В Пензе уволят перепутавшую детей воспитательницу

maltseva,
Про пианино я вообще не участвую в обсуждении, что Вы смешали все в кучу.

асеныш: Сочувствую

Взаимно

Сиpин: Окликается Даша, но воспитатель об этом не знает

вот тут сразу поспорю. Если уже вечер - воспитатель прекрасно знает детей по именам. ну пусть 20 детей в группе (допустим, что это ясли. там мало детей) - выучить имена 20 детей совсем несложно, поверьте, у меня есть педагогический стаж и практика работы с детьми)))

Сиpин,
Как хорошо, что есть тут разумные люди, которые умеют логично рассуждать.

асеныш: Вы смешали все в кучу.

для меня это равнозначно, что ребенка отдать хз кому, что допустить такой несчастный случай. вы легко рассуждаете, пока это не коснулось конкретно вашей идеальной семьи.

Я вот все думаю. Я без очков плохо вижу, но ориентироваться в пространстве могу. Издалека человека не узнаю, но близко - пойму, кто это. Бабушка девочку к себе близко не подпускала совсем? А если она настолько слепая, что даже близко не узнает, то как она по улицам ходит и суп в тарелку наливает?
По-моему, врет она про зрение. Скорее, просто не узнала ребенка.

А в Пензе все такие... странные?

У сына в группе до 4 лет мальчик говорил только Мама и радостный кидался ко всем без разбору, и всех мамами называл. в 4 года его в коррекционный сад перевели.

асеныш: Как хорошо, что есть тут разумные люди, которые умеют логично рассуждать.

И действительно,только она одна и есть

Bugаgа,
Не, нормально. Меня похвалили, а ты тут влезла, и все испортила. Ты меня не любишь...

че мы надумываем-то?

Напомним, 12 апреля в СМИ распространилась информация о том, что четырехлетнюю девочку из детсада № 23 увела посторонняя женщина, которая представилась ее бабушкой.

maltseva,
[/user]вашей идеальной семьи.[/cit]
Вас это как-то задевает?

Сиpин: Я вот все думаю. Я без очков плохо вижу, но ориентироваться в пространстве могу. Издалека человека не узнаю, но близко - пойму, кто это. Бабушка девочку к себе близко не подпускала совсем? А если она настолько слепая, что даже близко не узнает, то как она по улицам ходит и суп в тарелку наливает?
По-моему, врет она про зрение. Скорее, просто не узнала ребенка.

у меня все те же вопросы)))

асеныш: Вас это как-то задевает?

ничуть, это же вы бравируете, что с вами это ни-ни и никогда...

Сиpин: Меня похвалили, а ты тут влезла, и все испортила.

Да ты что!Я ж на оборот подтвердила Что одна ты у нас тут логично здравомыслящая)))

По существу, увольнение-это перебор! Она подменная. представьте-каждый день другая группа, 25-30 детей, столько же родителей. Ну, выговор влепите, премии лишите.Зачем же такие крайние меры. Тем более вина родителей ребенка более чем очевидна. А бабульку расстрелять за киднепинг тогда, воспитательницу за соучастие, а родителей-как организаторов преступления. Ребенка в детский дом-чтоб больше не было мук выбора-родня пришла за ней или нет. Черный юмор, сорри.

Bugаgа,
Еще и издеваешься.

maltseva,
Я ни перед кем не бравирую, мне нет никакого дела до Вас. Просто пишу свое мнение, как все. Это Вы что-то слишком остро реагируете.

Сиpин: Еще и издеваешься.

Да я серьезно!

Мечта Будды: Ни одного сидящего воспитателя или учителя не знаю.

знаю. Были на прогулке, девочка 5 лет упала с качелей, ударилась виском, погибла. Посадили. Мамашка рассказывала об этом не с болью (ребенка потеряла), а с гордостью (засадила, хоть и сопротивлялись все).
По теме.
Странное дело: родители слепенькую бабушку отправили, бабушка забрала невесть кого, а виноват воспитатель, который не знает толком детей/родителей этой группы...

Bugаgа: Да я серьезно!

Серьезно издеваешься.

Сиpин: Серьезно издеваешься.

Ну тебя Лучше поем схожу.

Сиpин: Я про реальность. Ведь, скорее всего, дело было примерно так.
Вот пришла бабушка. Говорит: Я за Машей. По спискам она имеет право забрать Машу. Воспитатель зовет. Окликается Даша, но воспитатель об этом не знает. При этом бабушка воспринимает девочку как свою внучку. Обнимает, наверное, одевает. девочка не сопротивляется.
В каком месте воспитатель должна была засомневаться, что ребенок не тот?

Да, вина доу есть - даже не конкретно воспитателя, а садика в целом, что в группе оказался человек, который не знает детей, при этом она там - единственный взрослый.

Но виновата, в первую очередь, бабушка, которая родную внучку узнать не в состоянии, и родители, которые такую бабушку за ребенком отправили.

+много

Bugаgа: Лучше поем схожу.

Бананы?

Сиpин: иметь в группе альбом с фотографиями детей, чтоб подписаны были. Вроде как и красиво, и помощь тем. кто детей в лицо не выучил.

У У нас на двери группы висят фото , принесенные родителями. Ребенок +родители (у нас еще и те, кто может прийти вместо мамы-папы). Вполне нормально выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы