«Не подавайте волонтерам на улицах»: глава благотворительного фонда предупредил о мошенниках в Екатеринбурге

Без подписи: Тутне до претензий даже

все мои действия четко регламентированы ук и гк. и никогда мотивы мошенничества не будут оправданы. имха.

Аноним,
видела таких да

Сиpин: Обычно к машинам походят, пока красный свет горит, чтобы времени у людей не было ни спросить, ни подумать толком. Окно закрываю, дверь блокирую, мрду кирпичом.
Без подписи: После 45 вообще никуда не берут. Берут. Просто поискать. А уж уборщицей - всегда пожалуйста. Только ЭТИМ работать не хочется.

Camaro,
Да я поддерживаю, в принципе.

В Мегаполисе у эскалаторов вечно стоят с коробками. То детям, то животным просят.

В Алатыре очень часто их видела, они не то чтобы стоят даже, а лично обращаются и отказать уже как то неудобно..ход у них такой на психику действовать..

Yana999: они не то чтобы стоят даже, а лично обращаются

чтобы было

Yana999: отказать уже как то неудобно

Yana999: ход у них такой на психику действовать

да

Yana999,
У меня деньги на карточке.
К банкомату пока не предлагали проводить.

В метро девушка ездит с коробкой и собирает деньги.

Раньше давала. Сейчас перестала. Уж больно их много сейчас ходят. И да, очень приставучии. На жалость давят. Жаль, что мошенники так обогащаются. :-(

подросло поколение, пропустившее изобретательных попрошаек и обманщиков 90х годов - и можно снова лапшу на уши вешать "памагити детям".
не подаю, и в ящики "для пожертвований" ни копейки не брошу. вранье это все.

Астра: Почему менты их не проверяют?

какая вы наивная...

Yana999: а лично обращаются и отказать уже как то неудобно..ход у них такой на психику действовать..

подавать мошенникам, потому что неудобно отказать.....

Дак лохов полно кругом, чо бы и не собрать деньжат

Имрек,
Дело не в том где у вас деньги, а в том как чувствуешь себя, когда к тебе подходят с просьбой "помочь детям" и ты проходишь мимо понимая, что это лохотрон, но все равно на душе как то не по себе..

Фима Собак, Ну вот я лично сомневалась до этой статьи..а вдруг не лохотрон?!..

Новости U-mama.ru автор темы: на самом деле простые промоутеры

Астра: Вчера видела у метро на пл. 1905 года,там двое их ошивались.

вчера там целое представление было, на вайнера на углу у пассажа, человек 10-12 парней молодых, задорно и дружно орущих песню "к сожаленью, день рожденья, только раз в году", держали большую растяжку с фото и фио девочки, собирали деньги двое, вот я тоже глянула и подумала что промоутеры нанятые, чисто деньги пособирать

на Восточной тоже эти "волонтеры" с коробками сменили засветившуюся в инете небезногую тетю в инвалидной коляске. Тоже подумала об очередном разводе.

Yana999: как чувствуешь себя

Не испытываю душевных терзаний, т.к. помогаю адресно

Yulli: Не испытываю душевных терзаний, т.к. помогаю адресно

Вот и я так же: перевожу деньги в настоящий благотворительный фонд и поэтому на просьбы "помочь детям" отвечаю, что уже помогаю. А про этих с белыми ящиками сразу было ясно, что дело нечистое - видно, что за процент ребята стараются.

У нас в Среднеуральске в тц исетский целый день сегодня такие стояли

Подружка: Капец
Совсем совести у людей нет

+++вот же

Аноним: Молодые девушки и юноши с "горящими глазами"

несколько раз видела таких.Вот в фартуках и с ящиками "чистые сердца"

Астра: Почему менты их не проверяют?

А почему менты не забирают колясочников и людей, которые прям по проезжей части ходят? так-то ходить по проезжей части нельзя

Возле Гринвича постоянно стоят, со стороны Радищева.

вчера ехала в автобусе, зашла такая девица в автобус с фотографиями детей, я возмутилась, а остальные начали деньги ей класть в коробку, да еще какая то бабуля заступалась за нее, так что как в песне кота базилио "пока живут на свете дураки...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы