Рейс авиакомпании EgyptAir захвачен неизвестными

Irma007: Профессор-террорист.

Греческая газета Πρώτο Θέμα сообщает, что угонщик попросил о встрече со своей бывшей женой-киприоткой. "Угонщик попросил о встрече с киприоткой, с которой у него раньше были отношения, - пишет издание. - Полиция уже нашла эту женщину, которую зовут Марина Парасху, и ее везут сейчас на аэропорт.

Irma007: Мир точно сошёл с ума... Самолёт угоняет профессор университета

вот уж точно
и еще убежища вздумал просить
чето с логикой у этого профессора туго

Аноним автор темы: аналогично
а также Египта, Сирии, Турции, Пакистана и т.п.

России являетесь? Россия чемпион по числу терактов среди относительно развитых стран. Вы виноваты.

Аноним: угонщик попросил о встрече со своей бывшей женой-киприоткой.

да он романтик

Irma007: Мир точно сошёл с ума... Самолёт угоняет профессор университета Профессор-террорист.

27 лет.

Аноним: Россия чемпион по числу терактов среди относительно развитых стран.

думаю, у вас устаревшая статистика.

Четаржу: профессор университет

Четаржу: 28 лет.

вундергинд
наверное купил себе диплом и в универ взяли по блату

The Daily Telegraph сообщает детали биографии Самахи со ссылкой на дирекцию аэропорта. Угонщик — студент, изучает медицину в Университете Атланты, США.

jane air: америке все равно - к ним не доплыть, к сожалению

jane air,
На месте европейских стран - скинулись бы уже и снарядили туда побольше корабликов. Или чартеров.

КрОля: изучает медицину в Университете Атланты, США.

если он учился в США - зачем он угонял самолет из Египта?
че ему в Штатах не сиделось?

Аноним автор темы: че ему в Штатах не сиделось?

ну я с ним лично не знакома. Возможно, отучился уже и должен был возвращаться по месту прописки, так сказать. Может еще чего. Выяснят - расскажут, ждите

Аноним автор темы: если он учился в США - зачем он угонял самолет из Египта?
че ему в Штатах не сиделось?

загадочные восточные мужчины
За то их так наши соотечественницы и любят.
За их непредсказуемость, порывистость и горрячую кровь!

Аноним автор темы: думаю, у вас устаревшая статистика.

поправьте
Все равно ж вы в ответе

Угонщик египетского самолета египтянин Ибрагим Абдель Таваб Самаха имеет американское гражданство.

Аноним: имеет американское гражданство.

вот откуда ноги растут

Террорист-американский профессор, очаровательно
Скорее всего этот захват из серии трагедии в Альпах, когда такой же нервный а почве несчастной любви протаранил скалу

Аноним: чтобы злорадствовать над бедой любого человека в любой стране.

может, мне еще этому террористу посочувствовать?

ТАСС со ссылкой на газету «Аль-Ахрам» уточняет информацию о личности угонщика. Его полное имя — Ибрагим Абдель Таваб Самаха, он гражданин США и работает преподавателем в американском университете Атланты. У него диплом врача-ветеринара, он проживал в провинции Александрия.

КрОля: он гражданин США и работает преподавателем в американском университете Атланты

мило, мило
Так и не поняла, дело в личных мотивах, или в политических?

Аноним: не дай бог. Не знаю, что со мной должно случиться, чтобы злорадствовать над бедой любого человека в любой стране.

каждый находит в прочитанном тексте близкое ему.
тут что то не так не со мной, а с вами -это вы нашли только это.
и очень жаль что кроме этих чувств вам не знакомы никакие иные.

Люся Педалькина: А вообще, ваши рассуждения о политике на фоне захвата заложников выглядят жалко, нелепо и неприлично. Что вы пытаетесь тут доказать, кэп? Люди в беде. И вот прямо сейчас рассуждать о демократии...

Коллега, пойдемте из этой темы. С такими согражданами врагов не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы