Грязьбург

Awesome: тут все про грязь, а вы тут со своей плиткой не в тему

да отчего же не в тему? Тут писали - вот бы укатали бы нам все в плитку, были бы мы счастливы. А я им пишу - что люди, милые, родные, вы не знаете что просите. Плитка это тихий ужас, это только кажется что чисто, а на самом деле как без плитки было грязно так и с ней, только теперь еще скользко, криво, на каблуках ходить невозможно, когда коляску детскую катишь , то гремишь колесами на всю округу, а у ребенка зубы отбивают барабанную дробь и тд и тп.Тут влезаете вы и говорите что плитка это прекрасно, при этом вы эту плитку в глаза не видели и живете в "дособянинской" Москве, где газоны и АСФАЛЬТ

А у нас вот такая вот красотища((

Чипа™: а на самом деле как без плитки было грязно так и с ней, т

откуда на плитке грязь? при том, что уж в центре чистят еще лучше
В Екате есть места с плиткой, там чище) и еще бехатон этот дурацкий, когда в каблуках невозможно идти, тоже есть

Чипа™: Тут влезаете вы

я не "влезаю", а высказываюсь равно как и другие участники форума
и так как, живу в Москве и зиму здесь видела, могу сказать, что плитка эта не везде далеко, и при наличии газонов тоже бывает чисто. Но я уже поняла, что у меня тут недомосква какая-то (и не важно, что я много где была и бываю)), хоть и не за мкадом еще)), а вот у вас МОСКВА.

Москва, все чисто!

Awesome: откуда на плитке грязь?

соль смешанная с растаявшим говнищем заливается в стыки плитки и в углубления на тротуаре. Углубления эти вызваны тем что плитка уложена криво.

Awesome: живу в Москве и зиму здесь видела

сколько зим вы видели в Мск? Видимо только эту. Когда за всю зиму было ДВА снегопада и практически не было морозов. И даже в эту мягкую зиму я поскользнулась на чудо плиточке так, что хромаю до сих пор:(

Awesome: могу сказать, что плитка эта не везде далеко

еще раз - в центре плитка везде!

Awesome: при наличии газонов тоже бывает чисто.

да блин! бывает чисто! и именно поэтому я против того чтобы газоны заменяли плиткой!

Awesome: Но я уже поняла, что у меня тут недомосква какая-то

это вы почему такие выводы сделали?

Моя дочка живет в Москве. Так вот у них уже 6 год подряд снимают летом во дворе отличный асфальт и кладут новый,чтобы не уменьшили финансирование ,как они обьяснили.
Ну, мы не Москва...

Чипа™: соль смешанная с растаявшим говнищем заливается

да если бы в Екате соль да лужи только куда-то там заваливались)))
это несравнимо вообще, с тем что там творится

Здесь тоже машины виноваты? Или все таки газоны не продуманы?
Ну окурки то понятно, тока свиньи кидают, не важно, на авто они или нет
И часть известной улицы, по делам пришлось там проехать...
На мой взгляд это все недоработка службы благоустройства и не продуманность при проектировании
Это вовсе не значит, что за собой следить не нужно, но все-таки проблема глобальнее убирания мусора за собой и парковки на газонах...Я тоже не мусорю, на газоны не езжу и давно так, но как-то не меняет это особо ситуацию, особенно в случае с газонами, где очевидно машины не ездят...

Awesome: это несравнимо вообще, с тем что там творится

да я вижу по фото, что это полный треш:( Но я и не сравниваю Мск с Екатом, я пишу о том что плитка не решит эту беду, а усугубит ее прибавив других проблем, как это случилось в центре Мск, где хотели сделать "по европейски бохато", а сделали "по азиатски через жопу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы