В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

Новости U-mama.ru автор темы: пострадавшая сторона в итоге отказалась писать заявление.

ну и дура.

Я в шоке, во-первых от мамаши, которая не понятно где пьет чай, во-вторых от неадекватной бабули, в - третьих: а что больше никто не смог заступится из других людей, все видимо были заняты

Джул Морковкин: молча смотрели на все это и снимали на видео

отвратительная ситуация.
Но больше всего меня поражает, что якобы родители отказались от претензий, а если она отбила ребенку селезенку или почки....
А потом будем плакать от того, что ребенок начнет угасать...

Весна. Обострение

Что бы там ни было, взрослый человек не имеет права бить чужого ребенка

Русалочка я: Странно, тут совсем другая версия. www.e1.ru/news/spool/news_id-441488-section_id-13.html

ну вот,что и требовалось доказать.

Бабушка мальчику досталась плохая. Не досмотрела, как тот полез к более крупным детям, ввязался в конфликт. Когда внуку разбили нос, вместо того, чтоб всё внимание пустить на пострадавшее своё сокровище - кинулась лупасить чужого ребёнка, устроила концерт, чем напугала внука. Ещё не понятно, кто больший вред причинил - тот кто ударил или родной человек.
Надеюсь, родители мальчика сделают выводы, можно доверять ребёнка бабушке или нет.

Надо было еще бабуле промеж бровей втащить! Обнаглела совсем, вот бабки то пошли, им места уступаешь, а они чужих детей лупят((

Русалочка я,
а в чем другая то? бешеная бабпка избила ребенка, только вместо мамы приехал папа

аноним: ну вот,что и требовалось доказать.

нужно очевидцем и тем у кого есть видео, обратится в полицию и возбудят дело, т.к деяния бабули попадают под статью УК и без заявления родителей

Слушайте,не хило она его так швыряет.А почему папаша отказался от заявления,лох.

безумная бабка теперь знает что запросто можно применять насилие к чужим детям и ничего ей за это не будет, ждем продолжения...

Maro: тут темы почитаешь-так у полсайта деменция(

+++ Бабушки удивляют. Недавно, в бассейне... Бабушка отшвырнула чужого ребенка, и словесно отпоносила за то что тот уронил полотенце ее внука. Детям по 4 года. При этом чужой ребенок даже и не виноват. Ребенка защитили, утешили "чужие родители" (а вот где были родные родители? Мелковат еще тот "с бабушками тягаться").... Внук смотрел на бабушку напуганно (хороший пацан, но бабушка....)

аноним: ну вот,что и требовалось доказать.

что доказать? я бы ей в таком же стиле напинала прямо там. она вообще кто такая что бы хватать и так тащить чужого ребенка?
за своим смотри и не будет проблем.
а родители рохли

Бабка, поди, не в пустыне живет.
Есть видео- найдутся и соседи.

jane air: что доказать? что у того одувана тоже рыльце в шерсти. видимо ,неуправляемый мальчик до такой степени , что папа ребенка посчитал правильным закрыть тему и посчитать пинки чужой бабки правильными действиями

аноним: что у того одувана тоже рыльце в шерсти. видимо

вы не понимаете что весовые категории не равные. и если ты так переживаешь за чатси тела своего отпрыска - ходишь и блюдешь его.
это дети. драки нормально, как и разбитые колени и носы.
а таскать чужих детей так - это уже простите хулиганство. уголовная статья.

Чужих детей трогать в любом случае нельзя, даже если в равных весовых категориях находиться будете.

jane air: а таскать чужих детей так - это уже простите хулиганство. уголовная статья.

с этим абсолютно согласна, но если отец претензий не имеет, то ..

Имрек,
Может это учительница, которая с гаишниками рулилась, когда в театр опаздывали? или её поклонница?))

аноним: с этим абсолютно согласна, но если отец претензий не имеет, то ..

жаль ребенка. очень жаль.

ну может от побитого мальчика мама с папой вешаются. а бабуля дала ему неплохой урок социализации. это к тому, что папа претензий не имеет.

Тема про Владика и бабку дубль два.

я в шоке от увиденного. у меня дети тоже там всегда одни бегают, и я тоже обычно внизу сижу, иногда ищу их глазами, т.к. они в разных частях могут быть. контролирую если долго их не вижу...но тоже можно проморгать. опять же как можно ТАКОЕ не увидеть из зоны чаепития, как бы музыка громко не играла...бабке волосы бы выдрала нафиг. об стойку пацана чуть не зашибла. от сотрудников тоже офигеваю, со второго этажа парня тащила и никто до самого гардероба не забрал от нее ребенка! ППЦ

Сделали из мухи слона..Вообще не вижу ничего криминального, сплошь и рядом творится. Отец правильно сделал, что замял дело. Мужик.

АрктикА: ну может от побитого мальчика мама с папой вешаются. а бабуля дала ему неплохой урок социализации. это к тому, что папа претензий не имеет.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы