Скорую помощь обяжут прибывать к пациентам в течение 20 минут

Карла_Кларовна: Вот и будут итоги "оптимизации". Абсолюто удачная реформа.

Как обычно, ничего удивительного...

Mrss: Как Вы считаете, может, при приеме вызова сразу вызвавшему сообщать, присвоен вызову статус экстренного или просто неотложного? Я думаю не стоит, Но по другим соображениям.

При длительном ожидании сейчас ст. врач перезванивает-уточняет состояние-экстренность.

Врачам по ходу, выдадут по метле

тубероза: давление померить.

Давление дело серьёзное

люся: Давление дело серьёзное

И что, скорую на померить вызывать? Тонометр тыщу стоит.

Neiron: Очень смешная новость... Пробок не будет видимо летом или они на вертолете будут летать или им машин и бригад добавят.
Обяжут они...

+++

Секуринега: Щас посыпятся тонны жалоб, что бессовестная скорая через 20 минут на температуру 38,5 не приехала. Мыжеслышаличтовыдолжны Это ж не экстренный случай. Хотя... те кто вызывают, будут считать иначе
"Мыжеслышаличтовыдолжны" - это будет ключевым доводом. Новости люди, обычно, по диагонали читают. Даже по этой теме видно

Карла_Кларовна: Ну, так на уровне звонка еще идет сортировка на "экстренные", "неотложные"..Отсюда и время прибытия-каждый обыватель это знает?
И в остальном-бред. Зарплаты урезали, ночные не платят, бригады сокращают.. Кто летать-то будет?

ну уж не знаю как они там сортируют, пол года назад вызывала скорую 2-х летнему ребенку, говорю - ребенок задыхается похоже на приступ ларингита, час прождали, звоню, а нам еще даже не назначили бригаду, слава богу муж уже с работы вернулся и поехали мы своим ходом в 40-ю. Что я пережила за этот час ни кому не пожелаю...
Так что если обяжут, то это будет только на пользу...

спрошу,

спрошу: И что, скорую на померить вызывать? Тонометр тыщу стоит.

Давление может быть высоким и не сбиваться таблетками. От этого и инсульт может случиться.Дело не тонометре. .

люся: Давление может быть высоким и не сбиваться таблетками. От этого и инсульт может случиться.Дело не тонометре. .

это уже не "померить" и я не про ту ситуацию, с давлением знакома хорошо и на многих примерах. и кстати, в таких случаях вызывается неотложка, у нас даже в поликлинике объявы висит, где хорошо, подробно расписано когда кого вызывать. И все-таки я считаю, что человек должен сам следить за своим здоровьем, обследоваться и лечиться, а не запускать, потому что страшно, дорого и некогда - а потом скорую гонять. При большинстве хронических заболеваний можно держать свое состояние под контролем и не допускать состояния "при смерти".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы