Происшествие в 108 гимназии

Аноним: В конфликте этом на 90% учитель виноват. Вика - любимица учительницы, если конфликт происходит с участием Вики - всегда другой ребёнок виноват. Вика ходит в карате, часто сама задирается. Вика оговорила учителя физкультуры, что та окно на распашку открывает прямо на уроке. Учительница грешна сама враньём и плетением интриг. Из этого класса за два года ушли два или три ребёнка, все были ужасные и не умели себя вести. Учитель себе позволяла выделять одних детей и натравливать детей и родителей на других детей. В любом конфликте виноваты обе стороны и конфликт вот так враз, на пустом месте не возникает.

вы скажите - он девочку в глаз бил?
если бил, то куда бы вика не ходила и какая бы учитель не была - да пофигу уже. не вика ему в глаз дала, а он.

Тут мамаша права ребенка нарушила не меньше хулигана Ппц, сразу к врачу не отвести с травмой глаза. Это ж зрение, блин.

Тетки привычно валят с больной головы на здоровую. Чеб Вике любимицей учительницы то не быть, если нормальный адекватный ребенок ? Чем ей помогло, что любимица?

jane air: если бил, то куда бы вика не ходила и какая бы учитель не была - да пофигу уже. не вика ему в глаз дала, а он.

+++

Аноним: Вика - любимица учительницы, если конфликт происходит с участием Вики - всегда другой ребёнок виноват. Вика ходит в карате, часто сама задирается. Вика оговорила учителя физкультуры, что та окно на распашку открывает прямо на уроке. Учительница грешна сама враньём и плетением интриг. Из этого класса за два года ушли два или три ребёнка, все были ужасные и не умели себя вести.

И чё? В глаз ей телефоном за это, да не один раз? Вы маман Матвеюшки?

аноним: ++++
Надо мальчику глаз выбить, аналогичным способом. думаю, тогда его мамаша изменит свою точку зрения.

я иногда думаю что была доля здравого смысла в обычном праве

аноним: согласна, была. И довольно большая.
Как пить дать, мамаша тут же начнет требовать внимания к ее "пострадавшему ангелочку", и требовать возмещения вреда.

ну между ответным членовредительством и анархией - пропасть и пора порядок уже наводить. и мне кажется пора общественностью вставать и требовать наведения порядка. и не потом, а уже сейчас и принятие законов уже осенью.
тут семи пядей во лбу не надо чтобы все написать.
можно за 1 день справиться и бодро принять поправки в закон об образовании + написать подзаконку в виде постановления.

Так тётеньки, вы разберитесь до конца. Что бил Матвей сказала мама Вики спустя 10 дней и учитель. Интересно, что скажут другие дети, так как учительница соврёт - не дорого возьмёт. Мама Вики сама отправляла родителям других детей смс с угрозами. И мама же Вики не стесняясь писала в "вконтакте", что раздавала подзатыльники мальчишкам. Не надо так рьяно защищать одну сторону, не узнав подробностей.

Аноним: Так тётеньки, вы разберитесь до конца. Что бил Матвей сказала мама Вики спустя 10 дней и учитель. Интересно, что скажут другие дети, так как учительница соврёт - не дорого возьмёт. Мама Вики сама отправляла родителям других детей смс с угрозами. И мама же Вики не стесняясь писала в "вконтакте", что раздавала подзатыльники мальчишкам. Не надо так рьяно защищать одну сторону, не узнав подробностей.

в любом случае глаза у остальных участников конфликта на месте. Вы правда не видите разницы между смской и телефоном в глаз?

С чего вы вообще взяли, что Матвей - тиран и агрессор. Только со слов одной стороны конфликта, а уже писать петиции собираетесь. И Матвей и Вика - дети, оба получили травму психологическую. Вика еще и физически пострадала.

аноним: Можно еще подумать-помозговать.
Считаю, что необходимо объединяться и защищать наших детей от агрессоров и психопатов. Только потребовав внесения подобных изменений мы сможем изменить нынешнюю ситуацию.

ну вот мне не нравится отсутствие выбора у родителей.
я бы еще добавила в петицию - обязательно открытие отделения в 1 школе на район для детей на семейном образовании.
права есть, нормальной возможности реализовать нет. или тогда монетезируют разницу в затратах и ежемесячно родителю на счет в банке.

Аноним: Так тётеньки, вы разберитесь до конца. Что бил Матвей сказала мама Вики спустя 10 дней и учитель. Интересно, что скажут другие дети, так как учительница соврёт - не дорого возьмёт. Мама Вики сама отправляла родителям других детей смс с угрозами. И мама же Вики не стесняясь писала в "вконтакте", что раздавала подзатыльники мальчишкам. Не надо так рьяно защищать одну сторону, не узнав подробностей.

еще раз - кто дал Вике в глаз? мальчик? о чем еще речь?
в данный момент мы не обсуждаем поведние сторон, мы видим результат и обсуждаем его.
пиндосов отхватить и мама вики должна - за несвоевременность оказания помощи ребенку.

Аноним: С чего вы вообще взяли, что Матвей - тиран и агрессор. Только со слов одной стороны конфликта, а уже писать петиции собираетесь. И Матвей и Вика - дети, оба получили травму психологическую. Вика еще и физически пострадала.

а он в чем пострадал? поясните пжалста. он девке глаз практически выбил и искалечил.
адекватностью поведения вообще не пахнет

аноним: как это нет?
У родителей есть выбор из 2 вариантов: или заниматься ребенком добровольно (воспитывать, вовремя лечить и обращаться к специалистам), или терпеть определенные лишения, неудобства, и тоже заниматься ребенком, но уже принудительно.

во первых с какой стати принудительные меры начались?
лечение и учение - все на добровольной основе.
без перегибов нельзя? надо вот так?
ну и с какой стати начались урезания прав родителей?

аноним: с той, что все мы живем в обществе. Если человек социально опасен, то он должен быть от общества изолирован, в интересах безопасности самого этого общества.

они не социально опасные. ну так если что.

аноним: а почему адекватные дети должны страдать?

а почему должны страдать не адекватные?
мир не черно белый.
я на предыдущей странице написала нормальный алгоритм. без охот на ведьм, в которые превратятся ваши предложения по итогу. кстати страна все это уже проходила - в совке с резервациями и ярлыками.
не надо повторять не самый лучший опыт. там много хорошего, но и плохого было не мало.
ну и уже ознакомиться бы вам не плохо там со фгосами по овз, по политике в этом направлении. с мнениями специалистов и заглубить знания об особенностях детей.
надо быть в тренде и соблюдать полит корректность ;)

аноним: А отмалчиваться и отмораживаться, даже не поинтересовавшись состоянием пострадавшего ребенка, это, знаете, как-то не по-человечески.

ну во первых мы слышали одну сторону конфликта, во вторых виновата пока школа и все извинения должна приносить она. учитель как минимум.
это сообразно закона.
а в случае затянувшегося конфликта - каких вы извинений ждете?

аноним: У меня у самой сын(он не дерется, и девочек в глаз не бьет, но не суть).

суть в том что вы не понимаете много о чем взялись писать. крайности и экстремизм не вариант. нужна умеренность и взвешенность в подобных вопросах.

Фима Собак: а сейчас их мамочки нежно называют "хулиганистыми" и в попочку целуют

неа... гиперактивными зайчиками

аноним: то есть лишить ребенка глаза - это норма, и не социально опасно?
Я если он в следующий раз толкнет ребенка с лестницы, и тот убьется насмерть - тоже не опасно?

вам бы с терминами ознакомиться.
ну и что это должны сказать специалисты.

аноним: я говорю только про пед запущенных детей
Дети с овз тут ни при чем. ))

вы уже и всем диагнозы поставили? чудно что. а от чего лечить принудительно собрались здоровых детей?
не скажете?
вам еще раз настоятельно советую перечесть предыдущую страницу.
и таки уже прочесть что то про детей из спец литературы и не писать по стуи страшных вещей.

Аноним: С чего вы вообще взяли, что Матвей - тиран и агрессор.

По факту. Медицинская справка зафиксировала нанесение тяжких телесных повреждений ИМ девочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы