Госдуме предложили ограничить свободу родителей в выборе имени ребенку

Сиpин: а здесь-то чего родителям не хватало?

Песня была во времена моей молодости: ФАина-ФаИна. А тут может ПОлина-ПолИна.

аноним: ПОлина-ПолИна.

Это уже фамилия и имя.

Новости U-mama.ru автор темы: Ярослав-Лютобор,

Новости U-mama.ru автор темы: София-Солнышко

пипец что у людей в головах %)

АрктикА: ну да, а депутатша Максакова со своим пошлым стишком в госдумовском буфете так верх интеллигенции и эксперт в культуре и благозвучии

это что было?! они там совсем деградируют?

Сиpин: Мне одна девушка объясняла, что Соня - это Софья, а София - Софа. И это совершенно разные имена, и путать их - практически преступление против человечности. Я прямо даже не ожидала, что все настолько серьезно. Оказалось, что прямо очень-очень.

Сиpин: Это уже фамилия и имя

Ну, может там Полина-Полина Полина. Это песня.

Сиpин: преступление против человечности.

господи, вот так жизнь проживешь и ничо не знаешь

Сиpин: Соня - это Софья, а София - Софа.

А про Наталью и Наталию такого еще не придумали? Типа Наташа - это Наталья, а Наталия - только Натали, и Наташей ни-ни.

Да! Также с Ириной, Ирина -это Ирина, а Ира -это Ираида!

Аноним: Ираида!

Ида.

Новости U-mama.ru автор темы: Алеша-Каприна

Господи Иисусе. Это женское или все-таки мужское?

Mrs. Norris: Это женское или все-таки мужское?

ребенку на самоопределение

Сиpин: а креативщики требуют, чтоб их детей непременно называли полными именами или позволяют сокращать?

среди знакомых нет таких одиозных имен, но не дай бог Софию назвать Соней, мама Софии ругается сильно.
А недавно имя Меланья писала, уточнила у папы - Меланья или Миланья. Обиделся

Лагерта: ребенку на самоопределение

Эгоиста: но не дай бог Софию назвать Соней, мама Софии ругается сильно.

а я думала это одно имя. у меня Сонь и Соф никаких нет знакомых. я слышала один раз ВиктОр. ужаснулась.

ТоксическаяЛюдь: и сколько времени она тратит на подобную укладку?

В интервью она отвечала, что у нее просто волосы такие кудрявые сами по себе. Что на голове само по себе кудряво, что в голове кудряво - всё гармонично.

Надо в госдуму предложить рассмотреть закон на такие Вавилоны на голове, )) как у Петренко

Я против такого закона. Потому что приведенные странноватые "Алеши-Каприны" всё равно проходят. Зато будет куча простора для злоупотреблений на местах: "а я не хочу вашу дочку записывать Златой без злата".

ТоксическаяЛюдь,

Было уже. www.u-mama.ru/forum/gossip/humor/192719/index.html

ТоксическаяЛюдь: и сколько времени она тратит на подобную укладку?!

мне кажется это шлем типа буфера, опасно же во власти работать, вдруг прилетит чем

Наконец то. Считаю, что родителей,которые хотят назвать ребенка экзотичным именем, надо обязать проходить психиатра.

Новости U-mama.ru автор темы: Законопроектом устанавливается, что имя ребенка дается по соглашению родителей и должно отвечать предлагаемым требованиям.

Меня в далеком 81 не разрешили Аленой назвать...сказали нет такого имени это сокращение от Елены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы