В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

автор: данный центр рассчитан для отдыха детей и их родителей

что означает ВОЗМОЖНОСТЬ совместного отдыха. Но отнюдь не обязывает родителей сопровождать подростков и младших школьников. Иначе речь бы шла о другом: "на территорию не допускаются дети младше 14 лет без сопровождения родителей". И тогда хана их бизнесу

РжанулВзбрыкнув,
Чет я не поняла-дети бегают по игрику пока я сижу это уголовка? В чем я раскаяться должна? Вы часом ничего не попутали? Спрашиваете у меня куда она и зачем его тащит...а я знаю? убить может хотела

РжанулВзбрыкнув: Родителей бабки что ли?

интересный поворот

Чипа™: интересный поворот

РжанулВзбрыкнув: А так-то налицо попытка похищения ребенка.

+++++

автор: Страница сестры побитого мальчика

оооо спасибо))))

РжанулВзбрыкнув,
По поводу оставления без присмотра это к миллионам женщин, которые готовят, писиют и какают пока их годовалые, пятилетние и прочего возраста дети в соседней комнате.
За двумя или тремя как прикажете смотреть? Я когда иду в такое место расчитываю на адекватность детей и их родителей. По поводу детских ссор не переживаю. Мои дети не хрустальные. И не конфликтные. Поэтому не считаю нужным ходить за ними по пятам. В силу возраста самостоятельные. Просто с некоторым временным интервалом ищу детей в толпе. Если не нахожу то иду по территории пока не найду взглядом.
Что касается самого игрового центра то ещё в первые два посещения не нашла там ничего травмоопасного. Но если бы мои дети получили травму например из-за лопнувшего батута или треснутой горки то игрик отвечал бы за это. Ибо в таком случае и присмотр не помог бы

Я при любом желании раздвоится не могу. Дети могут бегать не то что в разных сторонах, но и на разных этажах. могу только себе плюсик поставить в том, что я не просмотрела бы как тащат моего ребёнка по всем лесенкам и через турникет. Ибо сижу всегда там где обзор всего этого идеальный. И как ни странно громкая музыка мне не мешает слышать все крики детей бегающих мимо. Думаю что мама мальчика сидела в самой глубине зала у тематических комнат где ничего и никого не видно. И музон прям в ухо орет

РжанулВзбрыкнув,
вы на мой вопрос не ответили. вот пришла я с двумя детьми, мне их друг к друг веревкой привязать, чтобы в разные стороны не бегали? или как?
сестра моя беременная дочку привезла поиграть, ей за ней по всем горкам лазить или можно на скамеечке посидеть?

РжанулВзбрыкнув: А слов они у вас не понимают что ли? Я бы договорился с детьми, где они могут играть,

вы плохо себе представляете именно этот игровой центр. и, да, старшему ребенку я даю свободу передвижения по нему, т.к. он прекрасно понимает слова, знает, что можно и что нельзя. и 8-ку я тоже отношу к это же категории.

РжанулВзбрыкнув: если не считать их совсем уж неразумными.

я своих детей считаю разумными. именно поэтому в этом игровом центре они вполне способны передвигаться и играть сами, без меня в двух шагах. старший так вообще прекрасно может носиться на другом этаже, ему достаточно знать, где меня искать. он периодически ко мне приходит, отмечается, что все ок, и бежит играть дальше. а как еще прививать детям самостоятельность, если даже на горках и лазилках бегать за достаточно взрослыми детьми?

Нинчик: вы плохо себе представляете именно этот игровой центр

++

и складывается впечатление, что у человека либо нет детей вовсе, либо один и тот годовас, либо ооооочень апатичный ребенок/дети

это огромный игровой центр в два этажа. в поле зрения можно держать только одно ребенка и то если с ним везде лазать и кататься ибо сто метровая горка и по ней особо не набегаешься чтобы отправить вниз и там поймать...поэтому вариант периодически обходить эту местность и искать детей хотя бы зрительно. Дети там играют, носятся, бегают, прыгают. а не вяло ковыряются в песочнице. с двумя детьми даже на площадке во дворе невозможно сразу всех держать под контролем, а вы говорите про игрик этот... не у всех такие идеальные дети как у вас

РжанулВзбрыкнув,
Ну не все такие как кассирша из Магнита с тремя пачками масла отпустили по добру по здорову, а вопросы должны быть к заведению, которые обеспечивают безопасность и охрану ввереной территории..

РжанулВзбрыкнув: Я бы договорился с детьми, где они могут играть, чтобы быть на виду. Захотели - перебазировались с наблюдающим на новое место

там можно быть на виду только в зоне для возраста 0-4. остальные места это горки как в аквапарке.
если вы по винтовой двухэтажной горке не поедете со своим чадом, то либо его украдут в начале либо в конце. ваши предложения? маразм какой-то говорите, чесслово

Ваша_тётя: вопросы должны быть к заведению

+100
это первостепенно
в конце концов матери в туалет не сходить что-ли пока ее 10-летние кони скачут?

Меня чет другое напрягло,можно вот так взять ребёнка за руку и спокойно вывести за территорию,тем более,сейчас тепло будет,одежды мало.
Просто мы с пятилеткой были вместе с папой бегали следили,но там реально можно минут пять,а то и больше не видеть ребёнка.
Она все понимает,но то с горки скатиться,разбесится или ещё что.

А кто закрывает глаза на оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности? Руководителя тц привлечь разок и сразу бешеным не захочется махать руками. Но у нас роспотребнадзор исключительно свои лавки от конкурентов охраняет.

Простите, а зачем воровать детей? Спец. прийти в игровой цунтр и похищать детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы