Вылет рейса из Бангкока в Екатеринбург задержали на 10 часов из-за подгузника

Вылет рейса из Бангкока в Екатеринбург задержали на 10 часов из-за подгузника

Российские туристы смогли вылететь из Бангкока в Екатеринбург после почти десяти часов ожидания. Экипаж самолета Boeing-767-300 авиакомпании Azur Air должен был отложить полет из-за сильного засора в туалете — кто-то попытался смыть в унитаз подгузник.

"Произошла задержка рейса Бангкок-Екатеринбург. Причина — неисправность системы туалетной системы из-за попавшего в неё средства личной гигиены (детского подгузника), в связи с чем не функционируют все четыре туалета. С таким дефектом вылет невозможен", — пояснил представитель авиакомпании.

Для того, чтобы устранить неисправность, обслуживающим самолет техникам пришлось разобрать и промыть всю систему, передает РИА Новости.

"Авиакомпания убедительно просит соблюдать правила пользования оборудованием, установленным в самолёте. В противном случае страдают пассажиры, которые не могут вылететь к месту назначения", — отметил он.

Отметим, что на борту Boeing находятся 320 взрослых, 16 детей и три малолетних ребенка в возрасте до двух лет.

И это не за счет родителей?

Насколько я помню самолетные туалеты - подгузник надо разодрать и частями пропихивать, чтоб он куда-то там попал.

Калина Малинова®: это не за счет родителей?

а как их щас вычислить, если малолетних детей было двое а вообще надо бы примерно наказать, да, совсем народ безмозглый.

навыдают питекантропам загранпаспортов

Каким образом за счёт родителей? Как доказать , что подгузник принадлежал конкретной семье?

А разве его не в мусорку надо выкидывать?

Ну я так понимаю, что засорили то те екатеринбуржцы, которые прилетели в Бангкок. А задержали уже партию отдохнувших. Они и просидели в аэропорту Бангкока с жалобами , что им мало денег дали на питание. По 250 бат( примерно 500 руб)

Фирму посмотреть. Чемоданы пошерстить. Найти. Наказать рублем. Олени

Аssiya: Насколько я помню самолетные туалеты - подгузник надо разодрать и частями пропихивать, чтоб он куда-то там попал.

Там вообще-то мусорный отсек есть, в унитаз ни чего нельзя смывать постороннего

Наталка,
да никак. у нас вон регулярно родители пытаются в мусорное ведро в кабинете врача использованные памперсы выкинуть - типа ачотакова, не с собой же забирать.
в стиральных машинах обувь стирают, в унитазы чуть ли не мебель по кускам спускают - чего удивляться, что и памперс в унитаз выкидывают.

идиоты

Интересно почему В Шереметьево задержан рейс-тоже туалеты чистили? 600 человек в аэропорту куковали с 2 рейсов

Аноним: Там вообще-то мусорный отсек есть, в унитаз ни чего нельзя смывать постороннего

Я не про это. Про мусорку я знаю, да, и всякую дрянь в унитаз не пихаю. Просто технически я не могу представить, как в самолетный или паровозный биотуалет вообще может просочиться подгузник, там дырка 5 см в диаметре, прокладка-то не всякая влезет. Наверное, не проверяла.

Наталка: Каким образом за счёт родителей? Как доказать , что подгузник принадлежал конкретной семье?

днк

smyrFFi: Каааак, простите, один подгузник забил ВСЕ 4 туалета?

ну система-то замкнутая. В одном звене косяк - все не работает. Это же не плацкартный вагон со сбросом на фауну

А каково в воздухе из-за такого засора вообще остаться без туалетов, если это общая система и она перестаёт функционировать? Что-то не представляю общность системы...гон какой-то... Каждый унитаз отдельно все-таки мне кажется.

smyrFFi: Каааак, простите, один подгузник забил ВСЕ 4 туалета?

Так и с одним неисправным не имеют права лететь

Аssiya: Просто технически я не могу представить, как в самолетный или паровозный биотуалет вообще может просочиться подгузник

там очень мощный поток воздуха затягивает все что угодно

Если все настолько серьёзно, любой ребёнок может устроить такой затык чем угодно. Игрушку бросить для интереса мягкую или не мягкую и вообще, случайно может все произойти. Дети в туалет одни ходят так-то, никаких ограничений нет.

Наталка: Каждый унитаз отдельно все-таки мне кажется.

вы специалист в авиастроении?

Наталка: любой ребёнок может устроить такой затык чем угодно. Игрушку бросить для интереса мягкую.

для этого и существуют родители - следить, чтобы дети не сломали самолет. А вот если у самих родителей в голове желе - такие ситуации и возникают

FlashMemory: следить, чтобы дети не сломали самолет

Грош цена такому самолету , ,если его может сломать ребёнок.

Наталка,
Вы не летали ни разу или можете бросить что-то в биотуалет?

Наталка: Грош цена такому самолету

ну так и напишите это в компанию Боинг, чтобы они знали, как нужно строить самолеты, чтобы в них могли какать летать наши, уральские дети

Лантана ,
Чему удивляться, если они рядом с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы