В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

АрктикА,
Где тут социализация? против лома нет приёма , если нет другого лома?

получается по видео, уж не знаю, что она там орала, но моего ребенка может любая козлиха вытащить на улицу и увезти?

Ваша_тётя: Где тут социализация?

+++

кто сильнее тот и прав. и отец/мать не поддержала

Есть такие гаденыши,,, на каждого бы по такой бабушке

для объективности надо выслушать вторую сторону

ряженка: Есть такие гаденыши

даже гаденыш если....притащи его к его матери, и к ней все претензии. и так-то я очень сомневаюсь, что она сначала выяснила кто виноват и что делать. скорее всего она сразу, увидев расквашеный нос своего ребзя, накинулась на другого и волоком вниз

Аноним,
Получается, что так. и охраны нет и дела никому нет, а ещё сразу поддержат неадеквата, который тащит чужого ребёнка, вдруг он чё натворил? парни дерутся всю жизнь, на то они и парни, а не те, кому парады потом запрещают или только в день ВДВ разрешают...

а вообще какого икса нет камер на втором этаже??? денег не хватило? и сотрудники должны быть, смотрящие за порядком. получается можно расфигачить у них там все оборудование и уйти и никто ничего не увидит и не узнает?

в связи со всякими терактами, вообще по паспортам туда должны пускать и фиксировать ФИО и время прибытия, нет паспорта иди нафиг.

анонимней нет: Опять в попу дуем)))

анонимней нет: Ребёнок мог и на х послать и угрожать взрослому человеку.

ну это точно повод пинать ребёнка, ога.

the Queen: Я в шоке, во-первых от мамаши, которая не понятно где пьет чай

она пьёт чай рядом в кафе. Детке уже не 2 года. Что не так? Такая бабуля, к сожалению, может ребёнку встретиться где угодно

Найти его родителей и их попинать слабо было, видимо, бабульке, а ребёнка бить в самый раз Интересная бабка: у неё инстинкт самосохранения есть вообще? Так же можно без волос\глаз\почек остаться при других родителях "злой деточки, напавшей на внучка"

Аноним: получается по видео, уж не знаю, что она там орала, но моего ребенка может любая козлиха вытащить на улицу и увезти?

а вы еще не поняли? да. охрана там для охраны имущества. турникеты для того что бы просто безбилетники не просачивались.
у вас были какие то иные представления?!

Vikulizm: она пьёт чай рядом в кафе. Детке уже не 2 года. Что не так?

правила посещения заведения. дети до 14 лет и бла бла бла

Vikulizm: слабо было, видимо, бабульке

да там все были хороши, и бабуля, и администрация игротеки, и "очевидцы", глаза пучившие

АрктикА: ну может от побитого мальчика мама с папой вешаются. а бабуля дала ему неплохой урок социализации. это к тому, что папа претензий не имеет.

это не социализация, это криминал.

jane air: правила посещения заведения

ааа, т.е. предполагается, что мама должна скакать по этажам вместе с дитяткой? А она там везде пролезет? Понятно: заведение открещивается от любой ответственности. Однако они не препятствовали выведению ребёнка чужой тёткой за пределы площадки. Я б и на них стуканула куда надо. Им надо явно пересматривать правила безопасности. Щас такую антирекламу получат - маманегорюй

jane air: это не социализация, это криминал

еще какая социализация. такое общество у нас и есть, заранее готовит к тому, что на агрессию можно нарваться в любом месте.

Vikulizm: ааа, т.е. предполагается, что мама должна скакать по этажам вместе с дитяткой? А она там везде пролезет?

да, пролезет везде.

Ну бабули, конечно, неадекватные встречаются.

SolnufkA: да, пролезет везде.

это супер, конечно. Но я слабо представляю 12-летнего пОдростка, прыгающего там под бдительным надзором родственников. Заведение явно экономит на персонале и на камерах. И избегает ответственности. Теперь буду внимательнее смотреть на правила подобных шараг

Я была с детьми в планете ИГРИК. Музыка там реально орёт, причём репертуар недетский. Обратилась в администратору, что музыка должна быть потише, немного убавили (думаю, что только на время нашего присутствия). Кроме этого написала в книге предложений от том, что необходимо пересмотреть репертуар и проверить допустимые шумовые пределы в детском центре. Но похоже ничего не изменилось. Перевозбужденные музыкой, шумом дети и взрослые теряют контроль над своим поведением. Устанавливать рамки и следить за порядком должны прежде всего сотрудники данного заведения.

Vikulizm: Теперь буду внимательнее смотреть на правила подобных шараг

так в них периодически несчастные случаи, веревки все эти взять. и кекелку как правило малолетнюю на входе, которая смотрит в телефон вместо детей.

Советское воспитание, там так и было, тебя могли обидеть и это считалось нормой. Т к ребенок должен был слушаться всех взрослых. Со мной в детстве несколько таких случаев было и они потом отразились на психике, а жаловаться родителям нельзя было, т к еще бы и от них влетело, что сама виновата. Вот так.

учредитель у этого заведения московский, поставил, денег получает и плевать ему на все

АрктикА,
да я даже не помню, где мы были последний раз в подобном месте... В Радугу-парк ходили как-то, но там вроде по правилам 6-тилеток можно без родителей пускать. А так мы только в Икеедочку оставляли. Там совсем другой подход к безопасности и ответственности

АрктикА,
Это всё до поры до времени, когда Ваш ребёнок будучи болен, не в настроении, расстроен махнёт другого, а сильная социализирующая сторона кааак даст затрещину, ну типа готовься, такова жизнь, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы