Происшествие в 108 гимназии

аноним: вы что, тогда педагоги совсем родителей "съедят"
хотя идея хорошая.

а за что кушать? вы представляете меня и педагога? гыыыы.
я же и программу посмотрю и на урок схожу и еще все грамотно законспектирую, а потом еще и проконсультируюсь и буду вопросы задавать уже не педагогу
неее, такие как я лучше на семейном и все довольны.

аноним: поэтому я и предлагаю этот вопрос поднимать и обсуждать, а не замалчивать.

а я предложила свою версию на странице 3. причем я смотрела с позиции всех и не вижу повода давать инструменты для избавления от неудобных, но вполне адекватных детей при нормальном поведении педагога.

аноним: Так за деньги, конечно.

а учителя причем? им за консультации и аттестации СО не платят.

аноним: а за очников - платят, в том-то и дело.

оплата за часы, а не количество детей.
я бы в пичале была если бы за количество - у меня одын, два, редко четыре

РжанулВзбрыкнув: Предлагаете, чтобы вся дебильная семейка "гимназистов" в сборе приходила?

я уже писала другим пользователям - прекратите писать термины, отражающие степень умственной отсталости в качестве ругательств.
вас это как минимум не красит. как максимум повод пойти на помывку.
у дебилов истинных прав находится в массовой школе не меньше чем у не дебилов.
и наши дебилы, кстати, ведут себя лучше чем определенная часть контингента массовых школ.

Анонимно ,
А как же милиция для школьников, к нам не раз приходили за драки и на учете стояли..

jane air: а я против диагнозов в принципе. нужны рекомендации для педагогов в плане преодоления поведенческих особенностей этого ребенка,

Все это прекрасно, но педагоги не хотят этим заниматься! Вы не поверите, но именно про эту гимназию мне говорил небезызвестный Вам врач (А.А) как про учреждение, в котором педагогов "просвещали" на тему работы со "сложными" детьми. Просто у меня самой такой ребенок (диагнозы неврологические) и я его везде таскаю и таблетки даю, и по нейропсихологам, психологам (дома стараемся действовать, как психолог рекомендует), ПМПК не один раз пройдена (из-за речи, с интеллектом все в порядке, в итоге по заключению - рекомендована обычная школа), на корректирующие всеразличные тренинги. Сам А.А. мне говорил, что мой ребенок может спокойно учиться в обычной школе и главное, чтобы учитель тоже работал над преодолением поведенческих особенностей таких детей. Короче говоря, прочитала такую новость и самой страшно стало, у меня нет уверенности, что мой ребенок точно никогда так не поступит(((... Учительница пока особо не жалуется.....Что делать то ? Семейное образование? , но как-то там ничего не понятно...

Аноним: В случае изнасилования вы тоже обычно обе стороны обвиняете?
ОНАСАМАВИНОВАТА? Юбку короткую надела!

Мальчик просто не удержался!
А вообще он хороший!

Аноним: А кто её нанёс - вообще неизвестно.

Показаний свидетелей вам мало?

аноним: вот в этом-то и беда)) Что родители такого ребенка не хотят признавать наличие проблемы.

а это уж как водится.

Я вот думаю, мама не очень опытная в плане медицины, может ли ей кто-то посоветовать как продолжать/расширить лечение? Проблема комплексная, сетчатка и нерв, т.е это не только офтальмологи, но и хороший невролог, который назначит препараты, и, возможно, иглорефлексотерапевт. Когда она с этим разберется, если на осознание проблемы столько ушло Девку жалко

Аноним: Учительница грешна сама враньём и плетением интриг. Из этого класса за два года ушли два или три ребёнка, все были ужасные и не умели себя вести.

Ну тогда я "за" такие интриги) куда без интриг, если иначе неадекватов и класса не выжить?

аноним: здрасьте, приехали.
За косяки ребенка отвечают родители.

Совершенно верно. Когда уже наши законодатели это поймут и прекратят всё валить на школу?

Вальпурий: Совершенно верно. Когда уже наши законодатели это поймут и прекратят всё валить на школу?

они отвечают. в моменте когда дети под их ответственностью.

аноним: не школа рожала детей, а родители, с них и спрос. К тому же дома дети проводят большую часть времени, видят, как ведут себя родители, и как они забили на их поведение. И делают вывод, что им все можно.

родители и отвечают за детей когда они под их ответственностью. с какой стати с садика или школы надо снимать ответственность?
учителя и сейчас не особо управляют детскими коллективами,а будет вообще атас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы