Улетела одна и без билета...

аноним,
Вы не сталкивались,я часто,особенно,когда меду трапом и самолетом зазор был.
5-6 лет-всегда говорили,если не мне(держала за руку),то другим идущим с детьми.что это обсуждать,было-я и сказала

Аноним: если

:) Так я то же само и написала - просят взять за руку маленьких, чтобы не упали. А не 11 летних. Так что запросто могла героиня новости войти не за руку, никакого противоречия.

Ясно: В 11 лет ни разу не летать на самолете странно

аномим: Мне 28, я не летаю и дети не летают со мной соответственно

ну здесь нечем хвалиться. поверьте.
и да - если в 11 лет ребенок никуда не летал - это странно и наводит на определенные мысли. в первую очередь о широте интересов семьи. и не нужно здесь о челябинских озерах, кризисе и прочих вещах , имеющих место быть Но не 11 лет подряд
В целом по ситуации - халатность! как и во многих сферах .

Аноним: в первую очередь о широте интересов семьи. и не нужно здесь о челябинских озерах

Сестра с семьей каждый год ездят то на море, то на реки-озера - всё на машине. Да, не загран - но это не говорит об узости интересов, экономической ситуации или кризисе, а только о характере работы мужа. ;) И таки даже больше 11 лет.

Калина Малинова®: Сомневаюсь.
И что зайцем. И что попрется во Внучку через три звезды.

в смысле? мы летом во Внуково без всяких сложностей добрались за копейки и быстро на обычном метро/автобусе по городской карте. Если у ребенка есть карта проездная, то ей вообще даром.

Мать 11-летней девочки, прилетевшей без билета и сопровождения взрослых из Москвы в Санкт-Петербург, потребует компенсации от аэропорта и авиакомпании, на самолете которой летела девочка. Об этом сообщил председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков, передает ТАСС.

«По словам сотрудников нашего комитета, общавшихся с мамой, она собирается требовать компенсации от аэропорта и компании, которая везла ребенка в Петербург», — сказал Ржаненков.

По его словам, сама мама не планирует приезжать в Петербург за дочерью.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/57209b689a79472627746163

мамаша то решила по-быстрому деньги срубить. Видимо,семья неблагополучная.

Аноним: не 11 лет подряд

То есть 11 лет подряд семья не может предпочитать отдых на даче или другие средства передвижения? Может быть, они боятся летать. Да куча может быть причин, почему девочка не летала, кроме финансовой.

Девчонка прям Джеймс Бонд с бантиками)))

Аноним: ну здесь нечем хвалиться. поверьте.
и да - если в 11 лет ребенок никуда не летал - это странно и наводит на определенные мысли. в первую очередь о широте интересов семьи

Не соглашусь. Если на то пошло, есть еще и водный транспорт. Если вы на пароходе не плавали, то что? Есть такие, кто никогда в метро бы бывал.
Я на поезде только подростком впервые поехала (до этого все летали).
Мои дети, например, в маршрутке впервые прокатились в возрасте 6 лет. В трамвае, кажется, только прошлым летом....
И да, младшие тоже не летали, потому что я 8 лет назад перестала тоже летать.

А я на девочку хочу посмотреть! Очень!!! По тв будут показывать, интересно? Когда это случилось-то?

Milena29: сама мама не планирует приезжать в Петербург за дочерью

Вот это для меня за гранью быстоее приехать за ребенком, увезти домой, а потом уже требуй каких угодно компенсаций

Глория-в-джинсах: В трамвае, кажется, только прошлым летом....

У тебя нет денег даже на трамвай?!!

аноним ,
Класс служба безопасности работает! Ребенок "проскочил" мимо зоркого ока! Штраф БОЛЬШОЙ аэропорту!

Клюква,
Понимаешь, это вы. Со своими перекладными и экономией при стыковках и прочих.
Спроси любого московского летающего хоть раз школьника - на чем добраться до аэропорта.
Он тебе ответит, что аэро, такси или папамама с машиной.
А не трехалки по автобусам и электричкам на выселках города.

котёнок™: Вот это для меня за гранью

соглашусь. Даже если денег нет,нашла бы. Как так ребенка в приют,а мать дома сидит,балдеет

Milena29: мамаша то решила по-быстрому деньги срубить. Видимо,семья неблагополучная.

ну так раз увезли деуку, то пусть обратно доставят

Но девчонка все же молорик, прям восхищение вызывает))))
Аэропорт и АК - выставили себя в совсем неприглядном свете(((((Вот так вот ребенок показал всей стране насколько " эффективно работает" СБ при авиаперевозках

Emma: девчонка все же молорик

Emma: ребенок показал всей стране насколько " эффективно работает" СБ при авиаперевозках ага

Калина Малинова®,
Лада, этот ребенок зайцем пролетел на самолете! Ей этот аэроэкспресс облапошить, поди раз плюнуть)))))

Кстати, СБ в Пулково зайца все же заприметила))) Они-то свой плюсик заработали, в отличии от Внуково(

ussr: Класс служба безопасности работает!

ТОже глазоньки просмотрела - искала причитальщиц о евроаэропортах и безалаберности там. Чета нету

Аноним: и да - если в 11 лет ребенок никуда не летал - это странно и наводит на определенные мысли. в первую очередь о широте интересов семьи.

да ладна. знаю семью, у них папо в молодости был в самолете, который без шасси приземлялся. панически боится самолетов. и семье летать запрещает. передвигаются сугубо по земле - по воде. в прошлом году вот на круизнике Диснея плавали. куда шире у их семьи интересы, чем, например, у тех, кто в турцию каждый год летает

Emma: (Вот так вот ребенок показал всей стране насколько " эффективно работает" СБ при авиаперевозках

ващеее. "и эти люди учат нас не ковырять в носу"(с)

Аноним. если в 11 лет ребенок никуда не летал - это странно и ,
Это говорит всего лишь о небольшом достатке семьи - раз; либо о том, что ребенок на отдых ездит поездом...
Надо же, широту интересов семьи вы определяете по частоте полетов

Калина Малинова®: Спроси любого московского летающего хоть раз школьника - на чем добраться до аэропорта.
Он тебе ответит, что аэро, такси или папамама с машиной.
А не трехалки по автобусам и электричкам на выселках города.

Так ведь и они не летали ни разу. Фиг знает, что и как. Ну и да

котёнок™: Ей этот аэроэкспресс облапошить, поди раз плюнуть)))))

мамаСа (vipera berus): куда шире у их семьи интересы, чем, например, у тех, кто в турцию каждый год летает

вот да, мне тоже прям интересно стало - что это прям за широкие интересы у тех, кто тут пытается помериться возрастом, в котором начал летать

ENastyA: что это прям за широкие интересы у тех, кто тут пытается помериться возрастом, в котором начал летать

в деревне, где я выросла, был собственный аэропорт, все летали практически с рождения. С широтой интересов это никак не было связано, исключительно с неудобством других видов транспорта, отсуствием железной дороги и оплачиваемыми билетами у родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы