Улетела одна и без билета...

Ну вот так и бомбы проносят, никто никого не проверят уволить всех!!!

цЫфрa: Ерунду написали.

не в первый раз кстати, в теме про непогоду, упираясь всем доказывала, что ничего не было, а просто небольшой дождь

А у меня одноклассница есть, так она с начальных классов путешествовала на поездах и электричках постоянно вылавливали то в Тюмени, то еще где. Садилась на любое направление и ехала. Сейчас это стало ее работой-она проводница в поезде.
Может девочка будущая стюардесса))))

Wersal: Ну вот так и бомбы проносят, никто никого не проверят уволить всех!!!

да, опять все расслабились, в выходные заходили в здание ж.д. вокзала, открыты нараспашку двери где нет металлодетекторов, а двери с ними закрыты, народ заходит через открытые двери, пару мужчин и мы с мужем пошли дверь толкать чтобы через рамку пройти. Девушки полиционерши стоят и на входящих вообще не смотрят

ЛуизаВебер: Дак дважды посадочные проверяют перед посадкой. Дважды! Перед досмотром и перед трапом.
Стюардессы вообще в жизни не видела, чтобы пересчитывали.

Ппц у нас и посадочные проверяют, и сколько летаем, пересчитывают стюардессы детей, и на контроле везде просят ребенка показать, если низко. А тут умудрилась везде просочиться!

Vivienne W: И эти люди закрыли нам Египет

Такая же первая мысль, после прочтения..

сразу фильм вспомнился один дома)))

Ваша_тётя: Лакмусовая бумага супербезопасности

зато Египет закрыли как опасный.

тут заноси в самолет хоть гаубицу и пали по всем.

Ясно: В 11 лет ни разу не летать на самолете странно

Что странного???

Kirisha: опять все расслабились, в выходные заходили в здание ж.д. вокзала, открыты нараспашку двери где нет металлодетекторов, а двери с ними закрыты, народ заходит через открытые двери,

Безобразие.
У нас после Ставрополя наоборот усилили все. Каждый день через вокзал хожу. Рамка прямо в дверях на входе, вещи через рентген в обязательном порядке.
Хотя на платформу можно и через улицу пройти, там никто ничего не проверяет.

Xoz®,
Да, харе уже. Для вас не странно. Для меня странно: я с 3-х лет летаю, мой ребенок с 5 мес.
Сейчас возможностей больше для отдыха, чем 30-40 лет назад.
Про неблагополучную семью не прочитала.

Ясно: Сейчас возможностей больше для отдыха, чем 30-40 лет назад.

Но и возможности у людей разные тоже,даже сейчас,когда возможностей больше

Мне вот интересно как она еще за бугор не улетела,а относительно не далеко)))

Тоже первая мысль была про Египет. Там бардак, а у нас все хорошо))))

аноним автор темы: Родители все это время звонили ей. Но в небе телефон был отключен. И только в Санкт-Петербурге она ответила родителям, что с ней все в порядке и она в "Пулково". Об этом испуганная мать сообщила в полицию это называется не проконтролировали? Интересно, а как они еще могли проконтролировать? Бежать в полицию после первого же неотвеченного звонка?

На спор с одноклассниками, скорее всего, сделала.
Взрослые то когда первый раз летят, у них много вопросов: куда идти, где багаж сдать, и тд.

Ясно: Взрослые то когда первый раз летят, у них много вопросов: куда идти, где багаж сдать, и тд.

Она-то без багажа была, пристроилась к кому-нибудь, да и пошла туда, куда все.

Ясно: Для меня странно:

Ваще ничо странного. Может, они поклонники ""челябинских озер"", или какие там озера в московской области.
Да и до морей там совершенно недалеко на машине или поезде.
Странно делать выводы о благополучности семьи по опыту полетов на самолете.

А вообще, сейчас все боятся лишний раз подойти к чужому ребенку и выяснить, почему он один и где родители. Вот и результат.

котёнок™,
В статье написано, что семья неблагополучная.
Из Москвы дешевле улететь хоть куда и возможностей заработать больше. Это не Екатеринбург, и не маленький областной город.

аноним автор темы: Имеется информация, что юная москвичка из неблагополучной семьи.

аноним автор темы: Родители все это время звонили ей. Но в небе телефон был отключен. И только в Санкт-Петербурге она ответила родителям, что с ней все в порядке и она в "Пулково". Об этом испуганная мать сообщила в полицию.

Вот у меня не складывается. По моим понятиям, неблагополучная семья, это где за детьми не следят, не волнуются, не беспокоятся. Тут же узвонились.
Есди же имеется в виду небогатая, так сейчас в кризис многие за чертой. Временно. Это не означает неблагополучия.
В общем, странно вот в этом слусае винить родителей.
Я вот даже не представляю, как еще можно контролировать 11-летнего реьенка во время рабочего дня, кроме как по телефону.

ЛуизаВебер: Стюардессы вообще в жизни не видела, чтобы пересчитывали.

Считают и на S7,и аэрофлот считает и уральские авиалинии, и стюардессы авиакомпании Икар! Тоже считают. Как они так просчитались? Непонятно! Там столько проверок! Это надо умудриться так прогмыгнуть!

Хорошо хоть не в другую страну улетела.. Хотя очень странно, обычно при посадке проверяют количество пассажиров и билетов, чтобы никто не ошибся самолетом

У неблагополучной при себе минимум 500-600 рублей было на аэроэкспресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы