Рейс авиакомпании EgyptAir захвачен неизвестными

rns.online/transport/Reis-aviakompanii-EgyptAir-zahvachen-neizvestnimi-2016-03-29/
Самолет авиакомпании EgyptAir, вылетевший в 08:00 по местному времени из Александрии в Каир и захваченный позже неизвестными вооруженными людьми, приземлился в кипрском аэропорту Ларнака, сообщает Bloomberg.

Самолет совершил посадку по требованию захватчиков, сообщил представитель авиакомпании. По различным оценкам, на его борту находится от 55 до 81 пассажира.

рано к ним лететь отдыхать, если у них на борт все еще с оружием проходят.

Пишут, что на террористе пояс смертника.

На борту самолета находится бомба

В Египте неизвестные захватили пассажирский самолет авиакомпании Egypt Air, выполнявший рейс из Александрии в Каир. МИД Кипра подтвердил факт захвата самолета, севшего в аэропорту Ларнаки на Кипре, неизвестным.

В авиакомпании Egypt Air подтвердили захват рейса MS181.На борту находятся 51 пассажир и 7 членов экипажа, сообщает РИА Новости. Мужчина, захвативший борт А-320, угрожает взорвать пояс шахида, если не будут выполнены его требования. В данный момент аэропорт Ларнаки закрыт, самолеты направляются в аэропорт города Пафос и соседних стран. Минавиации Египта ведут переговоры с захватчиками самолета, передает РИА Новости.

"По предварительной информации, после изучений списка пассажиров захваченного египетского А-320, на его борту нет граждан России", – передает МИД РФ

Интефакс передает, что угонщик намерен выпустить из самолета женщин и детей египетского происхождения. Террористы пока не выдвигали никаких треюбований. В 8:30 по кипрскому времени они вышли на связь с аэропортом Ларнаки, а в 8:50 лайнеру дали разрешение на посадку на Кипре.

РИА Новости сообщает, что рейс компании "Аэрофолот" Москва-Ларнака отменен.

Мир сошёл с ума

olik: на террористе пояс смертника

jane air: На борту самолета находится бомба

современные будни Египта.

olik,
Да, а в салоне самолета бомба
Кошмар

Кошмар какой.

Lady In White: рано к ним лететь отдыхать, если у них на борт все еще с оружием проходят.

На той неделе только Египетские власти хвалились повышенной безопасностью в своих аэропортах.
Когда призывали открыть турпоток из России.

блин.... пипец, реально уже становится страшно

Пишут, что отпустили всех кроме иностранцев и членов экипажа. А иностранцы - это британцы и американцы.

olik: Пишут, что отпустили всех кроме иностранцев

ну ясно. Если б там были россияне, они за египтян бы тоже не сошли.

Аноним автор темы: ну ясно. Если б там были россияне, они за египтян бы тоже не сошли.

Ну сейчас буду выдвигать требования Британии и Америке, им нечего терять в любом случае. :(

Россиян на борту нет

Мне интересно как Кипр пустил захваченный самолет да еще с бомбой на борту в свое воздушное пространство?

Jlukas: Мне интересно как Кипр пустил захваченный самолет да еще с бомбой на борту в свое воздушное пространство?

А вы бы дали взорваться в воздухе, лишь бы не быть причастными?
Международные соглашения

Jlukas: Мне интересно как Кипр пустил захваченный самолет да еще с бомбой на борту в свое воздушное пространство?

а как можно не пустить?
вы как себе это представляете?

Странно, что россиян нет. Готовы же пищать и лезть в эти страны.

olik: сейчас буду выдвигать требования Британии и Америке

уж с них то они ничего не получат. Это не те страны, на которые можно давить.

Мирная религия все никак угомониться не может

Аноним автор темы: уж с них то они ничего не получат. Это не те страны, на которые можно давить.

Просьба: потрите все провокационные посты, иначе тему прикроют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы