Улетела одна и без билета...

Отличная новость. С учетом что игил имеет лагеря для детей-убийц наверечка имебтся и лагеря для детей-смертников.
Vivienne W,
Вам египет запретили египет владельцы внуково?

аноним автор темы: авиакомпании "Россия",

теперь получит такиииих люлей и поделом придуркам, правила безопасности полетов еще никто не отменял.
Стюры-дуры обязаны были пересчитать паксов по головам и вычленить лишнего!

Калина Малинова®: У неблагополучной при себе минимум 500-600 рублей было на аэроэкспресс.

тоже зайцем могла проехать

Калина Малинова®: 500-600 рублей было на аэроэкспресс

До Внуково можно на общественном транспорте добраться. По карте Тройка. Или за 50 руб. водителю.

мы что то там про египет писали мол им пофигу...
а у нас?

Ясно: В 11 лет ни разу не летать на самолете странно.

Ясно: я с 3-х лет летаю, мой ребенок с 5 мес.

Возьмите с полки пирожок. Мне 28, я не летаю и дети не летают со мной соответственно , и это не означает, что у нас нет фин. возможности

аномим,
Пилять, у вас с логикой проблемы. Неблагополучные семьи не летают, но не все кто не летают - неблагополучные. Очевидно же. Как в математике.

Ясно: В 11 лет ни разу не летать на самолете странно. Видимо, родители ее на лето сдают бабушке в деревню, а сами на моря летают

я один единственный раз летала на самолете ... в возрасте 36 лет ...
Надеюсь больше не полечу :)

Сын летал в возрасте 3 года, вряд ли он это помнит ...

зато, когда ребенок с матерью.... в зеркало покажите... кепку снимите... мальчик, как твою маму зовут... куда ты летишь...
а тут- нормально- одна все контроли прошла- и ничего!

Аноним: зато, когда ребенок с матерью.... в зеркало покажите... кепку снимите... мальчик, как твою маму зовут... куда ты летишь...

так это когда границу проходишь. на внутренних рейсах такого не было, со мной во всяком случае.

Как говорит господин Лавров: "Дебилы, б...." (с).
Как так можно?
Вот так теракты и происходят. Всех уволить нафиг. Это очень серьезное нарушение правил безопасности полетов.

Хорошо, что девочка без бомбы прошла.

Ovenka,
на внутренних рейсах другое: всегда при перешагивании с трапа в салон: возьмите ребенка за руку ( если вдруг случайно в этот момент отпустила руку)
так кто же эту девочку за руку держал?
другое дело, может, она в 11 лет на 15 смотрится...

Аноним: на внутренних рейсах другое: всегда при перешагивании с трапа в салон: возьмите ребенка за руку ( если вдруг случайно в этот момент отпустила руку)

ни разу не просили ребенка за руку взять - ни по рукаву, ни по трапу.

Ясно: В 11 лет ни разу не летать на самолете странно. Видимо, родители ее на лето сдают бабушке в деревню, а сами на моря летают

А что странного? Не все люди самолетами летают, есть и другие виды транспорта.

Аноним: кто же эту девочку за руку держал?

зачем держать? Дети заходят в самолет самостоятельно, с 4 лет, как минимум

аноним автор темы: Девочка прямо после уроков поехала в аэропорт и проскочила в самолет

отлично, можно ставить по ОБЖ
Внуково - закрыть на реставрацию мозгов сотрудников

А мы всегда опаздываем , по рукаву в самолет просто влетаем с детьми. Всегда самые прследние.
сама летаю с 11 месяцев и дети младенцами начали летать. Наверное из за наших опазданий не помню чтоб нас кто то считал. )))

Ясно: Для меня странно: я с 3-х лет летаю, мой ребенок с 5 мес.

А мне странно, что некоторые люди уверены, что все живут так же, как они. :)

У меня куча благополучных знакомых, кто никогда не летал по разным причинам. А уж среди неблагополучных наверное таких еще больше.

Калина Малинова®: У неблагополучной при себе минимум 500-600 рублей было на аэроэкспресс.

Там вроде не один способ добраться до этого аэропорта. Может можно за 50-100 рублей простым автобусм просто дольше.

Ясно: Пилять, у вас с логикой проблемы.

А у вас с нервами походу

Аноним: на внутренних рейсах другое: всегда при перешагивании с трапа в салон: возьмите ребенка за руку ( если вдруг случайно в этот момент отпустила руку)

Никогда с таким не сталкивалась. Тем более же речь не про 3-5-летку. Про 5-летку может говорят чтобы не запнулся ребенок и не упал. А не ради счета.

Танюшкина радость,
Tаганай*,
Сомневаюсь.
И что зайцем. И что попрется во Внучку через три звезды.

Калина Малинова®: И что попрется во Внучку через три звезды.

так ведь смотря где обитает. Если где-то на Юго-западе, в районе остановок часто бывает, то вообще без проблем, там легко и просто без аэроэкспресса все.

Калина Малинова®: попрется во Внучку через три звезды.

Может она живет в районе рядом и там не три звезды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы