Глеб Самойлов женился в третий раз

анонимка: ух какая коренастая, как табуретка)

эта табуретка нещадно трет все не отфш фотки и договора со всеми фотографами о фш и фильтрах (звизда,бл,прости г-ди) ,а Глебу я многое прощу за то,что таки оставили след в наших жизнях))))
но,собака,да блин,че так бухать и упарываться.как будто последний день живешь

чуть не вырвало от всех фото... не люди. а дегенераты... где уж талант... смотреть невозможно. зачем и открыла, а- хотела узнать-кто такой Глеб Самойлов.

ОКА: Ребят, а Линда-то что такая жуткая?

да ваще,я ее видела в битве экстрасенсов,вообще днище адское,то ль бухает,то ль водянка уже,у меня глаз вытек от нее

Jozzi: у меня глаз вытек от нее

Jozzi: да ваще,я ее видела в битве экстрасенсов,вообще днище адское,то ль бухает,то ль водянка уже,у меня глаз вытек от нее

жозя блин ты жжошь как всегда. Щас чую дашь жару в этом болоте в очередной раз.
Ох зря этот опойка женился, ох зря, ща по костям его наркомовским мы пройдемся стройным маршем

Jozzi: хороший фотограф на вес золота

фотка жесть

Чипа™: Щас чую дашь жару в этом болоте в очередной раз.

так,блин,я ярая фанатка АК,и с содроганием в конечностях смотрю на разложение Глебушки, и на то,как его полощутт его бывшие,Германике вообще в пирог Орейро надо упасть,что отвела ее от пропоя,если бы она не залетела от этого своего молодого дарования-режиссера,спилась бы в лоскуты.

Jozzi: Германике вообще в пирог Орейро надо упасть,

аааааа, держите меня

Глеб выглядит откровенно плохо. Вадик ездит с концертами, часто в опозицции Украины ( где донецкая часть), в Сирии даже был... Похудел-похорошел)))

Чипа™: аааааа, держите меня

спокойно,все равно модераторы не дадут постебаться,там столько овна,наркотиков и водки,что не очень сочетается с мамской тематикой

Jozzi: спокойно,все равно модераторы не дадут постебаться

жозинька, рыпКа, у нас же в собое есть протокольная тема, нам есть где уединиться составом человек в триста и поржать от души

Наконец узнала, кто такой Глеб Самойлов. И ваще автор - заголовки надо составлять не так, а вот так: лидер группы агата Кристи женится! Это больше народу привлечет.

Бесплатный совет ))))

Мечта Будды: Наконец узнала,

вы какого года, девушка??)) или не с Урала)) все уж знают, кто это)))

женился и женился, не гей и на том спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы