Рейс авиакомпании EgyptAir захвачен неизвестными

Пишут, что отпустили всех, кроме экипажа и 4-х иностранцев

Аноним автор темы: Это не те страны, на которые можно давить.

эти страны привыкли сами на всех давить.

Аноним,
А что не так? Вроде по делу написано, не?

Я не понимаю злорадства автора

Maman_Trololo: Вроде по делу написано, не?

некоторые слишком нервно реагируют, ищут зацепки в каждом слове.

Аноним: Модераторы, это вот теперь нормально такое?

а что я не так сказала? это чистая правда.
а то что взрывы и смерти - так то издержки политики взращивания террористов.
если что подобное достаточно часто говорят оф лица с экранов.
вам сказать где посмотреть?

Всё страшнее

цЫфрa: Я не понимаю злорадства автора

трансляция новости есть злорадство?
Тогда нужно обвинить все СМИ в злорадстве.

Аноним:
Модераторы, это вот теперь нормально такое

А что вас возмутило?
Да,нормально,полностью согласна.

Аноним,
А что ненормального, разве это не так? Вещи своими именами надо называть , а не стучать втихушку и анонимно модератором. Вот откуда доносы были при Сталине, чему удивляться.

Аноним ,
Вы же понимаете что я сейчас не о самой новости,а о коментах к ней.

А в Пакистане взрыв недавно был, столько детей погибло, правильно ВВ делает, надо мочить гадов.

Теперь европейских и американских политиков нельзя ни в чем обвинять!!! Все будет восприниматься не иначе как "злорадство".

модератор, закройте тему, политики много.

С Ибрагимом Самахой, захватившим самолет, сейчас идут переговоры. Угонщику 27-28 лет, предположительно ливиец по национальности, намерен просить политического убежища или статуса беженца.

ВесенняяЯ: модератор, закройте тему, политики много.

во первых - вы не автор темы.
Во вторых - кто вас заставил зайти в эту тему?
Не нравится тема - можно пройти мимо.

Да, кто-то в Египет до сих пор собирается. А кто-то просто в Ларнаке отдыхал. Вскормили зверя, вся Африка и весь Ближний Восток теперь надолго в таком состоянии будут, Европа ждет новую волну, Америка радостно руки потирает,отлично, все по плану

КрОля: намерен просить политического убежища или статуса беженца.

счас... разбежались. Будет ему и убежище, и кофе с какао на завтрак. В местах не столь отдаленных.

Irma007: С таким же успехом, некий египтянин после взрыва на боту российского лайнера, мог написать, что виноваты сами пассажиры самолета, так как не вышли с протестами против военной операции России в Сирии.

для тех кто не умеет думать и мыслить . наша операция в сирии последний рывок не допустить опять взрывов и пожара у наших границ.
вам видимо некоторые факты нашей истории не знакомы близко.
и про войну в таджикистане вы не помните, и как дома у нас взрывались и про норд ост забыли.
а террористов взращивали и загрывали страны блока Нато.
списочек вам гугл выдаст.
и все эти революции и начало пожара на ближнем востоке их рук дело.
тактика эта не нова, только никто из нато в европе не думал что полыхать начнет так близко.
а америке все равно - к ним не доплыть, к сожалению.

ВесенняяЯ: модератор, закройте тему, политики много.

это понятно что ее много будет в такой теме. причина сего действа банальна - политика.

что за разгильдяйство в египетском аэропорту, как "он" на самоль попал?

откуда то знаю, возможно из разговора с сослуживцами, что Израиль с захватчиками не общается, а сразу на уничтожение самолет, не смотря на людей на борту

Irma007,
Так и пишут , и не египтяне , а европейцы и американцы и не только простые люди, а официально в прессе. И про Беслан писали, и про остальные теракты, вы с Луны упали? Почитайте инопрессу и комменты там

КрОля: намерен просить политического убежища или статуса беженца.

анекдот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы