В Госдуме предложили избавить женщин от аборта за 250 тысяч рублей

Люся Педалькина: Классно придумали. Давайте наводним детдома отказниками и приплатим за это кукушкам.

+++++++++++++

Аноним: а мы за лдпр проголосуем.

удачи

fistashka75: я тоже так думаю. лучше бы отдали эти деньги мамам детей от 1,5 лет до 3 как пособие. а то д\с с 3-х лет,а пособие до 1,5 лет. а дети пить и есть от 1,5-3-х лет не хотят и мамы на работу выйти не могут-дитятко не с кем оставить. глядишь эти деньги потратили бы мамочки на нянь или миник.

+++

Аноним: их дети не возродят население России

Их дети когда подростут, будут отрабатывать налоги на пенсию нынешних 30-40 летних, которую русправительство растранжиривает на донецкие сирии, тобишь на мою пенсию в том числе.
Пусть рожают

Бантик: Их дети когда подростут, будут отрабатывать налоги на пенсию нынешних 30-40 летних, которую русправительство растранжиривает на донецкие сирии, тобишь на мою пенсию в том числе.

Три раза ха-ха. Посмотрите где и как работают выпускники детдомов. Нынешние выпускники. И это мы про здоровых, которых там по пальцам пересчитать.
А рожать и отказываться станут отнюдь не благополучные, так что велик риск просто наводнить детдома еще большим количеством инвалидов еще и приплачивая за это кукушкам. Вы в базу сирот хоть раз залезьте и посмотрите на таких детей, вы не то что "пусть рожают" перестанете говорить, вы за стерилизацию принудительную проголосуете. Потому как лежат эти несчастные дети и медленно и мучительно умирают, и не нужны они никому, ни государству, ни родителям/усыновителям, вообще никому.

аноним: дети и медленно и мучительно умирают

Неблагополучные мамашки рожают и здоровых детей. А на случай осечки придумают закон о том, что тех, кто будет рожать за"зарплату" нездоровых -принудительно на аборт по "медпоказаниям"

аноним: Посмотрите где и как работают выпускники детдомов

Будут работать на моем месте, я ж на пенсию уйду

лучше бы анонимные боксы сделали в каждом районе чтобы несчастных малышей на помойках не находили и упростили бы оформление усыновления подкидышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы