Глеб Самойлов женился в третий раз

Oga-Oga: братец то на фоне жениха очень даже неплох

Красавец какой!

Калина Малинова®: хоть одно фото, где она не накрашена чудовищно?

Ты ещё её инсту не видела,есть там её не шопленые фотки,а не,вру,в инсте нет,но если тема до завтра не умрёт,подкину на вентилятор,она без грима ,фш и фильтров ад- адовый.

Победа мечты над жизненным опытом.

ой помню их выступление на "карнавале" в небольшом городе в области примерно в 97 году - солисты явно были в состоянии наркотического опьянения, Глеб точно. Второй как-то не сильно в глаза бросался. Все это видят и прекрасно понимают (молодежь), тут же милиция порядок охраняет...

Калина Малинова®: Есть в сети хоть одно фото, где она не накрашена чудовищно?

Jozzi: а не,вру,в инсте нет

ну вот я содрала с её инстаграма

Симпатичная девчонка, даже приличнее Орейро щаз выглядит))) а "Агата Кристи" - моя молодость) прям ностальгия

Jozzi: без грима ,фш и фильтров ад- адовый.

грим, видимо, для того, чтобы быть совсем похожей на Орейро) интересно, что там без грима, потому что с ним

Scorpion`s Queen: Симпатичная девчонка, даже приличнее Орейро щаз выглядит)))

)

любительница жесточайшего фш,фрикшоу блин

Scorpion`s Queen,
мне кажется это Орейро

хороший фотограф на вес золота

Лайла Миллер: Он наркоман?

в прошлом году на нашествии невозможно было смотреть на двух персон, на глеба и мадам линду не осталось ничего приличного, ни голоса, ни слуха, ни вида...линду пытались спасти подпевки, самойлова - группа с которой он выступал
даже если они и сейчас чистые, то это ппц как незаметно

WildG,
ой

Jozzi: хороший фотограф на вес золота

тоже Ой

Не, ну нафиг, лучше слушать старую агату))

WildG,
Ужас какой! Он как живой мертвец выглядит (простигосподи) и явно не возрасте дело

ух какая коренастая, как табуретка)

Лайла Миллер: Он как живой мертвец выглядит

для полной картины лучше посмотреть видео этого выступления фото не передает его искаженную координацию, ну и голос, как уже написала выше)

Jozzi: любительница жесточайшего фш,фрикшоу блин

дыа... здесь не очень похожа уже))

WildG: видео этого выступления фото не передает его искаженную координацию, ну и голос, как уже написала выше)

Я ж пошла в ютуб. Блин, группа моего детства(((. Там видео есть с пресс конференции, он в конец обдолбанный, язык не ворочается youtu.be/Pbr7JYMp2Kc

Лайла Миллер: группа моего детства(((.

моего юношества) все песни наизусть, даже если ночью разбудят так что слушаем старые записи

WildG: моего юношества) все песни наизусть, даже если ночью разбудят так что слушаем старые записи

все так же)

мне каж, Глеб всегда такой был)) он все время тормозит, сколько видела всяких его интервью)

Лайла Миллер: Он наркоман?

дак да.

WildG: моего юношества) все песни наизусть, даже если ночью разбудят так что слушаем старые записи

Ребят, а Линда-то что такая жуткая? С Глебом как бы давно всё ясно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы