В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

Так опознал кто бабку ненормальную?

РжанулВзбрыкнув: Ну дак вы у этой похитительницы и спросите. Мне тоже интересно куда и зачем она его тащила.

думаю, хотела убрать его с игровой зоны, типа оградить детей от разбойника

РжанулВзбрыкнув: Да? А я думаю крови жаждала!

Ой, ужас какой!!!

Имрек: Так опознал кто бабку ненормальную?

как ее опознать-то фоток негде ее нет, только фото ее дочери размещено на странице сестры избитого мальчика.
Интересно,что бабуля спряталась - и не дает комментариев, там смелая была, а перед общественностью - описалась показаться

РжанулВзбрыкнув: А так-то камеры там же есть, полиция должна же их просмотреть. Или надежда только на добровольцев?

а с чего полиция будет смотреть? родители отказались от претензий.

РжанулВзбрыкнув:
Да, мамаша пострадавшего совсем растерялась, надо было хоть на телефон преступницу заснять.
как я поняла - фото которые на странице сестры, сделаны ими...хотя могу ошибаться

РжанулВзбрыкнув: А так-то камеры там же есть, полиция должна же их просмотреть. Или надежда только на добровольцев?

если верить центру, камер у них нет

РжанулВзбрыкнув: А интересно, в игровой зоне камер там действительно нет, или они нагло врут?

мне кажется 50\50 и врут, и правда нет

РжанулВзбрыкнув: Информация разноречивая.

РжанулВзбрыкнув: А даже если бы и отказались, неужели такая наглая прилюдная попытка похищения ребенка может остаться безнаказанной?

Если исходить из нашего законодательства, то выходка бабули попадает под УК и даже без заявления родителей можно возбудить дело, но чтобы это сделать нужны основания.
Т.е заявление от любого лица видевшим данную ситуацию+ нужна сама бабуля (чтобы дело развивалось быстрее), но чтобы ее начали искать нужно заявление, а если исходить из того,что все свидетели просто наблюдали за этой картиной и никто не вмешался, то можно сделать вывод, что все пошумят и утихнут.

забрать ребенка, вызвать полицию, отвезти ребенка снять побои

Видео посмотрела, вроде бы ничего страшного - вывели упирающегося драчуна. Ударов и пинков не видно. Про похищение вообще смешно - фантазии какие то. У детей чаще всего непонятно - кто кого и за что. Врут и выкручиваются. Так что взрослым больше веры. И нечего раздувать, все свои права помнят и знают, а об обязанностях редко кто помнит.

Ага, мировой заговор, а бабулька - агент игила. Совсем уже люди до абсурда дошли.

EВА,
Так, вроде, никто не против послушать бабулину версию произошедшего. Но она стесняется чего- то, шифруется..

Имрек,
А зачем ей это надо? Ее уже заочно с грязью смешали, а вам хочется ее реально камнями закидать?

EВА: вывели упирающегося драчуна.

аха, тока бабуся мальчику чуть голову об турникет не проломила, а так-то все норм. никто не имеет права куда-то тащить моего ребенка. никто. за своего боишься? своего в охапку сгребай и от злых драчунов ограждай. трогать чужих детей нельзя. категорически. тем более хватать, тащить, толкать.

EВА,
Вы меня заочно в чем- то подозреваете?
Послушать хотелось бы и другую версию событий.

Нинчик,
Я с тобой ругаться не буду, хоть дерись

EВА: Я с тобой ругаться не буду, хоть дерись

я не ругаюсь :) я высказываю свою точку зрения. я никогда не трогаю чужих детей, кроме случаев, когда их нужно оградить от опасности. и никому не позволю трогать моих. если мое чадо надо наказать, я это сделаю сама, мне помощь посторонних бабусь в этом не нужна. тем более такая вот "помощь". хоть каким хулиганом может быть чужой ребенок, в первую очередь он ребенок, а потом уже все остальное. и силой мериться с ребенком - это трындец просто.

Нинчик: аха, тока бабуся мальчику чуть голову об турникет не проломила, а так-то все норм. никто не имеет права куда-то тащить моего ребенка. никто. за своего боишься? своего в охапку сгребай и от злых драчунов ограждай. трогать чужих детей нельзя. категорически. тем более хватать, тащить, толкать.

Нина согласна с тобой!

Нинчик,
Да вроде бы все так, но дети такие.... гадкие бывают.

EВА: но дети такие.... гадкие бывают.

бывают. моя бывает ужасно гадкая. но я ее бдю на площадках. стараюсь, по крайней мере. но моего ребенка ругать и наказывать могу только я. никакие другие посторонние тети и дяди на это права не имеют. вот хоть сколько она гадкая будет. и к другим детям я так же отношусь. даже если меня чужой деть выбесил, я буду предельно вежлива и уж точно пальцем не трону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы