В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

Бабушка подумала, что мальчик разбил нос ее внуку.

источник: http://urfo.org, ФОТО: http://globallookpress.com

В Екатеринбурге активно обсуждается видео, выложенное пользовательницей «ВКонтакте» – на нем запечатлен инцидент, который произошел 31 марта в игровом центре «Планета ИГРиК» в Екатеринбурге. На видео женщина преклонных лет тянет двух мальчиков, одного из них – грубо за шиворот, размахивает руками, ведет себя агрессивно, кидается от одного человека к другому. NDNews побывал в этом центре, где информация о ЧП подтвердилась. Сотрудники «Планеты ИГРиК» рассказали об обстоятельствах случившегося, отметив, что такой инцидент у них произошел впервые.

Как писала девушка, выложившая видео, инцидент произошел в прошлый четверг вечером. Мальчики 6-8 лет находились на втором этаже центра, проводили время на аттракционах. У одного мальчика пошла носом кровь, и его бабушка обвинила другого мальчика в том, что он избил ее внука. Крича и избивая чужого ребенка, она стащила его вниз к гардеробу. По словам некоторых очевидцев, она также пинала ребенка, которого сочла обидчиком. На втором этаже игрового центра камер нет, поэтому подтвердить это могли только очевидцы. На камере запечатлен момент, как взрослая женщина протаскивает за руку одного ребенка и за шиворот – другого через турникет, швыряет на кресла возле раздевалки. Мама чужого мальчика появляется позже, по словам очевидцев, она пила чай тут же в зоне кафе, но в центре громко играет музыка, и крики она услышала не сразу. Бабушка же продолжала кричать и набрасываться на мальчика.

Как рассказал охранник игрового центра, он сам дежурит на входе, аниматоры занимаются платными программами, и дети, играющие на втором этаже, никем не контролируются. Но, по правилам детского центра, дети до 14 лет должны находиться в центре только со взрослыми сопровождающими, поэтому всю ответственность за происшедшее администрация переадресовала родителям пострадавшего мальчика. По предварительным данным, дети повздорили между собой. Пострадавший от нападения ребенок рассказал охраннику, что играл с другом, тому причинил боль незнакомый, присутствовавший здесь же мальчик, и он вступился за приятеля, отомстив обидчику. После чего и развернулась драма с участием бабушки. Очевидцев происшествия было много, и они рассказывают, что женщина в возрасте не просто била и оскорбляла, но еще и пинала ребенка.

По словам охранника, ребенок был очень напуган, звал маму, рвался к ней, но защитница внука не отпускала его, продолжая кричать и раздавать оплеухи. Гардеробщикам и кассирам пришлось отгородить ребенка от разъяренной женщины. Появившаяся мать принялась успокаивать сына. Заметив следы побоев и царапин, женщина вызвала полицию – уже как пострадавшая сторона. Полицейский наряд не застал агрессивную бабушку, защищавшую внука, – их обоих срочно увела прибывшая мать ребенка и никто им в этом не препятствовал.

Дальнейшего разбирательства в правоохранительных органах эта история не получит – пострадавшая сторона в итоге отказалась писать заявление.

Бабка-то явно с юматери

Ну вот в реале проявилась фраза " я за своего ребенка порву любого", которую часто пишут ю-мамы

И все очевидицы молча смотрели на все это и снимали на видео

у баушки деменция видать

Бабка чокнутая , очевидно. Бедные дети

видела вчера в новостях, я бы этой бабушке полсе этого сама так втащила,неадекватная, капец бедный ребенок,схватила его и тащила,представляю чего он натерпелся.

П. Листeрман,
У кого там мысли сходятся?

П. Листeрман,
GALAktika-Z,
Не, была б уже тема " как я спасала внука"

Хрен бы я заявление забрала.только если бабуля скрылась где её найти теперь.

Дичь какая.

Новости U-mama.ru автор темы: По словам охранника, ребенок был очень напуган, звал маму, рвался к ней, но защитница внука не отпускала его, продолжая кричать и раздавать оплеухи.

Но он продолжал стоять и "дежурить при входе".

Звереет общество, звереет... Не вожу детей в игровые зоны еще и по этой причине

Джул Морковкин,
Вот кстати да.тоже поразило.

капец. вроде, от взрослых людей адекватности ожидаешь.
МММ,
многие не так широко трактуют эту фразу, как вы. границы -то должны быть. и здравый смысл.
я порву, но в случае вот такого неадеквата, как эта бабка. а так и в голову не придет бить противника ребенка.

Ой, бедные дети, ага!

Опять в попу дуем)))

Бабуле не стоило избивать чужого ребёнка, однозначно.
Но, ещё не известно, как мальчик-обидчик отреагировал на замечания. Ребёнок мог и на х послать и угрожать взрослому человеку.
Так что не надо, не разобравшись, жалеть этого ребёнка.
Может он заслуженно получил, хотя все это, конечно, неправильно.

Люди стали другие. Снимают на телефон, а не помогают

не удивлюсь, если через 20 лет в ленте появится сообщение" в*опудунец-наркоман вытряс из бабушки дух".

Почему в названии темы ТОРГОВЫЙ центр? Игровой, не?

МММ: в реале проявилась фраза " я за своего ребенка порву любого", которую часто пишут ю-мамы

икс: я бы этой бабушке полсе этого сама так втащила

вот вот они

анонимней нет: Так что не надо, не разобравшись, жалеть этого ребёнка.
Может он заслуженно получил

Ну пусть Ваш получает от посторонних...

Din123: Люди стали другие. Снимают на телефон, а не помогают

По этому поводу в сериале "Чёрное зеркало" ест шикарная серия. "Парк правосудия "Белый медведь". Кажется так. Посмотрите. Да и вообще сериал отличный.

анонимней нет: Может он заслуженно получил,

Заслужено он может получить от родителя и баста.
С какого хрена чужая тетка будет драть моего ребенка?

П. Листeрман,
Я люблю сериалы )))
Ну не знаю я считаю неправильно снимать на камеру и не помогать. Еще горе чужое любят снимать и выкладывать в сеть. Как кто то под машину попал и тд. Я не понимаю этого

Странно, тут совсем другая версия. www.e1.ru/news/spool/news_id-441488-section_id-13.html
После инцидента в центр приехал папа пострадавшего ребёнка, он вызвал полицию. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу E1.RU сообщили, что, когда приехал наряд, отец мальчика сообщил, что конфликт урегулирован.

– Мужчина пояснил, что находился со своим сыном около 18:00 в развлекательном центре. В это время у отца ребёнка произошёл конфликт с женщиной, которая нанесла мальчику телесные повреждения в виде царапин. В своём объяснении отец ребёнка указал, что по данному факту обращаться с заявлением в полицию не желает, претензий ни к кому не имеет и судебно-медицинскую экспертизу с сыном проходить не будет ввиду того, что конфликт исчерпан, – сообщили в ведомстве.

аноним: у баушки деменция видать

тут темы почитаешь-так у полсайта деменция(

анонимней нет: о, ещё не известно, как мальчик-обидчик отреагировал на замечания. Ребёнок мог и на х послать и угрожать взрослому человеку.
Так что не надо, не разобравшись, жалеть этого ребёнка.

буквально на днях в школе произошел конфликт, мне ребенок сразу отзвонился, вечером перезвонила взбешенная мамаша пострадавшего: ее в*опудунца мой локтем челюсть двинул ни с того ни с сего,выбил молочный зуб, причинил моральные страдания. Оказалось,ее одуванчик,от которого плачет весь класс, сначала обзывал моего рифмой к слову индюк, после двух устных предупреждений прекратить стал щипать и хватать моего за руку. И кто здесь получил страдания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы