Кризис? Не слышали) Как Вам свадьба?

А мне было бы жалко этих денег за один день угрохать , хотя наверно и подарки там хорошие не набор постельного за две тысячи .Но все равно жалко

элиенс: Вот у этой Хатидже точно не возникнет вопрос на юмаме..
Делать или нет ей Два раза в день фру фру своему мужу))))

там фрау-фрау

элиенс: Вот у этой Хатидже точно не возникнет вопрос на юмаме..
Делать или нет ей Два раза в день фру фру своему мужу))))

а здесь другие расценки написаны)
trinixy.ru/127501-svadba-syna-rossiyskogo-milliardera-mihaila-gucerieva-9-foto-4-video.html
платье на видео - капец)) как она передвигается?

аноним ,
вы явно не заглядывали в группы "Кавказские свадьбы")))))

мне пофиг сколько это стоит)
красиво очень)
невесту только жалко - еле-еле двигается в платье)))
невеста хадиджа по-моему очень похожа на Джиджи Хадид только темненькая)

Аноним: В 19 лет - девственница?

А что такого удивительного? Я до 21 года девственницей была.
В южных государствах не принято просто гулять до свадьбы.

аноним,платье на видео - капец)) как она передвигается?
Там еще несколько женщин шлейф несут за ней, а не они бы, дак так бы и стояла, как каменное изваяние

шинода: вы явно не заглядывали в группы "Кавказские свадьбы")))))

дак... незачем

Jenifer: Джиджи Хадид

красивая и высокая какая))

Ангел Предохранитель: как каменное изваяние

да, тяжела участь невесты миллиардера или кто он там))

Абривеатура: если у вас есть 1 тысяча рублей вам бы было жалко 50 из них потратить

Нет но причём здесь 50 р и тебе самые 5 миллионов евро.

аноним,
Ну раз удивляетесь подобным свадьбам)

A_I_V_saint: везет же некоторым девушкам

вы думает ей повезло?

Я_Солнце: вы думает ей повезло?

по сравнению с мужьями, о которых пишут в ТД-явно нет. ни тебе зарплаты в 30 тыщ рублей, ни криков, ни ругани, ни дивана с танчиками. тоска....

Лагерта,

я думаю там будут другие тараканы, но в таких союзах скорее всего деньги решают всё.
Стерпится-слюбится-окупится

Я_Солнце: я думаю там будут другие тараканы, но в таких союзах скорее всего деньги решают всё.

естессно.

аноним: А что такого удивительного? Я до 21 года девственницей была.

я тоже

Ой да какие проблемы её ждут ))) она вытянула свой счастливый билет и все - скорее всего родители её всё равно бы сами мужа выбрали , или бы украл бы кто то вообще не обеспеченный - а так будет жить в полной неге вся жизнь уже укомплектована , будет рожать красивых наследников - муж будет любить и цветы дарить- так принято ( понятно что и его содержанки никуда не денутся, но они всего лишь содержанки)

Невеста страшная на фото/видео, брови трешь. Попес чет на полу валяется, странные танцы. Акустика ужасная, могли и лучше аппаратуру поставить.

Кавказские, не кавказские... Какая разница, вон в прошлом году Навка за Пескова выходила, тоже весело было и не дешево. Заголовок новости так и гласит: Свадьба сына олигарха. Понятно же что все на высшем уровне, дяденька молодец, уже пару поколений после себя обеспечил, наверное. У таких людей каждое торжество подтверждение статуса, хотя может он и хотел тихо, скромно, но не комильфо, соседи не поймут. Тут же бы и обсуждали на юмаме: фуууу, такой богатый, а на свадьбу сына денег зажал, пришлось в столовке под баян)

Михаил Гуцериев с Целинограда в Казахии,с моего города.Молодец мужик,очень многого добился.

Я_Солнце,
Я о ней вообще не думаю. Думаю она сильно не расстроилась.... что замуж за богача вышла

Вряд ли она сама сильно бедная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы