Вылет рейса из Бангкока в Екатеринбург задержали на 10 часов из-за подгузника

Наталка: любой ребёнок может устроить такой затык чем угодно. Игрушку бросить для интереса мягкую или не мягкую

может. и поэтому родители обязаны неусыпно следить за своим сокровищем, если оно слегка отстает в умственном развитии - то есть ходить в туалет самостоятельно уже может, а дотумкать, что в унитаз ничего бросать нельзя - еще не в состоянии.

Женский род,
я после темы о мытье обуви в раковине уже ничему не удивляюсь.

Аноним,
Причём тут я. Просто представила ситуацию, остаться в воздухе на 7 часов без туалетов целому самолету. Нереальная картина. У вас видимо богатая фантазия?

Наталка,
Кто летает, тот знает, что если сработка на закрытие туалета есть, то пилот принимает решение голосованием пассажиров, либо садится и ремонтирует, либо лететь до места и ходить в бутылочки и стаканчики. зачем писать о чём нет понимания?

Ваша_тётя: Кто летает, тот знает, что если сработка на закрытие туалета есть, то пилот принимает решение голосованием пассажиров, либо садится и ремонтировать, либо лететь до места и ходить в бутылочки и стаканчики. зачем писать о чём нет понимания?

Спасибо, что подсказали. Но спокойней не стало.

Ваша_тётя: либо лететь до места и ходить в бутылочки и стаканчики. зачем писать о чём нет понимания? наши по ходу привередливые оказались, не согласились на бутылочки

аноним,
Не, это дорого же, вот так из-за безмозглых людей столько движений лишних делать...но стоило бы найти этих пусть на Челябинских озёрах отдыхают, максимум, раз цивилизация для них слишком сложно ((

Аssiya:

Ну да не пролезет, там с гулом и свистом все затягивает, рядом стоять страшно, испугаться можно с не привычки ))

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

FlashMemory: вы специалист в авиастроении?

вот специалист и знания сразу видно:

smyrFFi: всегда думала, что замерзшие писы в космос улетают...

угу, на головы беспечных горожан.

Фима Собак: в стиральных машинах обувь стирают,

Я стираю иногда. А почему нельзя?

Фима Собак,
Вы щас в каждой теме будете вспоминать про стирку обуви в машинке? у вас допотопная и нет такой функции что- ли? Что случится такого ужасного в стиралке, если стирать обувь , предварительно очистив её от сильной грязи?

Не давал мне покоя этот туалет в самолёте. Просветилась сходила, чего и вам советую.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Туалет_самолёта
Система удаления отбросов Править
На разных типах самолётов система удаления твёрдых отбросов имеет разные принципы работы[1]:

Так, на одних отбросы смываются водой, после чего все сливаемые продукты попадают в специальный сливной бак[Комм 4], где груз хранится и накапливается весь полёт.

Иногда отбросы из унитаза засасываются в специальный бак с помощью вакуума, после чего остатки смываются относительно небольшим количеством воды.[Комм 2]

Существуют системы канализации замкнутого типа[Комм 5], работающие по принципу рециркуляции жидкости для смыва унитаза, которая первоначально берётся из отдельного бака, заправляемого перед вылетом. В полёте после смыва отходы фильтруются, а отфильтрованная жидкость направляется на повторный смыв унитаза. При этом в бак добавляются химикаты для обеззараживания и дезодорирования жидкости.

После посадки самолёта все нечистоты, как отфильтрованные, так и жидкие, сливаются с помощью «вакуумной системы» (см. фото) и вывозятся.
m.fishki.net/1213199-kak-rabotaet-tualet-v-samolete.htmlВо всей этой системе есть проблема — человеческий фактор. Кто-то может уронить крупную вещицу в унитаз и тогда у техников возникает серьезная задача. Если это косметичка или крышка чайника, то самолет может быть выведен из строя на длительный срок! Здесь не та сантехника, с которой можно разобраться за несколько минут. К трубам в самолете очень сложно подобраться. Если роняют случайно — это понятно, с кем не бывает, но когда туда засовывают подгузник или тампон… Эти вещи набухают до огромных размеров и уничтожают всю систему. Все это достают оттуда люди, своими руками, поэтому я прошу Вас, пользуйтесь мусорками.

Источник: m.fishki.net/1213199-kak-rabotaet-tualet-v-samolete.html © M.fishki.net

это как в воинской части послали солдата прочистить унитаз забившийся. Дак он решил его прочистить ломом!

Наталка: Но спокойней не стало.

сидите дома.

Фима Собак: я после темы о мытье обуви в раковине уже ничему не удивляюсь.

А вы, простите, где моете?

Проблема в том что не умеют читать и не хотят немножко иногда думать о последствиях. Такие люди всегда думают чьо есть срец. Люди котор. За это деньги получают. И чего при этом не погадить есть же уборщица.

аноним: А вы, простите, где моете?

Э-э-э! Не начинайте, тема страниц на 50 будет, не меньше. Недавно была тема об устаревших бытовых привычках, почитайте там лучше.

Фима Собак: Женский род,
я после темы о мытье обуви в раковине уже ничему не удивляюсь.

а что такого в стирке обуви в машине?!
ее так то моют предварительно.
и что такого в мытье обуви в раковине? раковину помыть что мешает потом?

jane air,
++ уже не первая машинка с режимом стирки обуви. Кто памперс в унитазе смыл конечно идиот, ну или будем считать, что нечаянно...

На этом самолете возвращались родители с моей дочкой, и мы звонили каждый час и я уже с ума тут сходила, тк там началась паника, никто не верил, что поломка именно туалета, половина туристов стали возмущаться что вообще на этот борт не сядут и тп.. Мои более-менее спокойны, и дочке 7 почти, но мы с мужем тут нервишки тоже себе пощекотали.. Знаете ли, в свете последних падений.. Ну, все прошло, и они дома, и мы выдохнули..

Аssiya: Насколько я помню самолетные туалеты - подгузник надо разодрать и частями пропихивать, чтоб он куда-то там попал.

вы в себе? там есть мусорка
да и вообще, в мешочек памперс и с собой %) всегда так и делали с мелкими детьми
вышли - в порту выбросили в урну

Калина Малинова®: И это не за счет родителей?

дак эти только сели
а те, которые тупенькие, вышли раньше

Вот олени родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы