youtu.be/yWvIyTkVNwk

"...Деньги, отложенные на свадебный пир для родственников и друзей, они решили потратить на помощь беженцам из Сирии. В день своей свадьбы они не сидели за столом и не танцевали романтические танцы, а тяжело работали, раздавая еду сотням нуждающимся.

Как известно, из-за войны миллионы граждан Сирии бежали из своих домов за границу. Львиная часть беженцев осела в Турции. Там их воспринимают неоднозначно, но эти молодожены искренне сочувствуют сирийцам.

«Мы решили начать свое путешествие к совместному счастью с того, чтобы сделать счастливыми других людей. Видеть благодарность в глазах этих беженцев - лучший свадебный подарок, который только можно придумать», - говорит невеста.

Как пишет Bored Panda, в общей сложности молодожены накормили около 4000 сирийцев."

interesno.nur.kz/854234-molodozheny-iz-turcii-vmesto-svadebno.html

ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО вульгарис...

Полосатый Мыш: Но меня после таких новостей не отпускает мысль - скольким больным детям могли бы помочь, сделав свадьбу в 2 раза дешевле, а остальное отдав на благотворительность.

это только Цукерберги мыслят себя в трех серых футболках... а здесь вы чоу... поэт-песенник целый!

Полосатый Мыш: Но меня после таких новостей не отпускает мысль - скольким больным детям могли бы помочь, сделав свадьбу в 2 раза дешевле, а остальное отдав на благотворительность

Ну так прежде чем писать можно прочитать о том что уже построено и куплено на его деньги в разных частях России.

Калина Малинова®: Девственницы там только в одном месте.

Я так понимаю не в анальном?
Чет рассмешило
Деньги к деньгам,без вариантов,все красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы