в Компрессорном обстреляли пятилетнюю девочку

В микрорайоне Компрессорный вечером в пятницу произошло ЧП – из окна многоквартирного дома неизвестный обстрелял 5-летнюю девочку. Произошло это около 17:00, во дворе дома №11 на улице Прибалтийская. Стреляли, по всей видимости, из пневматического оружия.

– Это был кто-то из жителей или гостей дома, – рассказывает мама девочки Екатерина. – Ребёнок играл на детской площадке под надзором бабушки и не сразу понял, что в неё стреляют. Медные шарики-пули сначала попали в горку и в землю рядом с ребёнком, потом в руку девочке. Испуганная девочка заревела и бросилась бежать к бабушке. Стреляющий скрылся в окне дома.

Свидетелей происшествия нет, отмечает Екатерина.

– Бабушка была в шоке и даже не подумала посмотреть, с какого этажа стреляли, а срочно обратилась в поликлинику. Из поликлиники нас направили в травмпункт 36-й больницы на Бажова. Доктора первичного приёма были в шоке. Впервые видели, чтобы в маленького ребёнка стреляли на детской площадке. На Компрессорном и так всегда было "трудно дышать", но это уже ни в какие рамки не входит. Сделали рентген кисти руки, убедились, что нет внутри пули, сильнейшая гематома. Со справкой о травме обратились в полицию, где тоже впервые о таком случае узнали. Значит, мы первые, кого обстреляли на огороженной забором детской площадке многоквартирного дома, – рассказывает Екатерина.

В травмпункте на Бажова Е1.RU подтвердили, что вчера вечером к ним действительно обращались с ребенком, которого обстреляли на детской площадке в Компрессорном. Вчера на месте не было инспектора, занимающегося делами с участием несовершеннолетних, и было уже поздно – около 9 часов вечера. Поэтому в полицию мы снова будем обращаться сегодня, – дополнила Екатерина. Теперь молодая мама перепугана и советует всем, с кем может повториться подобная история: "Постарайтесь заметить хотя бы этаж, срочно ищите свидетелей, берите у них номера телефонов и фамилии, записывайте номера машин, припаркованных рядом. Возможно, в машинах работают видеорегистраторы, ищите камеры на подъездах дома, которые могли бы заснять нападение на ваших детей".

аноним автор темы: видели, чтобы в маленького ребёнка стреляли на детской площадке

да не так давно какой-то мужик ребенка молотком.... не впервые совсем

Не удивлюсь если стрелявшему окажется не больше 10

чья то крошка наверно

Аноним: стрелявшему окажется не больше 10

опередили меня))

полиция напротив этого дома, почему бы сразу не обратиться?
по теме: сочувствую канеш. думаю, легко найдут. все друг друга знают. дом газпромовский.

баллистическую канеш никто делать не будет) жизнь это не кино))

обиженные жизнью уроды всегда отыгрываются на самых слабых. А кто-то ещё разрешение на ношение оружия лоббирует

Или ребенок стрелял, или псих великовозрастный, который начитался статей про то, как нормальным людям мешают жить детские площадки под окнами.
Ужас, конечно

Vikulizm: обиженные жизнью уроды всегда отыгрываются на самых слабых.

да подростки это. 146%.

Яблоко: да подростки это

Vikulizm: обиженные жизнью уроды

могут быть любого возраста

Black Cherry: Или ребенок стрелял, или псих великовозрастный, который начитался статей про то, как нормальным людям мешают жить детские площадки под окнами.

да легко. весна еще, обострение у них.

Vikulizm: обиженные жизнью уроды

да если б. по молодости был в знакомых вот такой дебилоид. недолго. ибо узнав поближе, какое это гэ, быстро сделала ноги. так вот это чмо, к слову состоявшееся в жизни, состоятельное весьма по тем меркам, уважаемое обществом и вообще никто б не подумал, если б кто сказал - развлекался стрельбой из пневматики по припаркованным во дворе машинам. просто так. от скуки. не исключаю, что со временем мог до людей добраться, ибо внутри такое дерьмо булькало, только держись.

Снежинка: чья то крошка наверно

Ну так у крошки есть папамама, которые должны ответить, почему крошка играет с пневматикой

ZЮ: ибо внутри такое дерьмо булькало, только держись.

жизнь может обидеть по-разному. Состояться - состоялся, а вдруг маманелюбила? Ну или родился овном... я начинаю думать, что такое возможно вопреки всяким-разным теориям

Vikulizm: Ну или родился овном... я начинаю думать, что такое возможно вопреки всяким-разным теориям

всегда считала, что родилось - то и вырастет. откуда-то же берутся малолетние преступники.

Naturlich ® я: да легко. весна еще, обострение у них.

да вообще какой-то ужас творится, я вчера в шоке была В Подмосковье агрессивный подросток разбил голову 6-летнему мальчику самокатом

МДО: я вчера в шоке была это тот самый "кризис в головах". неуверенность, раздражение. В семье, в окружении. нестойкая психика реагирует первой.

камер то нет, раз дом газпромовский?

Naturlich ® я: это тот самый "кризис в головах".

Слушай, это уже даже кризисом не назвать, это анреал какой-то

Капец какой-то, ну купил ты пневматику, дак спрячь так чтоб твое дитятко его не нашло. Сложно представить, что это может быть взрослый человек, наверняка подростки.

Кикимора я Болотная: ну купил ты пневматику

скорее бы уже запретили продавать направо и налево. Все психопаты уже при оружии

Кикимора я Болотная: так чтоб твое дитятко его не нашло.

я не представляю что б ребенок стелял, да еще и попал. наверняка алкаш какой нибудь или наркоман - нажрались и палили

МДО: , это анреал какой-то а какая накрутка идет ? хоть в инете хоть так.

Подростки. У нас в Юганске 6летнего сына коллеги бывшей обстреляли. Попали в шею около сонной артерии. 2 оболдуя 14 и 15 лет. Недоделки какие-то растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы